[韩网翻译]Oner:若GEN晋级,我们会努力打得更好争取战胜GEN 831回复/ 33333102 浏览

全部回帖

收起
引用 @关关雎雎 发表的:
只看此人

S赛之前冠军全拿不叫王者,先后被Gen和T1逮捕的李鸿章叫王者、世一上

[图片]

查看更多

S赛之前冠军全拿不叫王者,先后被Gen和T1逮捕的李鸿章叫王者、世一上

blg 帮 jdg 打的,jdg 夺冠有淘汰过韩国队?打个内战闹麻了

blg 帮 jdg 打的,jdg 夺冠有淘汰过韩国队?打个内战闹麻了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诗岛进 发表的:
只看此人

去年不是史上最强二号种子送大飞8强?

去年不是史上最强二号种子送大飞8强?

lng去年就是老乌龟

lng去年就是老乌龟

亮了(2)
引用 @形变后的小果 发表的:
只看此人

但那是上的wei啊 现在是xun啊 石油杯你赢了没 瑞士轮赢了没

但那是上的wei啊 现在是xun啊 石油杯你赢了没 瑞士轮赢了没

八强赢了

八强赢了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0026284649 发表的:
只看此人

底座赛区还有脸叫?

底座赛区还有脸叫?

这么忠诚能当荣誉韩国人吗

这么忠诚能当荣誉韩国人吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @最厚的轻语 发表的:
只看此人

每当想到faket经常捕LPL,部分faker粉丝也会骄傲地挺起胸膛

[图片]

[图片]

查看更多

每当想到faket经常捕LPL,部分faker粉丝也会骄傲地挺起胸膛

主队牛逼当然可以高兴了,但是性无能丈夫还是别上嘴脸了🤣靠别人挺丢脸的

主队牛逼当然可以高兴了,但是性无能丈夫还是别上嘴脸了🤣靠别人挺丢脸的

亮了(6)
引用 @虎扑教练之神菲律宾猴叔 发表的:
只看此人

辱华无所谓了,干t1就完事儿了

[图片]

查看更多

辱华无所谓了,干t1就完事儿了

还真是t1先辱的,这俩都是💩

还真是t1先辱的,这俩都是💩

亮了(0)
引用 @档下很是忧郁 发表的:
只看此人

基本没有失误决策。昨天BLG说实话小决策都没今天T1完美。

基本没有失误决策。昨天BLG说实话小决策都没今天T1完美。

blg和hle最后那把的强度目前为止最高压好嘛

blg和hle最后那把的强度目前为止最高压好嘛

亮了(2)

争点气oner,我想看BLGvsT1(Wbg粉丝别喷我🐶)

争点气oner,我想看BLGvsT1(Wbg粉丝别喷我🐶)

亮了(0)
引用 @胜天半子r 发表的:
只看此人

你S赛赢没赢过。去年咋不进决赛打bo5,是不想嘛

[图片]

查看更多

你S赛赢没赢过。去年咋不进决赛打bo5,是不想嘛

今年等着你啊,别不想来

今年等着你啊,别不想来

亮了(0)
引用 @奇怪的中单飞飞飞 发表的:
只看此人

剧情相同结局就会一样么?做梦也不要做得太漂亮🤤与其迷信浪花🌊精神皈依日月五峰教。不如游戏角度先考虑一下,蓝方的永恩能不能出和下路在前三手怎么拿的bp/红方为什么不能双开互破还加办蝎子,而不是接受常规的梦魇对开。再考虑能不能过心病三星,运营问题到底出在哪里。瑞士轮到现在红色方一把永恩兔子中路双开都做不到也能在这里幻想?blg/geng/wbg哪个蓝色方前三手会唐到ban滑板鞋兰博的。纳尔武器就是被喷的breathe都能做到对开一人一个,ban飞科小炮更是滑大稽,不如去办飞科十一年前的成名劫九年前的瑞兹八年前的辛德拉来得幽默

[图片]

