魄罗奇遇出bug了,饼干可以无限投喂。 33回复/ 34418 浏览

全部回帖

收起
引用 @不想听情歌 发表的:
只看此人

一般不会,lol以前出的几次bug领皮肤的,后续都没有任何处罚

一般不会,lol以前出的几次bug领皮肤的,后续都没有任何处罚

那是最好,这些皮肤都一般,刚好我也用不上,他要处罚直接收回去,无所谓,别黑我号

那是最好,这些皮肤都一般,刚好我也用不上,他要处罚直接收回去,无所谓,别黑我号

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑战鹰 发表的:
只看此人

多试几次就可以

多试几次就可以

这会不行了,应该封了

这会不行了,应该封了

亮了(0)

谁这会还能领,我提示“今天已经投喂过饼干了哦”

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @wangwangwcg 发表的:
只看此人

几年前我记得有一次,道聚城出bug了,所有限定皮肤都放出来了,1分钱一个,当时好多人几毛钱买了几十个限定,后续没任何处罚也没收回

几年前我记得有一次,道聚城出bug了,所有限定皮肤都放出来了,1分钱一个,当时好多人几毛钱买了几十个限定,后续没任何处罚也没收回

亮了(0)
查看评论(1)

这还是我第一次遇到bug,可惜大号没白嫖到,好心痛

这还是我第一次遇到bug,可惜大号没白嫖到,好心痛

亮了(0)
只看此人

我也领不了了,但剩余的三千多层饼干还在,不知道会不会被扣掉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大概率不行了吧,你领了几个皮肤

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

大号一个没领到,小号领了4个

大号一个没领到,小号领了4个

亮了(2)
引用 @哈哈哈哈你个头啊哈 发表的:
只看此人

dnmd,每次这种活动我都没时间

dnmd,每次这种活动我都没时间

我也是第一次遇到BUG,可惜就小号白嫖了4个

我也是第一次遇到BUG,可惜就小号白嫖了4个

亮了(0)
只看此人

会回收的,前两天可以直接领vn的炫彩后面回收了

会回收的,前两天可以直接领vn的炫彩后面回收了

亮了(0)
只看此人

我看贴吧最多的好像刷了4个三千层,领了15个皮肤

我看贴吧最多的好像刷了4个三千层,领了15个皮肤

亮了(0)
只看此人

3000层能领神话皮肤

3000层能领神话皮肤

老子3次3000,全是普通皮肤,一共9个皮肤两个头像6个炫彩

老子3次3000,全是普通皮肤,一共9个皮肤两个头像6个炫彩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小七的小迷弟1 发表的:
只看此人

就不要相信马家的概率,除非你是欧皇,我就喜欢老老实实买折扣

就不要相信马家的概率,除非你是欧皇,我就喜欢老老实实买折扣

亮了(0)
Re:魄罗奇遇出bug了,饼干可以无限投喂。
英雄联盟最热帖
我如果是369,我就狠狠练一年英雄,复仇宙斯
说句可能被喷的话 感觉这个bo5 辅助差距比上路还大
[JR热议]遗憾止步八强告别S14,你如何评价2024年的TES?
[情报站]LOL官推分享TES众人神情落寞照片并配文:在后台心碎
[JR热议]毫无运营,两波龙团惨遭团灭,首局不敌T1这把TES输在哪里?
这也许是对369最全面和客观的评价了
【直播】Zoom:69不像多兰,69是跟队伍慢性死亡,多兰不是
LPL发布赛后TES休息室视频:选手们难掩失落
如果t1今年夺冠,能不能打服所有喷子
多多老师深夜连麦鼓鼓怒批TES,BP到选手隔着屏幕的感觉到怒其不争。
英雄联盟最新帖
他,回来了
如何评价 小奶油第一次进世界赛MVP数就超过左手
真正的懦手
TES的0:15被零封和T1的1557被速推哪个更耻辱
LPL为什么打不过T1,个人分析贴。欢迎大家的讨论
69去年纳尔玩的挺好么
BLG发布对阵HLE队内语音-Xun:纳尔装就给我直接打!
滔博这比赛打的每次都让我看出来了国足的感觉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的