盒酱不换一辈子也拿不了冠军

12回复/ 72727 浏览
虎扑JR1527721497(1级)楼主2024-10-19 22:33:35发布于湖南
盒酱不换一辈子也拿不了冠军虎扑JR1527721497 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

上次看到这个标题好像是一个月前,“龙崽不换童家堡一辈子拿不了冠军”

上次看到这个标题好像是一个月前,“龙崽不换童家堡一辈子拿不了冠军”[捂脸]

亮了(16)

全部回帖

收起

盒酱可是年轻的指挥里最好的,历练完今年来我主队吧

亮了(0)
查看评论(3)

周冠军被你吞了

周冠军被你吞了

亮了(0)

上次看到这个标题好像是一个月前,“龙崽不换童家堡一辈子拿不了冠军”

上次看到这个标题好像是一个月前,“龙崽不换童家堡一辈子拿不了冠军”[捂脸]

亮了(16)
引用 @病狂哥哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我主队想要,tec不要我主队可以买吗

我主队想要,tec不要我主队可以买吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那世一指怎么办

那世一指怎么办

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @用户0027228195 发表的:
只看此人

那世一指怎么办

[图片]

查看更多

那世一指怎么办

拿世一指换!

拿世一指换!

亮了(0)
引用 @用户0027228195 发表的:
只看此人

那世一指怎么办

[图片]

查看更多

那世一指怎么办

把居米换到体坛来

把居米换到体坛来[微笑]

亮了(4)

tec应该不会说不要的,而且就算挂牌也是被抢,你不要有的是队伍要呢,周冠指挥跟你开玩笑的?

tec应该不会说不要的,而且就算挂牌也是被抢,你不要有的是队伍要呢,周冠指挥跟你开玩笑的?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

埋伏半天,开一枪告诉RSG就跑解说都惊呆了

埋伏半天,开一枪告诉RSG就跑[捂脸]解说都惊呆了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然不能说完全是队友buff,但是真不咋滴,平平无奇吧!
运气是有一点的,名大于实

虽然不能说完全是队友buff,但是真不咋滴,平平无奇吧!
运气是有一点的,名大于实

亮了(4)

说盒酱打得好的是黑体坛的吧,肉眼的可见他跟其他三兄弟不在同一个层次,百分之九十以上的都是他先掉点,而且没一点意识同样的问题会犯N回

说盒酱打得好的是黑体坛的吧,肉眼的可见他跟其他三兄弟不在同一个层次,百分之九十以上的都是他先掉点,而且没一点意识同样的问题会犯N回

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1666236861 发表的:
只看此人

年轻指挥要么靠老手喂经验要么自己摸爬滚打,掉点是必经之路,过了这个时期才能磨炼出来,体坛粉丝还是包容下盒酱吧

年轻指挥要么靠老手喂经验要么自己摸爬滚打,掉点是必经之路,过了这个时期才能磨炼出来,体坛粉丝还是包容下盒酱吧

亮了(0)
Re:盒酱不换一辈子也拿不了冠军
和平精英最热帖
没有希望
jde菜逼原因
top实在打不动了就来PEL吧
怎么没见SUK上场?是先去伦敦了吗?
Suk
KSG
童家堡圈运
有时候真的挺无语
TC三周不鸡原因
JDE的四人好像就是没感觉
和平精英最新帖
Suk
不知道为什么还有人对jde抱有希望
JDE的四人好像就是没感觉
有时候真的挺无语
jrm 谁能告诉我精英训练营 什么时候
TC三周不鸡原因
top实在打不动了就来PEL吧
COG S5阶段二第一天战报
今天才发现居米是台湾人
分析一下最后一天,给KSG的打法一些建议吧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的