jkl是不是可以盖棺定论了? 56回复/ 2612896 浏览

全部回帖

收起
引用 @好家伙的家伙 发表的:
只看此人

一个永远c不了的ad,就是这样

一个永远c不了的ad,就是这样

不送就行了,还c?

不送就行了,还c?

亮了(6)
引用 @扛裤衩先锋 发表的:
只看此人

全华班目前的最好成绩还是11年前,买韩国人打韩国人真的不值得吹

全华班目前的最好成绩还是11年前,买韩国人打韩国人真的不值得吹

然而最早上场打lpl的韩国人就是洗澡的队友

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晓晓晓晓月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最好的成绩也是11年前啊,应该没有韩国人吧?

亮了(2)
查看评论(1)

吹上天的绝活德莱文被hans sama爆的互相0被动。msi被G2 3-0,S赛被T1 3-0。
这个人来S赛就是来创造历史的,这不又多了个S赛淘汰赛首次剃光头。

吹上天的绝活德莱文被hans sama爆的互相0被动。msi被G2 3-0,S赛被T1 3-0。
这个人来S赛就是来创造历史的,这不又多了个S赛淘汰赛首次剃光头。

亮了(0)
只看此人

所以到底是谁不要脸先用韩援,反过来吹着全华班啊?而且全华班最好战绩是弯弯,可轮不到lpl

所以到底是谁不要脸先用韩援,反过来吹着全华班啊?而且全华班最好战绩是弯弯,可轮不到lpl

亮了(0)
查看评论(1)

盖了几年了早都可以盖了,但一进休赛期又能垂死病中惊坐起了嘿嘿,哦对了现在已经是休赛期了

盖了几年了早都可以盖了,但一进休赛期又能垂死病中惊坐起了嘿嘿,哦对了现在已经是休赛期了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,不用觉得自己不喜欢uzi就高人一等的感觉,我就是喜欢看五个人中国人赢,今年还好还有机会,代表lpl的队伍我就支持中国人更多的队伍,买韩国人打韩国人?而且还都是最重要的位置,辅助一个没有

哥们,不用觉得自己不喜欢uzi就高人一等的感觉,我就是喜欢看五个人中国人赢,今年还好还有机会,代表lpl的队伍我就支持中国人更多的队伍,买韩国人打韩国人?而且还都是最重要的位置,辅助一个没有

亮了(4)
查看评论(1)

为了几个臭钱远离了自己职业生涯最粗的两根大腿

为了几个臭钱远离了自己职业生涯最粗的两根大腿

亮了(2)

大满败,s赛没c过一轮系列赛

大满败,s赛没c过一轮系列赛

亮了(0)
引用 @上山的人嘲笑下山的神 发表的:
只看此人

本来就那样,别吹堵上职业生涯的闪现了,去年飞科沙皇闪现不比任何时候都重要?

本来就那样,别吹堵上职业生涯的闪现了,去年飞科沙皇闪现不比任何时候都重要?

问题是,faker是真的在扭转局面,他就不一样了,高地塔前不被deft半血秀了,IG就是史上第一个淘汰赛系列0封对手的

问题是,faker是真的在扭转局面,他就不一样了,高地塔前不被deft半血秀了,IG就是史上第一个淘汰赛系列0封对手的

亮了(0)
引用 @强突周玲安 发表的:
只看此人

本来就是,ig给他800w已经足够尊重他了,这白眼狼看不清自己实力

本来就是,ig给他800w已经足够尊重他了,这白眼狼看不清自己实力

是的,这么多年看下来发现苏小洛真的冤。哥哥这水平八百万一年真差不多了,甚至稍微溢价。

是的,这么多年看下来发现苏小洛真的冤。哥哥这水平八百万一年真差不多了,甚至稍微溢价。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1187262001 发表的:
只看此人

其实给个中就可以了

其实给个中就可以了

给个中能打过g2吗?

给个中能打过g2吗?

亮了(0)
只看此人

咱也说通透一点,别当了那啥还要立牌坊。谁能不想lpl全中国人夺冠?问题是轮不到洗澡啊,面对韩国战队还有比洗澡更孝的吗?

咱也说通透一点,别当了那啥还要立牌坊。谁能不想lpl全中国人夺冠?问题是轮不到洗澡啊,面对韩国战队还有比洗澡更孝的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

也就s7一年遗憾,远古时期的人物就只有omg赢过一次,好像喜欢uzi就现在你的对立面,嘲讽喜欢uzi的就让你很得意了,我就说了句全华班最强成绩还是11年前

也就s7一年遗憾,远古时期的人物就只有omg赢过一次,好像喜欢uzi就现在你的对立面,嘲讽喜欢uzi的就让你很得意了,我就说了句全华班最强成绩还是11年前

亮了(0)

4年外战bo5 0胜率的老大冠军

4年外战bo5 0胜率的老大冠军

亮了(4)
引用 @11-11 发表的:
只看此人

本来就是,18年给物资ig的中上就大满贯了。

本来就是,18年给物资ig的中上就大满贯了。

18年lpl能进季后赛的ad去ig都一样

18年lpl能进季后赛的ad去ig都一样

亮了(0)
引用 @费舍尔问艾佛森你什么冠军 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(0)
Re:jkl是不是可以盖棺定论了?
英雄联盟最热帖
他,回来了
王多多不是蹭流量?
LPL发布赛后TES休息室视频:选手们难掩失落
多多老师深夜连麦鼓鼓怒批TES,BP到选手隔着屏幕的感觉到怒其不争。
[情报站]Faker:今天比赛打得很顺利,我们运气很好
[情报站]外媒对TES与T1系列赛评分:TES方中单最低2分,T1方最低7分
[JR热议]太不争气,我们LPL是不是好久都没有输得的这么耻辱
[赛后]T1 3-0 TES:Keria派克引领全队狂攻,T1强势横扫TES晋级
[情报站]韩网热议虎扑评分:第一次见全员2分;确实每个位置都有差距
半决赛wbg能赢blg抽一个苹果16promax
英雄联盟最新帖
天天怪教练的真是逆天了,我寻思有时候我们观众都能看出来需要用什么英雄来克制什么对面吧,那人家教练还能不知道???
姑妈S12就点菜哥哥,可惜S12一看形势不对16强跑了,S13根本没来,S14可算逮到了
说实话我想看blg决赛打t1
369为什么不选亚索打纳尔呢?
这波就像是糙哥整个生涯的缩影
感觉t1对lpl的克制主要是以下两个方面
怪这个怪那个的,好好练练自己的英雄吧。
说大飞下手重,不如说四小只
小道消息tes已经回国了,但jkl还要在欧洲再多呆半个月陪55玩
如何评价微博热搜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的