COG S5 季後賽 P2 DAY1 (TT第四,Tianba第十六,TJB第二十七)

15回复/ 32721 浏览
狼队心如止水(33级)楼主2024-10-19 23:18:17
COG S5 季後賽 P2 DAY1 (TT第四,Tianba第十六,TJB第二十七)狼队心如止水 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)

TT今天前五率和打架都还可以的,就是前期老掉人,决赛圈太吃亏,一把鸡屁股两把第三

TT今天前五率和打架都还可以的,就是前期老掉人,决赛圈太吃亏,一把鸡屁股两把第三[捂脸]

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1068207612 发表的:
只看此人

TT今天前五率和打架都还可以的,就是前期老掉人,决赛圈太吃亏,一把鸡屁股两把第三[捂脸]

BTW,今天上的是花痴,打得也不错

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

请问在哪里可以看回放?

请问在哪里可以看回放?

亮了(0)
查看评论(2)

还可以 希望tt不要被奶死

还可以 希望tt不要被奶死

亮了(0)
只看此人

今天roll点了吗?我记得第一阶段经常roll

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @躺平届顶流 发表的:
只看此人

请问在哪里可以看回放?

请问在哪里可以看回放?

我看的直播,回放应该b站有,搜这个贴主的名字

我看的直播,回放应该b站有,搜这个贴主的名字

亮了(0)
引用 @歌颂寡头 发表的:
只看此人

没记错的话第一把沙漠和vpe的roll了好像,后面海岛航线太远没roll了,但是也是因为航线远回家路上掉人了

没记错的话第一把沙漠和vpe的roll了好像,后面海岛航线太远没roll了,但是也是因为航线远回家路上掉人了

亮了(0)
引用 @歌颂寡头 发表的:
只看此人

世界赛太穷了,roll点也正常

世界赛太穷了,roll点也正常

亮了(0)
引用 @狼队心如止水 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

flcn牛逼啊,我top哥带队4把9分,有top没top一个样

flcn牛逼啊,我top哥带队4把9分,有top没top一个样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @躺平届顶流 发表的:
只看此人

请问在哪里可以看回放?

请问在哪里可以看回放?

快手有 搜帖主名字就可以

快手有 搜帖主名字就可以

亮了(0)

TJB这刷新记录了吧

TJB这刷新记录了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1626292593 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有可能FLCN最受欢迎会被特邀所以在乱打?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户2002543291 发表的:
只看此人

乱打?最受欢迎你还要和VPE争呢,而东南亚看的人多,到时候东南亚家人们一起投VPE,你top有啥办法?菜就是菜别找那么多借口

乱打?最受欢迎你还要和VPE争呢,而东南亚看的人多,到时候东南亚家人们一起投VPE,你top有啥办法?菜就是菜别找那么多借口

亮了(0)
只看此人

意思打呢几天了

意思打呢几天了

亮了(0)
Re:COG S5 季後賽 P2 DAY1 (TT第四,Tianba第十六,TJB第二十七)
和平精英最热帖
JDE超强突破手mingskr
RW管理层赛训组能不能告诉我
童家堡没花花影响这么大?四把一分
ACT其实还是垫底水平的战队,不过是没人发现为什么它偶尔打的好罢了
JDE打不好固然因为都是架枪手、自由人,一血明还是离谱
wbg今天拿了多少分?
jde菜逼原因
JDE加油 争取不加班
不知道为什么还有人对jde抱有希望
Rsg能否弥补22年资格赛的遗憾
和平精英最新帖
这次幸运币怎么只有3天时间
新套装银鲨海潮好看吗?不会只为了面罩吧
JDE打不好固然因为都是架枪手、自由人,一血明还是离谱
TC雨林
jde伞兵