三后卫ptsd大可不必

21回复/ 103168 浏览
z君星辰(68级)楼主2024-10-19 10:31:38发布于辽宁
三后卫ptsd大可不必z君星辰 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

全部回帖

收起

阿丘尔的作品出的咋样啦

阿丘尔的作品出的咋样啦[奸笑][奸笑]

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1949013059 发表的:
只看此人

已经写完了,但也没必要发了,伤后阿丘尔确实身体下滑不少,不能以两年前的情况一概而论了

已经写完了,但也没必要发了,伤后阿丘尔确实身体下滑不少,不能以两年前的情况一概而论了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @z君星辰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他右手手腕的伤不轻啊

他右手手腕的伤不轻啊[破防]

亮了(2)
查看评论(1)

手帝不止193吧

手帝不止193吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

两万多字呢,全白写了。
不提中投,他近框区域终结是全丢了,现在只能篮下终结了,昨天中场结束那球那个勾手换莫兰德都勾进去了,结果他打一个前沿……
不过也罢,也算是绝了他面框单打的念头。

两万多字呢,全白写了。
不提中投,他近框区域终结是全丢了,现在只能篮下终结了,昨天中场结束那球那个勾手换莫兰德都勾进去了,结果他打一个前沿……

亮了(12)
查看评论(4)

首子这两场好不容易开点窍,让他多打一会儿巩固一下我觉得这是很合理的。

首子这两场好不容易开点窍,让他多打一会儿巩固一下我觉得这是很合理的。

亮了(0)

沙约克:但你让我打四啊。学丁伟是吧

沙约克:但你让我打四啊。学丁伟是吧

亮了(2)
只看此人

两万多字呢,全白写了。不提中投,他近框区域终结是全丢了,现在只能篮下终结了,昨天中场结束那球那个勾手换莫兰德都勾进去了,结果他打一个前沿……不过也罢,也算是绝了他面框单打的念头。

[图片]

查看更多

两万多字呢,全白写了。

再发出来呗,想看

再发出来呗,想看[祈祷]

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

两万多字呢,全白写了。不提中投,他近框区域终结是全丢了,现在只能篮下终结了,昨天中场结束那球那个勾手换莫兰德都勾进去了,结果他打一个前沿……不过也罢,也算是绝了他面框单打的念头。

[图片]

查看更多

两万多字呢,全白写了。

不止是周琦退化了。他也削弱了。希望可以找回感觉吧

不止是周琦退化了。他也削弱了。希望可以找回感觉吧

亮了(8)
只看此人

行,我有时间整理整理发一下吧,关键是为了发新帖老贴删了,那么多gif捋顺序也得半天呢

行,我有时间整理整理发一下吧,关键是为了发新帖老贴删了,那么多gif捋顺序也得半天呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

感谢

感谢[祈祷][祈祷]

亮了(2)

手帝也就188没有193

手帝也就188没有193

亮了(0)
引用 @张陈治杜锋 发表的:
只看此人

手帝不止193吧

手帝不止193吧

裸足189,193应该是穿鞋的身高

裸足189,193应该是穿鞋的身高

亮了(0)

有没有可能手帝打的是二,佛格打的是三呢?

有没有可能手帝打的是二,佛格打的是三呢?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

两万多字呢,全白写了。

进攻不如莫兰德了?

进攻不如莫兰德了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0892680242 发表的:
只看此人

进攻不如莫兰德了?

进攻不如莫兰德了?

不是,近框区域莫兰德本来就比阿丘尔终结更优秀。
但是身为一个大中锋,篮下的脚步技术终结技术才是关键,这方面莫兰德就……

不是,近框区域莫兰德本来就比阿丘尔终结更优秀。
但是身为一个大中锋,篮下的脚步技术终结技术才是关键,这方面莫兰德就……

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

两万多字呢,全白写了。

是的,我也感觉现阶段阿丘尔能做的,莫兰德也会。而且莫兰德还比阿丘尔硬。

是的,我也感觉现阶段阿丘尔能做的,莫兰德也会。而且莫兰德还比阿丘尔硬。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

同曦那赛季受的伤?

同曦那赛季受的伤?

亮了(0)

可是手帝防守还是好多轮转漏人和一步过 上场有一个球被一步过了导致赵继伟在篮下护框

可是手帝防守还是好多轮转漏人和一步过 上场有一个球被一步过了导致赵继伟在篮下护框

亮了(0)
Re:三后卫ptsd大可不必
辽宁飞豹最热帖
辽宁对得起郭艾伦,不存在谁亏欠谁
丁伟指导化身辽篮咪咕解说代言人了
[大麻花,老有营养了,全是油]CBA常规赛第4轮:天津先行者VS辽宁本钢
关于我们曾经的球员,艾伦
孩子们我没易建
大哥专属贴吧充斥着各种虚假的信息
我鞠躬道歉还有错了 tmd
CBA 2024-2025赛季,常规赛第03轮,广州 vs 辽宁,辽宁男篮比赛集锦
杨鸣这是在国平圈火了?
转载:帽子叔叔已上酒店调取公区监控,住了可不止一天,进了可不止一人
辽宁飞豹最新帖
𠂆°_
辽宁对得起郭艾伦,不存在谁亏欠谁
为什么国区不能发这张图呢?
成语已经被玩烂了,是时候欣赏诗词和小说了
阿联可以用这招不
孩子们我没易建
我鞠躬道歉还有错了 tmd
国区开始大范围删帖封号了。哈哈哈
CBA 2024-2025赛季,常规赛第03轮,广州 vs 辽宁,辽宁男篮比赛集锦
辽宁文旅……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的