与其说T1打的好,不如说TES打的真菜,纯人机局,玩弄

19回复/ 75181 浏览
深红荆棘V(3级)楼主2024-10-19 22:48:42发布于江苏
与其说T1打的好,不如说TES打的真菜,纯人机局,玩弄深红荆棘V 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

纯粹tes打的菜

纯粹tes打的菜

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

前面,去年那几个lpl队伍不也是这样的吗?包括今天解说的明凯,他自己不也是被暴打的吗?都干了,谁也别谁说。

前面,去年那几个lpl队伍不也是这样的吗?包括今天解说的明凯,他自己不也是被暴打的吗?都干了,谁也别谁说。

呃你就算放到S2,也没有哪个LPL队伍运营层面被爆到“蓝色方大优势版本被虐0:15”的,我只能说这一把就是载入史册,与S5国庆投降、0:4、反向Q并列T0的丑陋表现

呃你就算放到S2,也没有哪个LPL队伍运营层面被爆到“蓝色方大优势版本被虐0:15”的,我只能说这一把就是载入史册,与S5国庆投降、0:4、反向Q并列T0的丑陋表现

亮了(30)
查看评论(3)

全部回帖

收起

纯粹tes打的菜

纯粹tes打的菜

亮了(36)
查看评论(1)

菜的我想吐,一点T1的东西都没打出来

菜的我想吐,一点T1的东西都没打出来

亮了(14)

亮了(16)
查看评论(1)

其实去年t1打完李宁也是这个说法

其实去年t1打完李宁也是这个说法

亮了(4)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @fymstan 发表的:
只看此人

反向Q放到现在看 不值一提

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个倒感觉不至于,毕竟对手是t1,比起八进四被t1打了个015,还有其他更丢人的事情吧,不说远的,去年一穿三,比今天夸张多了吧

这个倒感觉不至于,毕竟对手是t1,比起八进四被t1打了个015,还有其他更丢人的事情吧,不说远的,去年一穿三,比今天夸张多了吧

亮了(2)
查看评论(1)

今天tes的表现可以记录在册了 丑陋至极的bo5

今天tes的表现可以记录在册了 丑陋至极的bo5

亮了(0)
引用 @Adonisgfy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反向Q可能说少了,应该是LGD整个S赛的表现. 确实我也觉得0:4和国庆投降更逆天,但观感上LGD更直白所以吸引了那年绝大部分火力

反向Q可能说少了,应该是LGD整个S赛的表现. 确实我也觉得0:4和国庆投降更逆天,但观感上LGD更直白所以吸引了那年绝大部分火力

亮了(0)

每年不都这么说么,好熟悉的感觉,去年好像这些话还能说一次。

每年不都这么说么,好熟悉的感觉,去年好像这些话还能说一次。

亮了(2)
只看此人

S赛淘汰赛史上第一次零封,的确载入史册

S赛淘汰赛史上第一次零封,的确载入史册

亮了(0)
引用 @艾弗森骑射詹姆斯 发表的:
只看此人

纯粹tes打的菜

纯粹tes打的菜

就是三线打不过,跟打BLG被9擒一样

就是三线打不过,跟打BLG被9擒一样

亮了(0)

马赛克打不过t1就是冠军

马赛克打不过t1就是冠军

亮了(0)
引用 @prazval 发表的:
只看此人

说实话2号种子一穿三不如这第二把,别的队伍是蓝色方基本赢,去争取红色方抢一局,这种版本2号种子滔博哥能蓝色方被4号种子0:15,这要是排位ob遮住id你会感觉是职业车组车队虐菜呢

说实话2号种子一穿三不如这第二把,别的队伍是蓝色方基本赢,去争取红色方抢一局,这种版本2号种子滔博哥能蓝色方被4号种子0:15,这要是排位ob遮住id你会感觉是职业车组车队虐菜呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我感觉跟28275这种差不多,单局打的很耻辱,感觉和你说的那些还是有差距的,会跟骂blg的28275一样被拿出来踩tes,成梗我感觉还没到,毕竟是一个系列赛的一小把,影响力肯定够不上那种一整个系列赛的

我感觉跟28275这种差不多,单局打的很耻辱,感觉和你说的那些还是有差距的,会跟骂blg的28275一样被拿出来踩tes,成梗我感觉还没到,毕竟是一个系列赛的一小把,影响力肯定够不上那种一整个系列赛的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @prazval 发表的:
只看此人

主要是这一小局的即视感是整个队伍5个人全部垂头丧气+观众粉丝垂头丧气,以前撑死了也是4个自闭1个觉得还可以再打打,真爱粉信仰粉觉得有机会,G1打完我tes粉丝朋友们还安慰自己tes是这样的,G2打完直接破防

主要是这一小局的即视感是整个队伍5个人全部垂头丧气+观众粉丝垂头丧气,以前撑死了也是4个自闭1个觉得还可以再打打,真爱粉信仰粉觉得有机会,G1打完我tes粉丝朋友们还安慰自己tes是这样的,G2打完直接破防

亮了(0)
查看评论(1)

连续3年的3比0都是LPL太菜,太精神胜利

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉是五个人开局就默认自己打不过,我是真第一次看见这么懦的tes

我感觉是五个人开局就默认自己打不过,我是真第一次看见这么懦的tes

亮了(0)
引用 @MAYBEFO 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

rng是生病了,lng是精忠报国,tes是纯菜,理由是不同的

rng是生病了,lng是精忠报国,tes是纯菜,理由是不同的

亮了(0)
Re:与其说T1打的好,不如说TES打的真菜,纯人机局,玩弄
英雄联盟最热帖
花生和多兰这次真破防了
半决赛wbg能赢blg抽一个苹果16promax
说实话为什么全网都在声讨tes?
[情报站]Meiko:T1打法非常聪明,且每次世界赛都有意想不到的英雄
[流言板]全球总决赛的苦主!369连续三年在全球总决赛上被T1淘汰
Uzi确实是和Faker绝代双骄
[情报站]韩网热议虎扑评分:第一次见全员2分;确实每个位置都有差距
现在比赛,教练差距占了跟大部分,凡是还替教练洗的一律为串子
别的不说,k博士这游龙了,lpl剩下这两个队根本没法玩
[Reddit热议]T1战胜TES:3次输T1,Faker用6个英雄,共输9小局
英雄联盟最新帖
我现在觉得说一句“糯水”都是在夸JKL了
现在比赛,教练差距占了跟大部分,凡是还替教练洗的一律为串子
别在这里唱衰LPL
0-15LPL耻辱之夜
这波是整个Bo3我觉得他最÷的
tes三场比赛姑妈一次没死,纯属tes又菜又糯,个个想保kda,是不是被369传染的
先锋已经到机场了
没啥问题,符合夏季赛季后赛排名
我觉得LPL观众想看的不是非要夺冠,而是要有血性,输了也没事,别懦,死也要站着死!
meiko 求你退役吧,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的