今年爆出0-15这种大节奏,为什么一个“爆”的热搜都没有?

9回复/ 72353 浏览
虎扑JR0738274021(1级)楼主2024-10-20 03:49:00发布于广东
今年爆出0-15这种大节奏,为什么一个“爆”的热搜都没有?虎扑JR0738274021 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

因为今年的热搜都很含蓄啊
“tes 零封”不知道还以为给t1剃光头了呢

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(1)

有团队能控制舆论是这样的。去年决赛一打完ts被清算的强度有多大,跟今天相比完全是两个程度

有团队能控制舆论是这样的。去年决赛一打完ts被清算的强度有多大,跟今天相比完全是两个程度

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @死的5 发表的:
只看此人

因为今年的热搜都很含蓄啊“tes 零封”不知道还以为给t1剃光头了呢

[图片]

查看更多

这才第二天,blg3:1hle的b站录播已经500多万播放了,去年决赛也就600多万,blg好不容易打回来的热度今天又被0:15浇灭了

这才第二天,blg3:1hle的b站录播已经500多万播放了,去年决赛也就600多万,blg好不容易打回来的热度今天又被0:15浇灭了

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(2)
引用 @水中月926920 发表的:
只看此人

亮了(2)
引用 @水中月926920 发表的:
只看此人

被清算最夸张的还是去年的他赞,lng在他赞没来之前是啥b成绩,有他赞一直季后赛,世界赛三年二进,没进的那一年也不怪他,结果去年大家都干了他被清算了

被清算最夸张的还是去年的他赞,lng在他赞没来之前是啥b成绩,有他赞一直季后赛,世界赛三年二进,没进的那一年也不怪他,结果去年大家都干了他被清算了

亮了(4)

人多钱多就是好啊

人多钱多就是好啊

亮了(0)
引用 @死的5 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年决赛真没人看吧 看直播被恶心就算了 看录播不是纯在吃💩

去年决赛真没人看吧 看直播被恶心就算了 看录播不是纯在吃💩

亮了(2)

哥哥的团队是开玩笑的吗?就连天都甚至能有个辛苦了的热搜。xxx是我听过最会yx的队,tes是我见过的最会yx的队

哥哥的团队是开玩笑的吗?就连天都甚至能有个辛苦了的热搜。xxx是我听过最会yx的队,tes是我见过的最会yx的队

亮了(0)
Re:今年爆出0-15这种大节奏,为什么一个“爆”的热搜都没有?
英雄联盟最热帖
王多多是不是越来越低能了
[韩网热议]T1胜TES:世界赛LPL的死神;Zeus又送369回家了
[流言板]有3C在的BLG上限就是无限!Bin/knight/Elk共同当选昨日最佳
[JR热议]遗憾止步八强告别S14,你如何评价2024年的TES?
[情报站]Meiko:T1打法非常聪明,且每次世界赛都有意想不到的英雄
不管谁在逮着369黑,请记住全场带动节奏让TES劣势的最大功臣是对面那个辅助
好奇问一嘴,如果小天能拿s赛,doinb粉丝是什么样的心态?
【直播】Doinb:真的全是因为369输的吗?第二局打野是人吗?下路是人吗?
不想看回放
[理性讨论]你希望你的人生像Uzi还是Kingen
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的