穆迪如果真能中产续约,必定在轮换阵容

35回复/ 126309 浏览
库里纳什艾弗森小斯怀斯曼球迷(40级)楼主2024-10-20 10:45:11发布于福建
穆迪如果真能中产续约,必定在轮换阵容库里纳什艾弗森小斯怀斯曼球迷 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

这可不一定,勇士跟穆迪签中产是因为给穆迪上场时间确实有能力拿中产,但科尔不喜欢用也没办法

这可不一定,勇士跟穆迪签中产是因为给穆迪上场时间确实有能力拿中产,但科尔不喜欢用也没办法

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(2)

穆迪真的是乖宝宝 勇管给多少他要多少 不过也不怨他,上赛季那种极端情况,和库明加一样莫名其妙就被dnp,能拿这么多可以了,梅尔顿这种水平也才一千三百万,希尔德这种替补爆炸输出的才九百万

穆迪真的是乖宝宝 勇管给多少他要多少 不过也不怨他,上赛季那种极端情况,和库明加一样莫名其妙就被dnp,能拿这么多可以了,梅尔顿这种水平也才一千三百万,希尔德这种替补爆炸输出的才九百万

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0344989611 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球队给就会逼教练用
谁家1000多万看饮水机

球队给就会逼教练用

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @卡洛多兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4个新秀 我最喜欢穆迪 然后tjd

亮了(11)
查看评论(1)

今年又到小佩顿的合同年,科尔要帮他的爱将拿合同哦。

今年又到小佩顿的合同年,科尔要帮他的爱将拿合同哦。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库里纳什艾弗森小斯怀斯曼球迷 发表的:
只看此人

球队给就会逼教练用谁家1000多万看饮水机

[图片]

查看更多

球队给就会逼教练用

你以为现在的1000万还是20年前的1000万呢?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

1000多万是中产啊
你以为很少吗

1000多万是中产啊
你以为很少吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

1000多万是中产啊 你以为很少吗

[图片]

查看更多

1000多万是中产啊
你以为很少吗

现在的1000万中产=以前的300-500万有啥不可能的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

1300万才是中产
中产一般是球队第6人第7人的工资
第三阵容的11-12人想拿就是在搞笑
除非签完后才水被迫弃用的
没签之前怎么可能

1300万才是中产
没签之前怎么可能

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

1300万才是中产中产一般是球队第6人第7人的工资第三阵容的11-12人想拿就是在搞笑除非签完后才水被迫弃用的没签之前怎么可能

[图片]

查看更多

1300万才是中产
没签之前怎么可能

中产即便执行也要到下赛季吧?

亮了(0)
查看评论(1)

单说季前赛表现,穆迪是勇士综合表现最好的球员,每36分钟能够砍下惊人的29分6板3助攻4次断冒造附送61%真实命中率和+16的正负值,我是觉得勇士应该试试让他做为先发三号位出场,毕竟威金斯状态不佳的情况下,他是勇士三号位唯一一个同时具备防守➕空间的球员,连以前最差的传控也进步不小,至少比每36分钟只有2次助攻的库明加强了一个档次。如果威金斯能够找回状态,那就让他们两个之一在二号位增加一些出场时间,试试同时出场的情况下防守效果如何。(当然,我个人不太看好两个人同时出场的效果,因为两个人都是领防强于协防的球员,但试一下效果还是应该考虑的)

单说季前赛表现,穆迪是勇士综合表现最好的球员,每36分钟能够砍下惊人的29分6板3助攻4次断冒造附送61%真实命中率和+16的正负值,我是觉得勇士应该试试让他做为先发三号位出场,毕竟威金斯状态不佳的情况下,他是勇士三号位唯一一个同时具备防守➕空间的球员,连以前最差的传控也进步不小,至少比每36分钟只有2次助攻的库明加强了一个档次。如果威金斯能够找回状态,那就让他们两个之一在二号位增加一些出场时间,试试同时出场的情况下防守效果如何。(当然,我个人不太看好两个人同时出场的效果,因为两个人都是领防强于协防的球员,但试一下效果还是应该考虑的)

