AC米兰和国际米兰谁的历史地位更高? 64回复/ 3911762 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0562889111 发表的:
只看此人

看到联赛就不用看了,多少年前的数据了?

那就看欧冠和金球吧

那就看欧冠和金球吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0562889111 发表的:
只看此人

出来水贴基本工作都不做

出来水贴基本工作都不做

亮了(10)
引用 @风起云静 发表的:
只看此人

这个这个,虽然我毛已经没落了,但是你把南大王放我毛高一档,他们自己估计也心虚吧。

这个这个,虽然我毛已经没落了,但是你把南大王放我毛高一档,他们自己估计也心虚吧。

拜仁应该不会虚米兰吧

拜仁应该不会虚米兰吧

亮了(2)
引用 @虎扑JR2456 发表的:
只看此人

米兰排不过尤文的 以前欧冠没现在这么重的 我在意大利几年 当地人基本默认尤文>米兰

米兰排不过尤文的 以前欧冠没现在这么重的 我在意大利几年 当地人基本默认尤文>米兰

行了行了,上一个欧冠还是三十年前的人出来说啥话,你说以前的欧冠没有那么值钱的话,那你可以当尤文没有欧冠,一个欧冠都没有的球队,你拿毛线跟米兰比哇?米兰03还是踩着尤文登顶的,07又还有一个,尤文凭啥排名?凭起亚?

行了行了,上一个欧冠还是三十年前的人出来说啥话,你说以前的欧冠没有那么值钱的话,那你可以当尤文没有欧冠,一个欧冠都没有的球队,你拿毛线跟米兰比哇?米兰03还是踩着尤文登顶的,07又还有一个,尤文凭啥排名?凭起亚?

亮了(2)
查看评论(2)

国米还是不能跟米兰碰吧

国米还是不能跟米兰碰吧

亮了(0)
引用 @蚂蚁爱吃螺蛳粉 发表的:
只看此人

国米都是从米兰分出来的,你说谁的历史地位更高?

国米都是从米兰分出来的,你说谁的历史地位更高?

美国也是从英国分出来的,你说谁的历史地位更高?

美国也是从英国分出来的,你说谁的历史地位更高?

亮了(6)
查看评论(2)

毫无疑问是毛米

毫无疑问是毛米

亮了(0)
引用 @狮新人 发表的:
只看此人

我纯没降过级

我纯没降过级

哈哈,哥们我被你逗的笑出声来了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @风起云静 发表的:
只看此人

除了和米兰的交手战绩以外 拜仁经久不衰一直保持欧洲竞争力 这点比我毛要强 所以高于我毛 我是认可的

除了和米兰的交手战绩以外 拜仁经久不衰一直保持欧洲竞争力 这点比我毛要强 所以高于我毛 我是认可的

亮了(0)
查看评论(1)

联赛冠军数没拉开巨大差距的情况下,欧冠数米兰是国米两倍多,毫无疑问米兰地位更高。

联赛冠军数没拉开巨大差距的情况下,欧冠数米兰是国米两倍多,毫无疑问米兰地位更高。

亮了(2)

历史地位肯定米兰更高,这个没啥好说的。

历史地位肯定米兰更高,这个没啥好说的。

亮了(2)
引用 @贾巴里帕克666 发表的:
只看此人

不明所以

不明所以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我纯没降过级

我纯没降过级

不是哥们 咱这言论还是在贴吧说比较受众 您要是认为降级比多四个欧冠的说服力要强 那我也无话好说

不是哥们 咱这言论还是在贴吧说比较受众 您要是认为降级比多四个欧冠的说服力要强 那我也无话好说

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

昂 降级等于历史污点 👋🏻

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我纯没降过级

我纯没降过级

不降级等于几个欧冠冠军?

不降级等于几个欧冠冠军?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @荷兰吹的芭比 发表的:
只看此人

肯定是没打假球的地位高了,你荣誉再多,打假球都降过级,也都不干净了

肯定是没打假球的地位高了,你荣誉再多,打假球都降过级,也都不干净了

就因为降级过 所以在意大利国内最伟大的俱乐部不是尤文 在欧洲意大利球队拿最多冠军的也不是米兰 是从米兰拆分出去的表兄弟大国际就对了

就因为降级过 所以在意大利国内最伟大的俱乐部不是尤文 在欧洲意大利球队拿最多冠军的也不是米兰 是从米兰拆分出去的表兄弟大国际就对了

亮了(4)
引用 @寻常23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不是意大利人有什么话语权 不服我给你推两个 你自己去理论

你不是意大利人有什么话语权 不服我给你推两个 你自己去理论

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @寻常23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说凭啥 几乎两倍的意甲冠军 你说当地人会怎么看?

你说凭啥 几乎两倍的意甲冠军 你说当地人会怎么看?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @米兰皮奥利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

AC米兰两次降级,一次付费,一次免费,不知道?

AC米兰两次降级,一次付费,一次免费,不知道?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:AC米兰和国际米兰谁的历史地位更高?
足球话题区最热帖
世界杯决赛罚点球的球员压力有多大?
本世纪欧洲五大国的国家队表现top5应该怎么排?
同行:梅西是历史第一人!历史第一人是谁这个话题很好笑!
内马尔回顾近一年时落泪:我一生最爱足球,伤后每天饱受煎熬
足坛有哪些知名球星或教练靠ppt才找到工作?
本世纪南美五强的国家队表现top5应该怎么排?
有没有哪个球员是越踢历史地位越低的?
梅罗是足球史差距最大的双骄吗?
本世纪前十年英格兰的实力是不是还不如土耳其?
欧文是不是和维耶里有点像,都是踢球视觉效果明显、国家队俱乐部生涯都很不顺?
足球话题区最新帖
梅罗是足球史差距最大的双骄吗?
裁判说的抱人防守,CBA揭幕战就出现了#体育
这是不是你的内切? #足球
C罗球迷在阿根廷球迷面前示威#足球
德转排利物浦+切尔西阵容:萨拉赫、帕尔默、凯塞多和范戴克在列
意甲门将德转身价榜:迈尼昂3800万欧居首,铃木彩艳700万欧第9
CIES盘点非五大联赛最佳前锋:梅西第一,本泽马和C罗分列二三
效率太高!梅西本赛季美职联平均49.5分钟参与1球
这赛事我熟啊!梅西至今3次参加世俱杯皆夺冠+决赛进球
英超官方晒图:阿尔特塔和伊劳拉年轻时曾当过队友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的