[赛后]T1 2-0 TES:全场碾压15/0零封对手,T1轻取TES拿下赛点 3130回复/ 40628202 浏览

全部回帖

收起
引用 @铕丶小帅 发表的:
只看此人

看来看的少,从英雄联盟有比赛起,LPL遇到飞科的队伍都不会打了,习惯就好

[图片]

查看更多

看来看的少,从英雄联盟有比赛起,LPL遇到飞科的队伍都不会打了,习惯就好

稳定当爹,你还没脾气

稳定当爹,你还没脾气

亮了(0)

别看了

别看了

亮了(0)

纯玩具!!不看了,看得难受!!

纯玩具!!不看了,看得难受!!

亮了(0)

3/0 耻辱

3/0 耻辱

亮了(0)
引用 @泰伦卢懂球 发表的:
只看此人

没事有三星

[图片]

查看更多

没事有三星

还是希望skt进决赛吧,三星今年真比skt难打。

还是希望skt进决赛吧,三星今年真比skt难打。

亮了(0)

T1相比于联赛进步最大的是视野,好太多了

T1相比于联赛进步最大的是视野,好太多了

亮了(0)

好恶心

好恶心

亮了(0)
引用 @QMSMOP 发表的:
只看此人

你这离谱了,去年前年blg进决赛了吗?今天怕也不见得能进决赛,丹尼胜之bp会把大伟玩弄的。

[图片]

查看更多

你这离谱了,去年前年blg进决赛了吗?今天怕也不见得能进决赛,丹尼胜之bp会把大伟玩弄的。

你在开什么?没赢过世界赛blg bo5,在这叫,tes本来就是小丑队,能被g2零封的队伍

你在开什么?没赢过世界赛blg bo5,在这叫,tes本来就是小丑队,能被g2零封的队伍

亮了(0)

这几个是人啊

这几个是人啊

亮了(0)

0:45

0:45

亮了(0)

我就想知道五只狗上去莽 能不能啃个人头下来!

我就想知道五只狗上去莽 能不能啃个人头下来!

亮了(0)

wbg才是二号种子,没问题的

wbg才是二号种子,没问题的

亮了(0)
引用 @Sverrr7 发表的:
只看此人

谁碰t1的bo5能碰过啊,可怕

[图片]

查看更多

谁碰t1的bo5能碰过啊,可怕

RNG,BLG都赢过啊,RNG还是MSI上t1指定亲爹,就算s赛没赢过,也没队伍像滔搏这样就差举手投降了,不敢开,不敢打,懦完了

RNG,BLG都赢过啊,RNG还是MSI上t1指定亲爹,就算s赛没赢过,也没队伍像滔搏这样就差举手投降了,不敢开,不敢打,懦完了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @干饭圣体 发表的:
只看此人

全是罪人,被t1玩弄,自己强势起,开不起来,打着打着就输啦。感觉就是选手大的失误没有,但细节方面差的多,然后就这样一步一死啦!

[图片]

查看更多

全是罪人,被t1玩弄,自己强势起,开不起来,打着打着就输啦。感觉就是选手大的失误没有,但细节方面差的多,然后就这样一步一死啦!

就BP跟运营来说
真的,微博可能还能有点机会,其他洗洗睡吧

就BP跟运营来说
真的,微博可能还能有点机会,其他洗洗睡吧

亮了(0)

打T1是会降智嘛,把把被牵着鼻子走,两个字,戏耍

打T1是会降智嘛,把把被牵着鼻子走,两个字,戏耍

亮了(0)

打儿子一样

打儿子一样

亮了(0)

没了没了,打的真丑陋,完全被人打的毫无还收之力

没了没了,打的真丑陋,完全被人打的毫无还收之力

亮了(0)

是对面太厉害,还是我方太烂,看得我梦回10年前

是对面太厉害,还是我方太烂,看得我梦回10年前

亮了(0)
引用 @樱桃泡芙 发表的:
只看此人

s2开始到现在lpl队伍外战一场没落过,就想看看世界赛突破一次t1,从大学二年级到现在闺女五岁半,什么时候能见到

[图片]

查看更多

s2开始到现在lpl队伍外战一场没落过,就想看看世界赛突破一次t1,从大学二年级到现在闺女五岁半,什么时候能见到

估计这辈子可能看不到了,飞科退役了也碰不到他了

估计这辈子可能看不到了,飞科退役了也碰不到他了

亮了(0)

哦豁3-22,闹麻了

哦豁3-22,闹麻了

亮了(0)
Re:[赛后]T1 2-0 TES:全场碾压15/0零封对手,T1轻取TES拿下赛点
英雄联盟最热帖
能怪bp的也是神人了
[情报站]T1对战TES的系列赛海外收视人数达到360W,为本次世界赛之最
小花生粉丝讨厌skt
给369洗一洗,69也是被害的
可以看看我半年前写369的帖子,还是没有一点变化
[情报站]外媒对TES与T1系列赛评分:TES方中单最低2分,T1方最低7分
茂凯,你也找个班上吧
【直播】杰克:还是希望LPL今年能夺冠,希望K皇好好打,上半区两支队伍加油吧
今天晚上没lpl了 我们可以一起吃瓜了哈哈
blg为啥赢韩国队这么轻松?应该是lpl历史赢韩国队bo5最多的了吧
英雄联盟最新帖
可以看看我半年前写369的帖子,还是没有一点变化
茂凯,你也找个班上吧
今天晚上没lpl了 我们可以一起吃瓜了哈哈
打联盟需要羞耻心的,强如大飞有时候都掉小珍珠
连个Faker残躯都打不过
双11准备换手机,电脑,电子产品的兄弟们,给你们提个醒
所有拿ad作为核心的队伍,下场都很惨
区里风向一天一变,唯有一事可以永远不变
T1为了在世界赛上狂虐LPL,下了一步大棋
gg在msi碾压blg,难道决赛打gg真的比打t1好打吗
热门游戏-即点即玩