一觉睡醒,看到消息,这滔博也太惨了吧,被剃光头,第三把直接操作变形,心态爆炸,我感觉这就是英雄联盟十几年来,LPL和LCK差距的缩影

9回复/ 82988 浏览
南京金州牌鸽子蛋真正的鸽子蛋(30级)楼主2024-10-20 07:28:44发布于江苏
一觉睡醒,看到消息,这滔博也太惨了吧,被剃光头,第三把直接操作变形,心态爆炸,我感觉这就是英雄联盟十几年来,LPL和LCK差距的缩影南京金州牌鸽子蛋真正的鸽子蛋 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

完全就是碾压,换句话来说就是王者打白银的差距,从选手实力,教练的BP,对局思路,全方位的被碾压,这让我想起十几年前的中韩大战,好像每次到S赛都会这样,

完全就是碾压,换句话来说就是王者打白银的差距,从选手实力,教练的BP,对局思路,全方位的被碾压,这让我想起十几年前的中韩大战,好像每次到S赛都会这样,

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @南京金州牌鸽子蛋真正的鸽子蛋 发表的:
只看此人

每次?你说除了s7打t1也就算了,每次是什么放屁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @dkagl 发表的:
只看此人

不止是打T1哦,是整个中韩大战

亮了(2)
查看评论(1)

别滔博输了就拉其他lpl队伍下水啊,lck夏季赛冠军,一号种子刚被blg打懵逼

别滔博输了就拉其他lpl队伍下水啊,lck夏季赛冠军,一号种子刚被blg打懵逼

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @interSAM 发表的:
只看此人

不是拉下水,今年很有可能复刻去年,微博进决赛打T1

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以不还是t1这队伍厉害吗,其他lck的臭鱼烂虾别老蹭人家t1了,人家t1自己的粉丝打的牌子都是lct

所以不还是t1这队伍厉害吗,其他lck的臭鱼烂虾别老蹭人家t1了,人家t1自己的粉丝打的牌子都是lct

亮了(4)

韩华菜但不是LCK菜,T1厉害是整个LCK厉害,滔博菜是整个LPL菜,BLG厉害不是LPL厉害👍🏻

韩华菜但不是LCK菜,T1厉害是整个LCK厉害,滔博菜是整个LPL菜,BLG厉害不是LPL厉害👍🏻

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

其他韩国队刚刚被揍说几把

其他韩国队刚刚被揍说几把

亮了(2)

T1专打LPL

T1专打LPL

亮了(0)
Re:一觉睡醒,看到消息,这滔博也太惨了吧,被剃光头,第三把直接操作变形,心态爆炸,我感觉这就是英雄联盟十几年来,LPL和LCK差距的缩影
英雄联盟最热帖
昨天看比赛纯观众 为什么只喷369
王多多不是蹭流量?
[韩网翻译]Oner:若GEN晋级,我们会努力打得更好争取战胜GEN
理性讨论 今年tes0-3输t1和去年lng0-3输t1哪个更丑陋?
[情报站]不死战神!Gumayusi在世界赛BO5中已经连续7小局未阵亡
请问各位王者大师:有369这样的上单,主教练该如何BP
究竟怎样的S赛版本才能限制住faker?
为什么这么多人默认BLG进决赛了
给369洗一洗,69也是被害的
[情报站]外媒对TES与T1系列赛评分:TES方中单最低2分,T1方最低7分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的