别喷队医了 时代变了 另外这队现在是谁跑得多谁就射门多 仔细看

20回复/ 147782 浏览
王斯托洛夫斯基(73级)楼主2024-10-19 23:08:49发布于湖南
别喷队医了 时代变了 另外这队现在是谁跑得多谁就射门多 仔细看王斯托洛夫斯基 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

头部受伤流血应该都是有网罩罩上的,网罩底下再用纱布止血的,我记得以前球员的头部受伤流血都是那么处理的,国内也是如此,我是不知道你魔的队医在干吗?突显一个业余

头部受伤流血应该都是有网罩罩上的,网罩底下再用纱布止血的,我记得以前球员的头部受伤流血都是那么处理的,国内也是如此,我是不知道你魔的队医在干吗?突显一个业余

亮了(54)
查看评论(2)

止血凝胶是没错,应该和我用的液体创可贴有点像,问题是没止住就应该赶紧想办法,而不是反反复复出血被请出场

止血凝胶是没错,应该和我用的液体创可贴有点像,问题是没止住就应该赶紧想办法,而不是反反复复出血被请出场

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @王斯托洛夫斯基 发表的:
只看此人

你也说了 以前了 头部出血的案例也少我上次看到包头都十几年前了

你也说了 以前了
头部出血的案例也少
我上次看到包头都十几年前了

利马来的第一年就是用纱布,打阿森纳还是包扎着头的时候进的头球

利马来的第一年就是用纱布,打阿森纳还是包扎着头的时候进的头球

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(54)
查看评论(2)

时代变了

时代变了

亮了(4)

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @MU饼干 发表的:
只看此人

没办法 出汗 ➕ 剧烈运动 容易掉

亮了(2)
查看评论(4)

用止血凝胶没有错,但是创口保护和施加压力是必须的,而且一开始干嘛去了,这就是队医问题

用止血凝胶没有错,但是创口保护和施加压力是必须的,而且一开始干嘛去了,这就是队医问题

亮了(8)
只看此人

既然知道容易掉 那就应该有plan b在 而不是有个止血凝胶另外啥都不管了

既然知道容易掉 那就应该有plan b在 而不是有个止血凝胶另外啥都不管了

亮了(8)
只看此人

既然容易掉?缠几圈绷带不就解决了,时代不接这锅

既然容易掉?缠几圈绷带不就解决了,时代不接这锅

亮了(6)

亮了(4)
引用 @天蝎中的天蝎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也说了 以前了
头部出血的案例也少

你也说了 以前了
头部出血的案例也少

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

你也说了 以前了 头部出血的案例也少我上次看到包头都十几年前了

你也说了 以前了
头部出血的案例也少

十几年前也太夸张了 这种事件在球场是小概率事件 医疗团队应该考虑到剧烈运动后凝胶的固定性 从结果来看凝胶作用确实不如包头实用

十几年前也太夸张了 这种事件在球场是小概率事件 医疗团队应该考虑到剧烈运动后凝胶的固定性 从结果来看凝胶作用确实不如包头实用

亮了(2)
只看此人

英超球队的队医应该是行业第一档水平了吧,你都知道,他们更应该知道的

英超球队的队医应该是行业第一档水平了吧,你都知道,他们更应该知道的

亮了(0)
只看此人

你也说了 以前了
头部出血的案例也少

亮了(18)
只看此人

你也说了 以前了
头部出血的案例也少

现在来看,这“高科技”也不咋高啊

现在来看,这“高科技”也不咋高啊

亮了(0)

止个血止三次还能说啥

止个血止三次还能说啥

亮了(4)
只看此人

你也说了 以前了
头部出血的案例也少

大哥…这场踢的是阿森纳吧?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那么第二次下去的时候就应该止血凝胶加纱布加绷带或者网布加固起来。

既然知道了这玩意儿出汗加剧烈运动会掉,作为场边队医就应该有加固的思路做好plan b。场边队医难不成只会按照说明书一样交代:这东西出汗和剧烈运动会掉,你上去以后不要跑,不要出汗……

就像我们工作用的平板(不许插卡),知道了地点WIFI信号不稳定,或者出去远了没WIFI,都准备了热点备用。

那么第二次下去的时候就应该止血凝胶加纱布加绷带或者网布加固起来。

既然知道了这玩意儿出汗加剧烈运动会掉,作为场边队医就应该有加固的思路做好plan b。场边队医难不成只会按照说明书一样交代:这东西出汗和剧烈运动会掉,你上去以后不要跑,不要出汗……

就像我们工作用的平板(不许插卡),知道了地点WIFI信号不稳定,或者出去远了没WIFI,都准备了热点备用。

亮了(0)
引用 @二十一世纪病理反应 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前没有teamviewer这家企业,他们打不出胸前广告赞助

十几年前没有teamviewer这家企业,他们打不出胸前广告赞助[捂脸]

亮了(0)

关键这高科技也没止住啊,反反复复搞了3次

关键这高科技也没止住啊,反反复复搞了3次

亮了(0)
引用 @天蝎中的天蝎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是都凝胶反复流血几次了,还没反应过来换个办法?再不济网兜顶一顶中场再处理也可以吧

关键是都凝胶反复流血几次了,还没反应过来换个办法?再不济网兜顶一顶中场再处理也可以吧

亮了(2)
Re:别喷队医了 时代变了 另外这队现在是谁跑得多谁就射门多 仔细看
曼联专区最热帖
卢克肖是不是已经恢复训练?
这场拉什福德把天赋展现的淋漓尽致,左路内切,右路传中,保持状态,如果b飞能把状态找回来,这个赛季还有希望,GGMU!
不懂就问,这个齐尔克泽是之前都这样还是来我们这之后才变这样的?
不得不承认,曼联现有球员特点就是适合3中卫双后腰中位逼抢的体系
高开不走?23岁齐尔克泽首秀绝杀后的10场0球0助,花了曼联4250万
也谈一下乌加特
加纳乔表现挺好的呀?为啥都不满意
真买了德容能解决问题么?
这场比赛之后的几天专区能安静安静吗?
娜watch少打一个人打伯恩茅斯都0:2,这样一想我们输热刺三个好像也没那么不可接受了
曼联专区最新帖
早就该把利马放左边卫了
卢克肖是不是已经恢复训练?
也谈一下乌加特
索内斯批评曼联终止弗格森合同:真是天才,太懂怎么招人恨了
我的观点:埃里克森年龄并不是太大的问题
不得不承认,曼联现有球员特点就是适合3中卫双后腰中位逼抢的体系
【集锦】英超241019曼联2-1布伦特福德:平诺克头球加纳乔扳平霍伊伦挑射反超
现在球队就缺一个核心+稳定得分手
大伙帮我看看这是不是应该是正的
拉师傅本场表现好是可预测的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的