方程豹豹8,4、50万的车这么多功能吗 66回复/ 2140769 浏览

全部回帖

收起
引用 @OK了呀KTV 发表的:
只看此人

没坐过独立座椅。大四座要比大五座舒服很多吗?

试试MPV第二排就知道了。

试试MPV第二排就知道了。

亮了(0)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

你把第三排放倒就好了

你把第三排放倒就好了

感觉腿部空间还是差点意思

感觉腿部空间还是差点意思

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

小七座就是这样用的,而且甚至比六座更好,因为前面五个座位。

特别是有儿童座椅,现在动不动就两胎,六座直接必须第三排。五座同排后面可以坐妈妈陪小孩。

当然,无视儿童座椅或者分排坐没问题。

特别是有儿童座椅,现在动不动就两胎,六座直接必须第三排。五座同排后面可以坐妈妈陪小孩。

亮了(4)
查看评论(1)

四个座市区开也舒服

四个座市区开也舒服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

小七座就是这样用的,而且甚至比六座更好,因为前面五个座位。特别是有儿童座椅,现在动不动就两胎,六座直接必须第三排。五座同排后面可以坐妈妈陪小孩。当然,无视儿童座椅或者分排坐没问题。

我突然想到几年前我看的埃安v,从大5座空间魔术师,突然改款小7座,迅速连基本盘都丢了。

[捂脸]我突然想到几年前我看的埃安v,从大5座空间魔术师,突然改款小7座,迅速连基本盘都丢了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有个闷闷 发表的:
只看此人

四个座市区开也舒服

四个座市区开也舒服

那肯定。我当初看上岚图航海系的行政办。有升降的超大大电视和冰箱,航空座椅。可是性价比实在太低……

那肯定。我当初看上岚图航海系的行政办。有升降的超大大电视和冰箱,航空座椅。可是性价比实在太低……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗洛1817 发表的:
只看此人

[捂脸]我突然想到几年前我看的埃安v,从大5座空间魔术师,突然改款小7座,迅速连基本盘都丢了。

埃安v啥时候有基本盘。。。。全是大折扣卖所谓的熟人之类的吧。。。。

埃安v啥时候有基本盘。。。。全是大折扣卖所谓的熟人之类的吧。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

是啊,而且大部分都是你们广东那边。省外的销量惨不忍睹。

是啊,而且大部分都是你们广东那边。省外的销量惨不忍睹。

亮了(0)

这才是正儿八经仰望u8青春版啊

这才是正儿八经仰望u8青春版啊

亮了(0)
只看此人

罗老师兴趣真广泛啊

罗老师兴趣真广泛啊

亮了(0)
只看此人

那还是第三排不用啊,不如直接改五座,第二排再往后10cm,多宽敞

那还是第三排不用啊,不如直接改五座,第二排再往后10cm,多宽敞

有人拿第三排应急的啊

有人拿第三排应急的啊

亮了(0)
只看此人

那肯定的,独立座椅肯定更舒适

那肯定的,独立座椅肯定更舒适

亮了(0)

车还是挺霸气的 国产车在努力努力 这些车前途大大的好

车还是挺霸气的 国产车在努力努力 这些车前途大大的好

亮了(0)
引用 @豆哥托我带个话 发表的:
只看此人

三排是真有点搞笑了,就剩20来公分出5座吧

三排是真有点搞笑了,就剩20来公分
出5座吧

我觉得你们真的搞笑,后面你可以放倒的,人家是给多个选择,这不是加分项到你这还减分了?反正你不买,生产成什么样你都可以找到槽点说不行。

我觉得你们真的搞笑,后面你可以放倒的,人家是给多个选择,这不是加分项到你这还减分了?反正你不买,生产成什么样你都可以找到槽点说不行。

亮了(3)

熬。我对电车的认识还是停留在五菱宏光迷你上面哈哈。我还是油车拥促者。7年前的汉兰达感觉开着还不错。

熬。我对电车的认识还是停留在五菱宏光迷你上面哈哈。我还是油车拥促者。7年前的汉兰达感觉开着还不错。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小牛吃原上草 发表的:
只看此人

北方的话还是先开着油车,我感觉北方还是不适合纯电。真要换车也先看看插混。等固态电池普及了,可以再考虑。

[捂脸]北方的话还是先开着油车,我感觉北方还是不适合纯电。真要换车也先看看插混。等固态电池普及了,可以再考虑。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[捂脸]北方的话还是先开着油车,我感觉北方还是不适合纯电。真要换车也先看看插混。等固态电池普及了,可以再考虑。

是因为气温低的原因吗?

是因为气温低的原因吗?

亮了(0)

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

这车要是有五座版,我就毫不犹豫了,4.9整个三排,不知道咋想的。。。

[图片]

查看更多

这车要是有五座版,我就毫不犹豫了,4.9整个三排,不知道咋想的。。。

如果这车5座,你又会说5米的车竟然不是7座,不买

如果这车5座,你又会说5米的车竟然不是7座,不买

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

舒服太多太多

舒服太多太多

亮了(0)
Re:方程豹豹8,4、50万的车这么多功能吗
步行街主干道最热帖
詹姆斯这一举动连张卫平也没想到啊
发觉现在的男人挺惨的。。。。
双十一五折哐哐“满仓”!今年秋冬天装备采购我就等这波了!
夜已深
大家怎么看待那些有帅哥不要选丑男的女生?
库里单挑杜兰特集锦:“所有人都想不到,这些都是库里刻意找杜兰特单挑的”
讨厌杨笠的,有多少真正看过杨笠的脱口秀?她口中的男人普通却自信,并不是指向普通人
在京东买电子产品,手机,电脑的你,贱不贱啊
京東 後續
格林在勇士夺冠后针对詹姆斯从未在超级球队待过的言论发表了自己的看法,你怎么看
步行街主干道最新帖
乔姐经济现象
现在虎扑这么恶心的嘛!
京东 杨笠 接笠赛 世界女拳领袖 杨笠经济体系
火箭147
美女!!
马兰!!
呀呀呀
理性讨论:张国荣和刘德华谁的地位更高?
如果手机玩游戏卡顿
求私
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的