问下,PGS5开赛时间21号几点啊?北京时间18点?

5回复/ 02886 浏览
虎扑JR0634405317(4级)楼主2024-10-20 01:47:26
问下,PGS5开赛时间21号几点啊?北京时间18点?虎扑JR0634405317 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

都看了,不点进去看看

都看了,不点进去看看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0458749910 发表的:
只看此人

都看了,不点进去看看

[图片]

查看更多

都看了,不点进去看看

哦,19点时间上还有友好的。不过我看斗鱼主直播间没写时间,明天应该会有不少人以为下午6点开赛。到时候比赛没开弹幕估计又得骂起来了。

哦,19点时间上还有友好的。不过我看斗鱼主直播间没写时间,明天应该会有不少人以为下午6点开赛。到时候比赛没开弹幕估计又得骂起来了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0634405317 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你觉得斗鱼主直播间骂起来不比小组赛有看头?

你觉得斗鱼主直播间骂起来不比小组赛有看头?

亮了(0)

热知识,马来西亚虽然也用的东八区,但包含首都吉隆坡在内的中南半岛部分实际是在东七区的,只是统一用的东八区的加里曼丹岛部分的时区。中南半岛就大马和新加坡用的东八区。19:00开赛的话,那就是按东七区算了,那就是北京时间19:00就是东七区的18:00了。

热知识,马来西亚虽然也用的东八区,但包含首都吉隆坡在内的中南半岛部分实际是在东七区的,只是统一用的东八区的加里曼丹岛部分的时区。中南半岛就大马和新加坡用的东八区。19:00开赛的话,那就是按东七区算了,那就是北京时间19:00就是东七区的18:00了。

亮了(0)

你截图的官网schedule也就是赛事日程有写的。

你截图的官网schedule也就是赛事日程有写的。

亮了(0)
Re:问下,PGS5开赛时间21号几点啊?北京时间18点?