第一次看比赛,想问一下0:15什么概念

14回复/ 83260 浏览
佩宝加油(13级)楼主2024-10-19 23:20:13发布于河北
第一次看比赛,想问一下0:15什么概念佩宝加油 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(26)

双红会七喜

双红会七喜

亮了(4)

这游戏14年,大大小小bo5加起来都没有出现过的水平,哪怕是北美甚至早前外卡进八强都没有的水平

这游戏14年,大大小小bo5加起来都没有出现过的水平,哪怕是北美甚至早前外卡进八强都没有的水平

亮了(10)

应该比不上国足0:7日本,s5 edg被fnc 4:0那次和国足0:7日本差不多

应该比不上国足0:7日本,s5 edg被fnc 4:0那次和国足0:7日本差不多

亮了(8)
引用 @姆子永远的gQat 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

第一场就硬保勇士,有什么意思呢

第一场就硬保勇士,有什么意思呢

亮了(0)
只看此人

不如吹破牛批的科,

不如吹破牛批的科,

亮了(0)
只看此人

好歹人家是决赛,你这是啥

亮了(0)
查看评论(1)

2014年巴西世界杯半决赛,巴西1-7败给德国

2014年巴西世界杯半决赛,巴西1-7败给德国

亮了(0)
引用 @有钱能致富 发表的:
只看此人

首轮不是黑哨就被奥拉迪波干翻了,滔搏最起码没吹黑哨

首轮不是黑哨就被奥拉迪波干翻了,滔搏最起码没吹黑哨

亮了(0)

lol这游戏想零封真有点难

lol这游戏想零封真有点难

亮了(6)

14年来,世界赛第一次出现的水平

亮了(4)
查看评论(1)

季后赛输58分

季后赛输58分

亮了(0)

那我运气还挺好,第一次看就见证历史了?

那我运气还挺好,第一次看就见证历史了?

亮了(0)
引用 @qwerasrius 发表的:
只看此人

是淘汰赛第一次出现,之前三星被rng零封过

是淘汰赛第一次出现,之前三星被rng零封过

亮了(2)
Re:第一次看比赛,想问一下0:15什么概念
英雄联盟最热帖
还是不会纳尔啊
【直播】Zoom:69不像多兰,69是跟队伍慢性死亡,多兰不是
如何评价 小奶油第一次进世界赛MVP数就超过左手
[JR热议]太不争气,我们LPL是不是好久都没有输得的这么耻辱
bin能先比过9神,再碰瓷faker吗
粉了很久的lpl和tes,今天也算是要告别了。
如果blg今年四强,左手身价降了,jgd有没有机会回收左手再造一年银河战舰
王多多已经彻底破防了。。。抖音直播间疯狂吐槽tes bp 教练组
[流言板]TES发文告别S14:云雾遮志向不迷,赴未来秉勇前行
【直播】Doinb:真的全是因为369输的吗?第二局打野是人吗?下路是人吗?
英雄联盟最新帖
如何评价 小奶油第一次进世界赛MVP数就超过左手
真正的懦手
TES的0:15被零封和T1的1557被速推哪个更耻辱
LPL为什么打不过T1,个人分析贴。欢迎大家的讨论
69去年纳尔玩的挺好么
BLG发布对阵HLE队内语音-Xun:纳尔装就给我直接打!
滔博这比赛打的每次都让我看出来了国足的感觉
姑妈比赛都不说话很专注
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的