目前自由市场还有哪些锋线和内线啊

21回复/ 510006 浏览
thunderup雷霆万钧(18级)楼主2024-10-20 11:25:35发布于广东
目前自由市场还有哪些锋线和内线啊thunderup雷霆万钧 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

全部回帖

收起

要我说不如签周琦 跟哈腾也有个伴

亮了(12)
查看评论(3)

萨诺戈 西布韦

萨诺戈 西布韦

亮了(0)
查看评论(2)

[虎扑表情-这就叫专业]

[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @精神骑士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

教教教教 教练 我我我还没准备好

教教教教 教练 我我我还没准备好

亮了(4)
引用 @广东第一后卫徐杰 发表的:
只看此人

萨诺戈 西布韦

萨诺戈 西布韦

你说的不会是cba名宿吧,我都没听过啊

亮了(0)
查看评论(1)

自由市场是够呛有人了,估计就是靠吉昂顶一个月了

亮了(2)
查看评论(1)

如果快船弄走塔克然后被裁了我觉得最好的操作

如果快船弄走塔克然后被裁了我觉得最好的操作

亮了(0)
引用 @广东第一后卫徐杰 发表的:
只看此人

萨诺戈 西布韦

萨诺戈 西布韦

萨诺戈被裁了?!

萨诺戈被裁了?![吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)

如果非要自由市场签人推荐考大将军

如果非要自由市场签人推荐考大将军

亮了(0)
引用 @thunderup雷霆万钧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

萨诺戈是23年mop,施布韦是步行者那个得分了想拿比赛用球被字母哥拿走那个

萨诺戈是23年mop,施布韦是步行者那个得分了想拿比赛用球被字母哥拿走那个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆传奇凯尔辛格勒 发表的:
只看此人

唉,老了,跟不上信息了。

唉,老了,跟不上信息了。

亮了(0)
引用 @精神骑士 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我还没准备好

我还没准备好

亮了(0)
引用 @ejwyq 发表的:
只看此人

萨诺戈我感觉还行

萨诺戈我感觉还行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蓝黑格调 发表的:
只看此人

萨诺戈我感觉还行

萨诺戈我感觉还行

ncaa一个赛季都没有球队能打得动!放到30年前的nba,不知道多吃香~

ncaa一个赛季都没有球队能打得动!放到30年前的nba,不知道多吃香~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ejwyq 发表的:
只看此人

传统内线?

传统内线?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @IsaBergman 发表的:
只看此人

哪用得着一个月,杰林快回来了

哪用得着一个月,杰林快回来了

亮了(2)
引用 @thunderup雷霆万钧 发表的:
只看此人

传统内线?

[图片]

查看更多

传统内线?

他身高还是吃亏,投射又一般,在这个年代不吃香;

30年前内线不都是今天这样的生化尺寸,也不需要会投三分甚至能持球,他就很舒服

他身高还是吃亏,投射又一般,在这个年代不吃香;

30年前内线不都是今天这样的生化尺寸,也不需要会投三分甚至能持球,他就很舒服

亮了(0)

伤员没几天就回来了 有啥好签的 现在还能在自由市场的 说难听点都是垃圾

伤员没几天就回来了 有啥好签的 现在还能在自由市场的 说难听点都是垃圾

亮了(2)

比永博

比永博

亮了(0)
Re:目前自由市场还有哪些锋线和内线啊
雷霆专区最热帖
火箭续了申京格林,史密斯范乔丹加起来也要6000w,可以小代价弄来伊森
选秀,耐心培养才是小球市的出路,梭哈巨星不适合雷霆,所以不要再提梭哈球星了
哈腾受伤这段时间,咱雷用谁去顶替补中锋啊,杰林还是迪昂,感觉内线还是太薄了啊
目前自由市场还有哪些锋线和内线啊
[流言板]美媒晒东契奇和亚历山大数据对比:SGA还要追赶很长的路
联盟第一能争得过凯尔特人吗?
我觉得吉昂还是有希望的,他是培养周期长,而且雷霆现在已经过了摆烂阶段,没有那么多的机会上场,但也确实在进步
这么怕雷霆?
续约开始咯!!!
晒的签名鞋是不是快要发售了
雷霆专区最新帖
哈腾受伤这段时间,咱雷用谁去顶替补中锋啊,杰林还是迪昂,感觉内线还是太薄了啊
晒的签名鞋是不是快要发售了
联盟第一能争得过凯尔特人吗?
雷霆冲冲,新赛季祝愿晒宝拿下常规赛mvp,最后在拿下那该死的总冠军!
送大家一张壁纸
[流言板]美媒晒东契奇和亚历山大数据对比:SGA还要追赶很长的路
谁是CBA大杀器
雷霆真核是谁啊
新赛季观看比赛的平台
这么怕雷霆?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的