[流言板]S14赛程预告:TES与T1再次狭路相逢,这一次谁会胜出? 143回复/ 3781284 浏览

全部回帖

收起

打T1,不留遗憾就行了

打T1,不留遗憾就行了

亮了(0)

快点回家

快点回家

亮了(0)

输的话舍友就不让我轻哼了

输的话舍友就不让我轻哼了

亮了(0)

两个都是我主队啊,手心手背都是肉

两个都是我主队啊,手心手背都是肉

亮了(0)

哥哥加油!

哥哥加油!

亮了(0)

赢了T1今天就是蝌蚪的末日

亮了(2)
查看评论(2)

这把赢了一年不喷jkl

这把赢了一年不喷jkl

亮了(0)
引用 @叹姻缘太碗转 发表的:
只看此人

kk是什么

kk是什么

蝌蚪吧

蝌蚪吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fmvp666 发表的:
只看此人

哥哥加油

[图片]

查看更多

哥哥加油

人造超威也是超威 小奶油加油啊

人造超威也是超威 小奶油加油啊

亮了(35)

塞拉斯永恩绝活,小奶油加油

塞拉斯永恩绝活,小奶油加油

亮了(0)

五年前JKL捧起了LPL的第一座冠军奖杯,四年前天在巴黎说出那句我就是我,我就是天,3年前meiko在冰岛完成了全满贯的成就,而如今!IG最勇敢的矛,FPX最华丽的羽毛,EDG最坚固的盾齐聚一堂,就在今天!一定会赢下t1的

五年前JKL捧起了LPL的第一座冠军奖杯,四年前天在巴黎说出那句我就是我,我就是天,3年前meiko在冰岛完成了全满贯的成就,而如今!IG最勇敢的矛,FPX最华丽的羽毛,EDG最坚固的盾齐聚一堂,就在今天!一定会赢下t1的

亮了(1)

主队给我冲!保个世界赛最差战绩别的再说

主队给我冲!保个世界赛最差战绩别的再说

亮了(2)
引用 @虎扑JR1660203022 发表的:
只看此人

想的真美啊 LPL粉丝又开始颅内gc了

想的真美啊 LPL粉丝又开始颅内gc了[姚明笑][姚明笑]

亮了(9)

个人认为t1赢就是30或者31 tes赢就是32

个人认为t1赢就是30或者31 tes赢就是32

亮了(0)
只看此人

哥哥加油

[图片]

查看更多

哥哥加油

Faker你一定要为小花生报仇啊

Faker你一定要为小花生报仇啊

亮了(4)
只看此人

哥哥加油

[图片]

查看更多

哥哥加油

打破魔咒!

打破魔咒!

亮了(0)

滔博哥加油,先相信!

滔博哥加油,先相信!

亮了(0)
引用 @不该养你 发表的:
只看此人

希望369能6成9,3成6,1成3,就稳了

希望369能6成9,3成6,1成3,就稳了

369打宙斯得把把9才行

369打宙斯得把把9才行

亮了(0)

哥哥加油!话说第一把谁蓝谁红啊,都是3-1进的

哥哥加油!话说第一把谁蓝谁红啊,都是3-1进的

亮了(0)

t1加油

t1加油

亮了(0)
Re:[流言板]S14赛程预告:TES与T1再次狭路相逢,这一次谁会胜出?
英雄联盟最热帖
[流言板]解说鼓鼓分享照片:早知道要穿小裙子,我就不穿拖鞋来了
[JR热议]大家觉得wbg和blg会上演上一年的剧本还是反转?
LPL官方赛事预热:今夜,我是天选,也是唯一!
上下半区各一支全华班,历史首次?
on除了洛还有其他英雄能打出这样的效果吗?
blg进决赛抽10台 iPhone16pro 或者5000人民币红包
现在看瑞士轮就是个笑话
[流言板]S14赛程预告:TES与T1再次狭路相逢,这一次谁会胜出?
[情报站]LOL官推发布Tian选手海报:为了相信我的人,赢得世界冠军!
[情报站]S14赛前侦探-TES:Creme连玩四把塞拉斯,杰克卡莎战绩华丽
英雄联盟最新帖
加里奥的台词太爆了!
这可能就是京东不表态的原因
请教下,在韩国体育界,李相赫和孙兴慜谁的地位更高??!!
LPL官方赛事预热:今夜,我是天选,也是唯一!
小奶油抢塞拉斯一定要小心faker后手瑞兹
有预感滔搏必输给T1
一个朋友因为上xun对blg粉转黑了
高光时刻:这就是英雄联盟
怎么感觉勋的蝎子没有看片的蝎子玩的好,感觉韩华买看片比较好
懂得老哥分析一下今天tes和t1谁能赢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的