[流言板]巴林队前锋哈希姆-伊萨十字韧带断裂,无缘和国足的比赛

79回复/ 2758699 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-19 20:22:59发布于上海
[流言板]巴林队前锋哈希姆-伊萨十字韧带断裂,无缘和国足的比赛虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

虽然但是,祝好

虽然但是,祝好

亮了(332)
查看评论(1)

好好休息吧你

好好休息吧你

亮了(125)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1392479027 发表的:
只看此人

好好休息吧你

[图片]

查看更多

好好休息吧你

巴林最可怕的是主场氛围,我还记得十几二十年前上小学的时候,看国足客场打巴林,现场那个声音真的压抑,现在都还能记得

巴林最可怕的是主场氛围,我还记得十几二十年前上小学的时候,看国足客场打巴林,现场那个声音真的压抑,现在都还能记得

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @甘井子Gerrard 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

更可怕的亚足联主席还是巴林人,判罚几乎可以肯定会吃亏

更可怕的亚足联主席还是巴林人,判罚几乎可以肯定会吃亏

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0043201955 发表的:
只看此人

稳了,可以锁定两连胜了

稳了,可以锁定两连胜了

比赛还没打呢,提前开香槟可不好

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

好好休息吧你

好好休息吧你

亮了(127)
查看评论(2)

虽然但是,祝好

虽然但是,祝好

亮了(332)
查看评论(1)

晴天霹雳

晴天霹雳

亮了(8)
查看评论(1)

努把力拿下吧 这个组大乱斗 不是没机会

努把力拿下吧 这个组大乱斗 不是没机会

亮了(14)

稳了,可以锁定两连胜了

稳了,可以锁定两连胜了

亮了(10)
查看评论(6)

好好养伤,三分就由我们收下了

好好养伤,三分就由我们收下了

亮了(7)

安心休养

安心休养

亮了(7)

亮了(3)

下把大举压上

下把大举压上

亮了(0)

太遗憾了

太遗憾了

亮了(8)
查看评论(1)

水平怎样,是绝对主力吗

水平怎样,是绝对主力吗

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1392479027 发表的:
只看此人

好好休息吧你

[图片]

查看更多

好好休息吧你

下场可以让张琳芃首发活动活动筋骨

亮了(4)
查看评论(3)

伤病退散

伤病退散

亮了(0)
引用 @shopping扬 发表的:
只看此人

虽然但是,祝好

[图片]

查看更多

虽然但是,祝好

这老哥也不算很强吧?巴林不会因为少个他就大伤元气

这老哥也不算很强吧?巴林不会因为少个他就大伤元气

亮了(9)
只看此人

稳了,可以锁定两连胜了

稳了,可以锁定两连胜了

三连胜

三连胜

亮了(0)
只看此人

????

????

亮了(6)
引用 @拉乔隆多 发表的:
只看此人

水平怎样,是绝对主力吗

水平怎样,是绝对主力吗

五大联赛级别的

五大联赛级别的

亮了(2)
只看此人

稳了,可以锁定两连胜了

稳了,可以锁定两连胜了

亮了(20)
查看评论(1)

先生大义

先生大义

亮了(0)
引用 @三英战吕布塞克斯顿 发表的:
只看此人

国足踢强队不行,虐菜还是稳的

国足踢强队不行,虐菜还是稳的

亮了(0)
查看评论(9)
Re:[流言板]巴林队前锋哈希姆-伊萨十字韧带断裂,无缘和国足的比赛
国际足球资讯最热帖
[流言板]半场:药厂1-1法兰克福,马尔穆什点射,安德里希扳平
[流言板]布伦特福德此前连续四场开场2分钟内进球,已被曼联终结
[流言板]22天6场比赛!费内巴切未来赛程:将在欧联杯中对阵曼联
[流言板]哲科:国米本可以留我,但我理解&尊重;欧冠决赛是巨大遗憾
[流言板]巴林队前锋哈希姆-伊萨十字韧带断裂,无缘和国足的比赛
[流言板]普利西奇身价涨至5000万欧元,莱奥身价跌至7500万欧元
[流言板]德里赫特积极拼抢,头部撞到对手膝盖
[流言板]世预赛南美区第9、10轮最佳阵容:梅西领衔,J罗在列
[流言板]安德里希禁区内和队友撞墙配合,随后低射扳平比分,1-1
[流言板]安德里希超远距离吊射,惊出特拉普一身冷汗
国际足球资讯最新帖
[流言板]半场:药厂1-1法兰克福,马尔穆什点射,安德里希扳平
[流言板]艾宾贝越位位置回传,埃基提克远射破门被判无效
[流言板]德里赫特积极拼抢,头部撞到对手膝盖
[流言板]布伦特福德此前连续四场开场2分钟内进球,已被曼联终结
[流言板]热刺上赛季至今8次在主场先丢球最终取胜,为英超球队中最多
[流言板]安德里希超远距离吊射,惊出特拉普一身冷汗
[流言板]孙兴慜:很开心伤愈复出,在澳波麾下效力很有趣也很有压力
[流言板]官方:孙兴慜当选为热刺4-1西汉姆联一役的全场最佳球员
[流言板]塔普索巴横传,博尼费斯大禁区外远射被特拉普没收
[流言板]库杜斯近四场英超客场比赛都进球了,但西汉姆联全部告负
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的