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我最喜欢波杰,打球太有灵性了,视野格局比别人高两个档次

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

提前续约 就是明年才开始生效

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张做零说你咋滴了不服憋着 发表的:
只看此人

他性格我不喜欢

他性格我不喜欢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

他性格我不喜欢

[图片]

查看更多

他性格我不喜欢

性格咋了,领导力爆棚,大心脏,大场面选手,情商高,有格局,年纪轻轻的库里接班人

性格咋了,领导力爆棚,大心脏,大场面选手,情商高,有格局,年纪轻轻的库里接班人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张做零说你咋滴了不服憋着 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以这赛季科尔有的是理由不让穆迪上场

所以这赛季科尔有的是理由不让穆迪上场

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

现在的1000万确实不是20年前的1000万,但1000万的年薪能在去年近500名NBA球员的164位。
这种年薪就不是为一个边缘轮换准备的,最起码应该是主力轮换。

现在的1000万确实不是20年前的1000万,但1000万的年薪能在去年近500名NBA球员的164位。
这种年薪就不是为一个边缘轮换准备的,最起码应该是主力轮换。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不喜欢提前续约个毛线?不自相矛盾吗?你看他低价续约后科二怎么用?无非就是压价

不喜欢提前续约个毛线?不自相矛盾吗?你看他低价续约后科二怎么用?无非就是压价

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

自家孩子你嘲笑?

自家孩子你嘲笑?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:穆迪如果真能中产续约,必定在轮换阵容
勇士专区最热帖
还有谁?
此贴为证 今年勇士夺冠 每楼11元
本来觉得2022年已经画上圆满句号了,但今年作为勇蜜看完季前赛心情还是小悸动了一下
作为小库粉丝,我对他还是很失望的,这防守全队最差!
有一个人来勇士四年,几乎年年都要在更衣室里闹点事,最夸张的是23年打国王,逼得从不发言的库里在赛前放话不想打别上车
2024-25赛季金州勇士征战常规赛名单基本确定: ​​​
很多事情不能只看一时,勇士21,24年附加赛都惨遭淘汰,我当时就发帖,这对勇士长远发展来看或许是好事
波粉眼中,波姐传控这么好,防守这么好,三分这么好,球商这么好,又是上赛季新秀一阵,为什么新赛季不挣一下二当家。
如果下赛季夺冠无望,可不可以帮库里再拿一个MVP?
试验完毕,嘴哥和库明加功能完全重合,不适合同时上
勇士专区最新帖
2024-25赛季金州勇士征战常规赛名单基本确定: ​​​
勇士10月赛程
有一个人来勇士四年,几乎年年都要在更衣室里闹点事,最夸张的是23年打国王,逼得从不发言的库里在赛前放话不想打别上车
专业体育媒体篮视角,透露联盟所有球队都在避免二土豪线,雄鹿交易字母哥是可能得,雄鹿太阳这种球队战绩不理想可能下赛季拆队,太阳之所以没续约杜兰特,是怕拆队他不好往外换
本来觉得2022年已经画上圆满句号了,但今年作为勇蜜看完季前赛心情还是小悸动了一下
迪迦粉又开始脑补波杰破坏更衣室氛围了,勇士放出了那么多公开训练,那么多采访,波杰和队友场上场下的互动都看不到是吧
库里生涯扣篮集锦(三年前视频)
兄弟们 我真笑喷了 哈哈哈哈
库里能不能打到儿子卡农进入联盟?
昨天那个腾讯男解说是殳海吗,就算你不客观也不能说出那些话吧。说波姐被布朗尼撞出去是早有预谋的,演的。一个解说员能说出预谋这个阴险的词,还是腾讯官方解说,今天看到这个片段让我大跌眼镜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的