京东金融可能真的要出事啊。被蠢哭了

22回复/ 134316 浏览
涤荡心尘(34级)楼主2024-10-20 08:54:25发布于广东
京东金融可能真的要出事啊。被蠢哭了涤荡心尘 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

京东好死!

京东好死!

亮了(41)
查看评论(1)

好死,集帅们打拳真的有用

亮了(28)

因为京东已经是个女权公司了,凡事沾上女权,要么被扒三层皮,要么扑街

因为京东已经是个女权公司了,凡事沾上女权,要么被扒三层皮,要么扑街

亮了(18)

全部回帖

收起

京东好死!

京东好死!

亮了(41)
查看评论(1)

京东这个乐子可以。

京东这个乐子可以。

亮了(4)

亮了(28)

大戏才刚刚开始

大戏才刚刚开始

亮了(0)

当挤兑的声音出现在耳边,
就像洪水已经淹到脚边上。

这是一天前写的评论,现在已经是淹到脖子上了。

恭喜京东金融跑得慢的兄弟,你们要变成股东了。

亮了(15)
查看评论(1)

只能说可惜了,京东是个好购物平台。以后别招女员工了

只能说可惜了,京东是个好购物平台。以后别招女员工了

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(18)

人家搞女拳是因为女的有购买力。你京东客群是谁,自己没数吗?换个女ceo,人不做了,钱也不要了?东子真的没谱

人家搞女拳是因为女的有购买力。你京东客群是谁,自己没数吗?换个女ceo,人不做了,钱也不要了?东子真的没谱

亮了(6)
查看评论(1)

油门踩死,瓜子备好

油门踩死,瓜子备好

亮了(1)

京东作死看来根本不是现在。一个纯纯女权公司

京东作死看来根本不是现在。一个纯纯女权公司

亮了(11)

估计不出一个月JD就会彻底崩盘

估计不出一个月JD就会彻底崩盘

亮了(0)

这才刚开始,既然京东作了初一,我们就得把十五做绝

这才刚开始,既然京东作了初一,我们就得把十五做绝

亮了(2)
引用 @亚卖得 发表的:
只看此人

京东好死!

京东好死!

我悟了,这件事会不会根本就是冲着搞死京东来的?几个关键步骤把JD往悬崖下面推的推动非常明显,尤其是客服公然和客户翻脸且公司不计入近期差评+公开声明无挤兑

我悟了,这件事会不会根本就是冲着搞死京东来的?几个关键步骤把JD往悬崖下面推的推动非常明显,尤其是客服公然和客户翻脸且公司不计入近期差评+公开声明无挤兑

亮了(4)
引用 @涤荡心尘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东哥在迪拜2年了精咚早就跟东哥无关了。

东哥在迪拜2年了精咚早就跟东哥无关了。

亮了(3)

我没收到啊😦

我没收到啊😦

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1814814193 发表的:
只看此人

当挤兑的声音出现在耳边,就像洪水已经淹到脚边上。这是一天前写的评论,现在已经是淹到脖子上了。恭喜京东金融跑得慢的兄弟,你们要变成股东了。

[图片]

查看更多

哈哈哈股东

哈哈哈股东

亮了(0)
Re:京东金融可能真的要出事啊。被蠢哭了
步行街主干道最热帖
付航喜剧之王年度冠军
统治力! 全国各省份蜜雪冰城门店排行榜
30+经济差的普通男性,基本要孤独终老的事实,很多长辈是真的不能理解吗?
作为同一时期的东西方通俗主义巨著,指环王系列和金庸的作品那个水平更高?
昨天看到有洗杨笠的,过来看看这个视频(转载b站up主夏天这样更凉快)。
据说以前月收入10w的程序员……
付航总决赛夺冠!“只要你勇敢做自己,就一定有人会爱你。”泪目。中国脱口秀史上留名的一次表演。
不懂就问 当年阿联仍的这个鞋子是哪一款 想买一双支持下
谁给我科普下,浓眉MVP0票为什么要怪詹姆斯?
昨夜Vogue女明星红毯合集,谁赢了?
步行街主干道最新帖
知名男明星喜爱榜128进64第九场(肖央VS周深)
这就是丑国的“民主”!花钱买选票
目前降低上涨速度的预期是接受慢牛行情的第一步,如果再次以投机暴富心态去操作,一旦市场稍微有所震荡洗盘,就容易接受不了。
虎扑变扑乎了
什么姓氏历史上没出现过名人?
看病
闲了无事算了一下 上班 2021 年到今天收入
成熟
这是有多大的仇怨,如果是各位在球场的话会怎么做?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的