查看更多

剧情相同结局就会一样么?做梦也不要做得太漂亮🤤
与其迷信浪花🌊精神皈依日月五峰教。不如游戏角度先考虑一下,蓝方的永恩能不能出和下路在前三手怎么拿的bp/红方为什么不能双开互破还加办蝎子,而不是接受常规的梦魇对开。
再考虑能不能过心病三星,运营问题到底出在哪里。瑞士轮到现在红色方一把永恩兔子中路双开都做不到也能在这里幻想?blg/geng/wbg哪个蓝色方前三手会唐到ban滑板鞋兰博的。
纳尔武器就是被喷的breathe都能做到对开一人一个,ban飞科小炮更是滑大稽,不如去办飞科十一年前的成名劫九年前的瑞兹八年前的辛德拉来得幽默

gg确实要考虑,blg和wbg这俩臭水就收收味吧

gg确实要考虑,blg和wbg这俩臭水就收收味吧

亮了(2)
引用 @虎扑JR1201085341 发表的:
只看此人

怎么可能是s9啊,geng是lck目前被认为硬实力最强的了,还是msi冠军,能争第一了都

[图片]

查看更多

怎么可能是s9啊,geng是lck目前被认为硬实力最强的了,还是msi冠军,能争第一了都

g2当年拿下了除s赛以外的所有冠军,fpx不也是照样被说没有战胜t1含金量不够?

g2当年拿下了除s赛以外的所有冠军,fpx不也是照样被说没有战胜t1含金量不够?

亮了(0)
引用 @孤舟蓑笠翁i 发表的:
只看此人

强个集贸遇见gg和blg只能被薄纱,可能根本没资格见blg

强个集贸遇见gg和blg只能被薄纱,可能根本没资格见blg

gg就算了,碧螺春不是才给大飞尽孝吗就忘了?

gg就算了,碧螺春不是才给大飞尽孝吗就忘了?

亮了(0)
引用 @优莱卡 发表的:
只看此人

T1不会是搞个对称吧。11124421

T1不会是搞个对称吧。11124421

那超威也要对称了,888484...

那超威也要对称了,888484...

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @没钱也想拉风 发表的:
只看此人

差不多得了,lpl强的时候Skt也不给机会啊,一次没进世界赛两次打不过g2和dwg

[图片]

查看更多

差不多得了,lpl强的时候Skt也不给机会啊,一次没进世界赛两次打不过g2和dwg

去年算不算强?我在四强很想你

去年算不算强?我在四强很想你

亮了(2)

让胎教玩爽了这样太正常了吧,也没人指望滔博哥夺冠,赢了能爽一把罢了

让胎教玩爽了这样太正常了吧,也没人指望滔博哥夺冠,赢了能爽一把罢了

亮了(0)
引用 @xdall 发表的:
只看此人

去年世界赛不就2:0剃光头了?这就忘了

[图片]

查看更多

去年世界赛不就2:0剃光头了?这就忘了

那个人说的不是bo5吗

那个人说的不是bo5吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[韩网翻译]Oner:若GEN晋级,我们会努力打得更好争取战胜GEN
英雄联盟最热帖
[流言板]曾有巨像将天顶,现有狐狸翩然破阵!Faker斩获昨日最佳
明天T1比赛可能出现的奇招英雄
【直播】T1对阵TES赛后数据雷达图,谁的最让你意外?
半决赛wbg能赢blg抽一个苹果16promax
wbg想赢blg我认为呼吸只要正常发挥就行,最需要还是小虎肿起来
王多多不是蹭流量?
S14高光时刻:knight塞拉斯在人群里游泳
【直播】Zdz:这AD凯南我真有点生气,纯不背锅玩法
刚刚刷到的
多多老师深夜连麦鼓鼓怒批TES,BP到选手隔着屏幕的感觉到怒其不争。
英雄联盟最新帖
bin这是要为ad凯南正名吗
carry型上单还真的只有bin能和宙斯碰一碰了
有些话想问问lpl粉丝,昨晚t1打滔博那一场,有没有被打服?
BLG这张照片怎么样
Gen对Fly
随着塞拉斯的崛起,小火龙是否重新进入视野
今天geng打fly怎么说啊!
理性分析TES T1第二局败因
还要等多久
研究t1做什么?在我看来已经是死人一个了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的