滕哈赫:还没达到弗爵的标准但我们有奖杯 6年前这家俱乐部没冠军

11回复/ 52753 浏览
十九日明月夜(59级)楼主2024-10-19 12:15:00
滕哈赫:还没达到弗爵的标准但我们有奖杯 6年前这家俱乐部没冠军十九日明月夜 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

这。。先赢了今天这场吧。。之后之后再聊。。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)

接着加薪接着续,腾圣会带领我们走向美好的未来的。

亮了(19)
查看评论(1)

……

……

亮了(2)
引用 @纯路人丶楼上说得对 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

英超其它一众队发来贺电

英超其它一众队发来贺电

亮了(4)

“冠军”教练

“冠军”教练

亮了(2)

亮了(0)

人不要脸就无敌

人不要脸就无敌

亮了(0)

用战绩说话,你其实可以省去很多口舌的。

用战绩说话,你其实可以省去很多口舌的。

亮了(0)

伟大无需多言,曼联正走在正确的道路上,希望和腾圣锁定终身。

伟大无需多言,曼联正走在正确的道路上,希望和腾圣锁定终身。

亮了(0)

我都快被他pua成功了

我都快被他pua成功了

亮了(0)

天天说这个不烦吗,真是够了,拿出成绩比什么都强

天天说这个不烦吗,真是够了,拿出成绩比什么都强

亮了(0)
Re:滕哈赫:还没达到弗爵的标准但我们有奖杯 6年前这家俱乐部没冠军
曼联专区最热帖
当前最适合曼联的教练是谁?
C罗在曼联的功与过?
前曼城后卫皮尔斯:如果曼联付不起钱,曼城可考虑支付弗格森薪水,这能激励到我们
今晚比赛必胜
滕哈赫:还没达到弗爵的标准但我们有奖杯 6年前这家俱乐部没冠军
【热线】曼联vs布伦特福德
十问版主,希望不要逃避,正面回答问题
我想请各位版主出来说几句
其实就是和清湖入驻切尔西一样,把以前的全清扫了,只不过我们说是为了开源节流。毕竟都要成立新的球迷团队了
韩乔生批曼联中止弗格森大使合同:足球史上最难看的场面诞生了!
曼联专区最新帖
C罗在曼联的功与过?
十问版主,希望不要逃避,正面回答问题
当前最适合曼联的教练是谁?
真感觉丢人啊
英力士已经与特尔齐奇取得联系,以取代滕哈赫
【热线】曼联vs布伦特福德
我想请各位版主出来说几句
滕哈赫:没人对目前的位置满意,但我们确信正在达到想要的目标
曼联接触了葡萄牙体育主帅阿莫林
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的