[流言板]无敌!勇士近4个赛季季前赛合计18胜3负 118回复/ 47147022 浏览

全部回帖

收起
引用 @厦门凯文杜兰特 发表的:
只看此人

进得去季后赛再说吧

[图片]

查看更多

进得去季后赛再说吧

今年还是没戏!
附加赛园区那年出来的,勇士但凡打到附加赛,从来就没通过附加赛晋级过季后赛!
西部前六,勇士打不到……

今年还是没戏!
附加赛园区那年出来的,勇士但凡打到附加赛,从来就没通过附加赛晋级过季后赛!

亮了(13)
查看评论(4)

季前赛高手

季前赛高手

亮了(0)

无敌?季前赛热身用的,咋不季后赛18胜3负

无敌?季前赛热身用的,咋不季后赛18胜3负

亮了(0)
引用 @厦门凯文杜兰特 发表的:
只看此人

进得去季后赛再说吧

[图片]

查看更多

进得去季后赛再说吧

退役之前不换队的话,进季后赛估计没戏了。

退役之前不换队的话,进季后赛估计没戏了。

亮了(4)
引用 @大熊一九七九 发表的:
只看此人

快船是休赛季冠军🏆

快船是休赛季冠军🏆

对嘛,已经五连冠了

对嘛,已经五连冠了

亮了(2)
引用 @帝弥托利亚历山大布雷达德 发表的:
只看此人

那要不然季前赛也加个冠军赛吧

[图片]

查看更多

那要不然季前赛也加个冠军赛吧

对应季中锦标赛

对应季中锦标赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GO_D_Usopp 发表的:
只看此人

22年看来还没全完

[图片]

查看更多

22年看来还没全完

醒醒,22年已经过去了

醒醒,22年已经过去了

亮了(6)
查看评论(1)

颁个季前赛冠军吧

颁个季前赛冠军吧

亮了(0)
引用 @hooplele 发表的:
只看此人

今年还是没戏!附加赛园区那年出来的,勇士但凡打到附加赛,从来就没通过附加赛晋级过季后赛!西部前六,勇士打不到……

今年还是没戏!

今年前六有的,能不能进第二轮看库里状态和中期交易

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @hooplele 发表的:
只看此人

今年还是没戏!附加赛园区那年出来的,勇士但凡打到附加赛,从来就没通过附加赛晋级过季后赛!西部前六,勇士打不到……

今年还是没戏!

今年肯定前四 今年没有特别强的球队

今年肯定前四 今年没有特别强的球队

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @吃喝小嫖不赌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有是靠你嘴说的吗

有没有是靠你嘴说的吗

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @伟大的名称不需要记 发表的:
只看此人

这才叫季前赛冠军,快船还差点

我船已经休赛期五连冠了

我船已经休赛期五连冠了

亮了(40)
引用 @L紫金A之巅L 发表的:
只看此人

醒醒,22年已经过去了

[图片]

查看更多

醒醒,22年已经过去了

24年也要过去了,还活在去年吗?

24年也要过去了,还活在去年吗?

亮了(0)
引用 @StZrhop 发表的:
只看此人

对应季中锦标赛

[图片]

查看更多

对应季中锦标赛

季中锦标赛好歹算进常规赛胜率还有奖金,大家也都真刀真枪干,主要是有勇士这个赞助商,含金量肯定高

季中锦标赛好歹算进常规赛胜率还有奖金,大家也都真刀真枪干,主要是有勇士这个赞助商,含金量肯定高

亮了(4)
引用 @人活着就是为了水原千鹤 发表的:
只看此人

是季后赛就好咯[捂脸]

是季后赛就好咯[捂脸]

季前赛战神

季前赛战神

亮了(0)
引用 @伟大的名称不需要记 发表的:
只看此人

季前赛战神

季前赛战神

亮了(2)
引用 @叫你溪流2 发表的:
只看此人

季前赛之王

季前赛之王

科尔牛逼 不服不行 有科尔格林在整个体系就在 就算把库里汤普森换成波姐穆迪也能保下限 只要是科尔想要的人别是乌布雷怀斯曼这种球商低不跑战术的就绝对能打出来 今年勇士人员齐整且全是科尔喜欢的球员类型 成绩绝不会差

科尔牛逼 不服不行 有科尔格林在整个体系就在 就算把库里汤普森换成波姐穆迪也能保下限 只要是科尔想要的人别是乌布雷怀斯曼这种球商低不跑战术的就绝对能打出来 今年勇士人员齐整且全是科尔喜欢的球员类型 成绩绝不会差

亮了(0)
引用 @湖人前锋弗拉格 发表的:
只看此人

有没有是靠你嘴说的吗

有没有是靠你嘴说的吗

有没有是靠你嘴说的吗

有没有是靠你嘴说的吗

亮了(6)
Re:[流言板]无敌!勇士近4个赛季季前赛合计18胜3负
篮球资讯最热帖
[流言板]略显沧桑!网友在克利夫兰街头偶遇德隆蒂-韦斯特
[流言板]Scotto:孟菲斯灰熊队已与河村勇辉达成一份双向合同
[流言板]好兄弟!扎克-伊迪更新INS祝贺河村勇辉签下双向合同
[流言板]保罗:我在联盟20年了!巴特勒:我TM不在乎你待了多少年
[流言板]啥情况这是?惠特摩尔已经取消关注火箭官方INS账号
[流言板]帕森斯:东契奇和欧文可以说是篮球历史上最伟大的后场组合
[流言板]快船助教:伦纳德没有参与每日训练,他正在进行康复
[流言板]逐梦之旅!河村勇辉23年带领日本晋级奥运会,如今留在NBA
[流言板]ESPN的新赛季夺冠概率:绿军断档领先,雷霆2尼克斯3费城4
[流言板]马祖拉:朗尼-沃克一来就埋头苦干,必须赞美他的出色表现
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN的新赛季夺冠概率:绿军断档领先,雷霆2尼克斯3费城4
[流言板]递减!AJ-约翰逊季前赛命中率17%、夏联32%、上赛季NBL37%
[流言板]朗尼-沃克季前赛场均7.3分2.5助攻,投篮28中12
库里生涯扣篮集锦(三年前视频)
[流言板]好兄弟!扎克-伊迪更新INS祝贺河村勇辉签下双向合同
求篮筐的心理阴影面积!nba历史百大扣篮(截止2014)
老詹14岁时的扣篮
[流言板]同意吗?记者:掘金大名单还有位置值得为朗尼-沃克开放
[流言板]凯-琼斯谈双向合同:我不会怀疑自己,我相信上帝的计划
河村永辉正式签下一份双向合同,莫兰特亲自发帖!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的