每日一乐:鸽鸽已经找好下赛季队友。

20回复/ 133646 浏览
JDEParagirl(76级)楼主2024-10-20 09:18:24发布于河北
每日一乐:鸽鸽已经找好下赛季队友。JDEParagirl 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

一个人类的脸皮怎么可以厚到这个地步。我说话太难听了就先不说了

一个人类的脸皮怎么可以厚到这个地步。我说话太难听了就先不说了

亮了(40)

全部回帖

收起

亮了(40)

?逆天

?逆天

亮了(0)

如果红毛和鸽鸽真的一队了,这噱头都足足的,联盟笑烂了

如果红毛和鸽鸽真的一队了,这噱头都足足的,联盟笑烂了

亮了(2)

我就说了他们肯定会重新在一起的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1963106777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

开始有舆论导向了

开始有舆论导向了

亮了(4)

新赫可没说什么,他是看到那个id,说为什么取这id,后面弹幕不知道说什么,他才顺着说好 支持他两和好。

新赫可没说什么,他是看到那个id,说为什么取这id,后面弹幕不知道说什么,他才顺着说好 支持他两和好。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @十一點半 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

据说小小剑也支持了,你怎么说

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(2)
引用 @JDEParagirl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道,反正我讨厌这个人

不知道,反正我讨厌这个人

亮了(6)
引用 @JDEParagirl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是3号舔狗,懂得都懂,当时还有小4粉辩解不是,你就说是不是吧

这是3号舔狗,懂得都懂,当时还有小4粉辩解不是,你就说是不是吧

亮了(6)

所以是ag买suk,还是wbg买33?

所以是ag买suk,还是wbg买33?

亮了(0)

AG是缺指挥和化学反应。不是缺像素

AG是缺指挥和化学反应。不是缺像素

亮了(2)

求鸽鸽死在霓虹

求鸽鸽死在霓虹

亮了(4)

还想着祸害别人呢

还想着祸害别人呢

亮了(0)

老头的命也是命……放过他吧

老头的命也是命……放过他吧

亮了(8)

放过老头

放过老头

亮了(0)

关键是33现在能力就不够啊,真要还是4年前的那种水平,他也不会现在总决天天进不去,33是典型的能做到不努力那种,4年前枪法也有,信息也会抓而且记忆力好,他现在就是纯粹心不在上面,和像素在游戏上还有追求完全不一样,只能说道不同不相为谋

关键是33现在能力就不够啊,真要还是4年前的那种水平,他也不会现在总决天天进不去,33是典型的能做到不努力那种,4年前枪法也有,信息也会抓而且记忆力好,他现在就是纯粹心不在上面,和像素在游戏上还有追求完全不一样,只能说道不同不相为谋

亮了(4)
查看评论(1)

他们肯定愿意啊,就是这个阵容有点不顾UK的死活

他们肯定愿意啊,就是这个阵容有点不顾UK的死活

亮了(2)
引用 @分析神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老4几个人场下就是普通同事,一起打比赛就有默契,虽然吃了时代红利,4个人生涯最好成绩竟然是当时分开时各自很嫌弃的队友,也是让人唏嘘

老4几个人场下就是普通同事,一起打比赛就有默契,虽然吃了时代红利,4个人生涯最好成绩竟然是当时分开时各自很嫌弃的队友,也是让人唏嘘

亮了(0)
引用 @虎扑JR1963106777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有事老队友,无事偷旗子

有事老队友,无事偷旗子

亮了(0)
Re:每日一乐:鸽鸽已经找好下赛季队友。
和平精英最热帖
想听听非粉对lgd的印象
思思好像办不了护照 难道说……
在比流量的贴子下回复在比赛别惹是刺痛谁了
鸽问你呢 谁还没在2833办户口!谁!
有人说suk老了!suk脱队伍大腿了!指挥过时了!应该退役了!黑子们!看看吧!没有suk的微博就是倒数队伍!!
每日一乐:鸽鸽已经找好下赛季队友。
JDE12把10蛋还不下教练等着下更多蛋吗?
相信玄学RSG复刻天霸剧本痛失资格赛
还是希望lgd去世界赛!
等伞兵suk诚C等一众选手退役过后,你们又该去逮谁喷呢?
和平精英最新帖
在比流量的贴子下回复在比赛别惹是刺痛谁了
顶级突击手今天打完能保持几蛋
联盟中还有比Jt更会迷之轮换的吗
JDE12把10蛋还不下教练等着下更多蛋吗?
【数据简帖】TJB两次总冠军队员数据对比
地铁
鸽问你呢 谁还没在2833办户口!谁!
想听听非粉对lgd的印象
tt,tc,tec,rw全是伪强队
思思好像办不了护照 难道说……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的