[流言板]鲍勃-迈尔斯谈22年夺冠:说实话,我们也没想到我们能夺冠 115回复/ 4997137 浏览

全部回帖

收起
引用 @战术大师多诺万 发表的:
只看此人

虽然,但是,登十年前就进过总决赛了

[图片]

查看更多

十年前,2014年?不会说的13年吧,替补登?那个球队就双核,我登的发挥都不如22年普尔

十年前,2014年?不会说的13年吧,替补登?那个球队就双核,我登的发挥都不如22年普尔

亮了(11)
引用 @啊曦吧唧吧唧 发表的:
只看此人

没人能想到

[图片]

查看更多

没人能想到

独自练球,令人动容

独自练球,令人动容

亮了(0)
引用 @啊曦吧唧吧唧 发表的:
只看此人

没人能想到

[图片]

查看更多

没人能想到

四强出炉后,没有不赢的道理了

四强出炉后,没有不赢的道理了

亮了(0)
引用 @战术大师多诺万 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那年进总决赛还是阿杜和威少主硬

那年进总决赛还是阿杜和威少主硬

亮了(0)

跟今年一样

跟今年一样

亮了(0)
引用 @腰挺直腿別弯 发表的:
只看此人

他们人呢,去吃饭了吗?

他们人呢,去吃饭了吗?

这是格林在赛后加练

这是格林在赛后加练

亮了(2)
引用 @皇帝的真圈圈 发表的:
只看此人

是赛季前半段基础打的好,库里也一直是两头好中间差

整个赛季下来4成出头点的命中率。38的3分命中率。就整个赛季来看,确实是最差赛季了!

整个赛季下来4成出头点的命中率。38的3分命中率。就整个赛季来看,确实是最差赛季了!

亮了(8)
引用 @皇帝的真圈圈 发表的:
只看此人

后半赛季不知道有伤,三分手感一直找不回来

后半赛季不知道有伤,三分手感一直找不回来

亮了(0)

老板确实也明确说过没想到能夺冠。

后遗症就是,让管理层和部分粉丝,后面一年多过于信任这套班底,以及科尔的秀操作。

老板确实也明确说过没想到能夺冠。

后遗症就是,让管理层和部分粉丝,后面一年多过于信任这套班底,以及科尔的秀操作。

亮了(0)
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

关键因素克莱的回归

关键因素克莱的回归

看看球

看看球

亮了(6)
引用 @Dukoly 发表的:
只看此人

所以你打不了

所以你打不了

现在的我被人放这样我都投了

现在的我被人放这样我都投了

亮了(0)
引用 @用户0653593015 发表的:
只看此人

终于有一个说真相的,次轮还给莫兰特整报销了,总决赛对塔图姆卸胳膊,压杰伦胸。无敌了这队

终于有一个说真相的,次轮还给莫兰特整报销了,总决赛对塔图姆卸胳膊,压杰伦胸。无敌了这队

你确定莫兰特是被弄伤的

你确定莫兰特是被弄伤的

亮了(8)

库里逆天改命

库里逆天改命

亮了(0)
引用 @腰挺直腿別弯 发表的:
只看此人

他们人呢,去吃饭了吗?

他们人呢,去吃饭了吗?

输比赛寝食难安,黑格林疯狂加练

输比赛寝食难安,黑格林疯狂加练

亮了(0)
引用 @四星高数 发表的:
只看此人

那年常规赛的库里应该是科尔执教勇士以来最拉的一个赛季了。最后还受伤了,当时我还安慰的评论,库里常规赛拉是在为季后赛攒人品。可以说,那个赛季是教练和队友给力,才给库里有机会在季后赛大显身手!

那年常规赛的库里应该是科尔执教勇士以来最拉的一个赛季了。最后还受伤了,当时我还安慰的评论,库里常规赛拉是在为季后赛攒人品。可以说,那个赛季是教练和队友给力,才给库里有机会在季后赛大显身手!

普洱立大功

普洱立大功

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

关键因素克莱的回归

关键因素克莱的回归

不看球是这样的

不看球是这样的

亮了(2)
引用 @Knight黑骑士 发表的:
只看此人

兔子哥是谁

兔子哥是谁

这都不知道

这都不知道

亮了(0)

维金斯最大补强

维金斯最大补强

亮了(0)
引用 @哆啦A梦扯胡子 发表的:
只看此人

所以说库里真的硬真的牛逼👍

所以说库里真的硬真的牛逼👍

带着那个状态的汤普森和战犯格林能夺冠就奇迹

带着那个状态的汤普森和战犯格林能夺冠就奇迹

亮了(4)
Re:[流言板]鲍勃-迈尔斯谈22年夺冠:说实话,我们也没想到我们能夺冠
篮球资讯最热帖
[流言板]锡伯杜谈布里奇斯三分19中2:投进与否都正常,只要投就行了
[流言板]够危险!波杰救球时与布朗尼对抗,被撞出场外冲进解说席
[流言板]离奇失误!希菲诺手递手接球直接掉出场外,已经出现6次失误
[流言板]先睹为快!凯尔特人23-24赛季总冠军戒指流出
[流言板]朗尼-沃克午夜时分仍在球馆训练。美媒:留下他
[流言板]14分20篮板4盖帽!开拓者称赞克林根:我们都喜欢这个大个子
[流言板]最大分差!比克曼抢断反击飞身上篮,勇士最终58分大胜湖人
[流言板]终于进了!布朗尼顶弧大空位三分投进,命中NBA生涯首记三分
[流言板]充满期待!美媒晒塔特姆每个赛季场均得分:新赛季会是多少
[流言板]奥尼尔谈为何进入LSU:有个叫麦迪森的大四女孩,她真的太美
篮球资讯最新帖
[流言板]充满期待!美媒晒塔特姆每个赛季场均得分:新赛季会是多少
[流言板]14分20篮板4盖帽!开拓者称赞克林根:我们都喜欢这个大个子
[流言板]朗尼-沃克午夜时分仍在球馆训练。美媒:留下他
[流言板]梅尔顿:球队阵容深受;TJD在不断进步和他的配合很棒
[流言板]梅尔顿谈首发:阵容进攻节奏快,给对方防守制造了很多混乱
[流言板]厉兵秣马!凯尔特人官方晒出球队备战新赛季训练照
[流言板]波杰:我不是最具天赋的球员,但我能带来与众不同的东西
[流言板]波杰:我们更多地依靠打球原则,而不是战术
[流言板]波杰:克莱不在确实很奇怪,但我们不能沉浸在过去
[流言板]保持健康!西蒙斯季前赛场均5.7分5篮板3.7助攻,命中率57%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的