不是,广厦哨这么离谱吗?原先也这样?

53回复/ 465160 浏览
CBA观察员(4级)楼主2024-10-19 20:22:45发布于江苏
不是,广厦哨这么离谱吗?原先也这样?CBA观察员 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

是的,建议报警

是的,建议报警

亮了(73)
查看评论(1)

半场犯规9:11,看评论还以为是1:11

半场犯规9:11,看评论还以为是1:11

亮了(25)
引用 @CBA观察员 发表的:
只看此人

你们犯规一个不吹,CBA第一哨,有着哨你们去打NBA吧,委屈你们在CBA了

[图片]

查看更多

你们犯规一个不吹,CBA第一哨,有着哨你们去打NBA吧,委屈你们在CBA了

早点认输啊,多大点事

早点认输啊,多大点事

亮了(23)
查看评论(3)
引用 @自己取个666的昵称 发表的:
只看此人

说说看,离谱在哪

[图片]

查看更多

说说看,离谱在哪

怎么的,你们球员碰不得

怎么的,你们球员碰不得

亮了(47)
查看评论(1)

说说看,离谱在哪

说说看,离谱在哪

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

可以碰啊,别犯规就好了

[图片]

查看更多

可以碰啊,别犯规就好了

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

说说看,离谱在哪

说说看,离谱在哪

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

说说看,离谱在哪

[图片]

查看更多

说说看,离谱在哪

怎么的,你们球员碰不得

怎么的,你们球员碰不得

亮了(47)
查看评论(1)

是的 你说对了

是的 你说对了

亮了(7)
只看此人

怎么的,你们球员碰不得

[图片]

查看更多

怎么的,你们球员碰不得

可以碰啊,别犯规就好了

可以碰啊,别犯规就好了

亮了(15)
查看评论(1)

是的,建议报警

是的,建议报警

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

可以碰啊,别犯规就好了

[图片]

查看更多

可以碰啊,别犯规就好了

亮了(35)
查看评论(1)

是的,不服打篮协电话举报,发虎扑没用

是的,不服打篮协电话举报,发虎扑没用

亮了(13)
查看评论(1)

正常的哨子

正常的哨子

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

早点认输啊,多大点事

早点认输啊,多大点事

亮了(25)
查看评论(3)

我发现南京这球队球迷挺奇怪的,落后都是裁判问题。。。球员空篮不进是一点不在乎

我发现南京这球队球迷挺奇怪的,落后都是裁判问题。。。球员空篮不进是一点不在乎

亮了(25)
查看评论(1)

不是,南京外援水平这么离谱吗?篮板也抢不到三分也投不进

亮了(14)
查看评论(2)

哨子没啥问题吧

哨子没啥问题吧

亮了(16)
引用 @窝火爸爸们 发表的:
只看此人

我要是裁判空篮不进都算进 不然就是吹黑哨

我要是裁判空篮不进都算进 不然就是吹黑哨

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @王博心腹 发表的:
只看此人

广厦主动降速打节奏,就是这样的

广厦主动降速打节奏,就是这样的

亮了(4)
引用 @王博心腹 发表的:
只看此人

要不是裁判 我们南京NBA总冠军球队会抢不到篮板么?

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0492800367 发表的:
只看此人

亮了(2)

广厦很厉害的

广厦很厉害的

亮了(2)
Re:不是,广厦哨这么离谱吗?原先也这样?
CBA专区最热帖
[赛后]广厦108-81南京,奈特30分14板2助,穆迪21分7助2断
如果大卫詹姆斯这事能成,那国家队首发周琦+詹姆斯+李凯尔+崔永熙+胡明轩,绝对横扫亚洲,无敌了!!!
[流言板]邱彪:球员在场上都很无私,谢智杰今天表现也很亮眼
[流言板]媒体人:王哲林手腕骨挫伤、三角软骨盘损伤,预计伤停3-4周
[流言板]手感不佳!郭昊文全场10中3,三分2中1得到9分3板3助1断
明天丹阳见!江苏队啦啦队社媒分享精彩瞬间
作为奥运会扛大旗的两个男篮老大,姚明,易建联,他们二人的后人都是美帝的,各位兄弟怎么看待这个问题。
[赛场速递]状元!谢智杰持球突破上篮打进
已经第三天没有任何的声明和回复……
感觉林葳做不了持球核心
CBA专区最新帖
明天丹阳见!江苏队啦啦队社媒分享精彩瞬间
12摇摆还是小胡最好,攻防一体,林葳还是需要季后赛证明自己。
今天同曦的外援有点辣,立夫的命中率不像个外援,穆迪尽力了也难挽大局。至少应该再来个大外来个小歪。同曦国内球员主宰,也跟外援不是很给力有一定关系
加拿大胡
同曦这场输了也不要紧。广厦实力的确强,而且外援今天变态准。威震天今天合砍20分,还是无法阻止失败
[流言板]浙江广厦官方:希望广厦雄狮们再接再厉,延续胜利
[流言板]23日主场见!北控男篮官媒分享球队今日比赛数据海报
广厦今年还是一脸的冠军相啊,孙总大秋状态不错,国内阵容也齐整,外援都给力,这场过后继续连胜,想象不到有谁能阻碍他们的步伐,今年的总冠军看起来已经近在咫尺,除非自己搞自己。
CBA:同曦双星惨遭吊打,郭昊文林葳仅11分,孙铭徽11助攻4连胜
布朗很棒,一直觉得他不错。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的