[流言板]55年前的今天贾巴尔迎来首秀,出战48分钟,得到29+12+6

25回复/ 534841 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-19 09:18:26发布于上海
[流言板]55年前的今天贾巴尔迎来首秀,出战48分钟,得到29+12+6虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

谁的青春

谁的青春

亮了(31)
查看评论(4)

首秀即打满啊

首秀即打满啊

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

谁的青春

谁的青春

亮了(31)
查看评论(4)

首秀即打满啊

首秀即打满啊

亮了(20)
查看评论(2)

55年前,这真的是青春。

55年前,这真的是青春。

亮了(0)

锡伯杜点赞

锡伯杜点赞

亮了(0)
引用 @MEL0安东尼 发表的:
只看此人

谁的青春

谁的青春

我的

我的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @文班20年老球迷 发表的:
只看此人

我的

我的

你60了?

你60了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @咔嘣咔嘣 发表的:
只看此人

你60了?

你60了?

亮了(0)

西伯杜的梦中情将

西伯杜的梦中情将

亮了(0)
引用 @气质不佳杜小帅 发表的:
只看此人

首秀即打满啊

[图片]

查看更多

首秀即打满啊

那个年代是不是没有让球员休息休息这种事

亮了(0)
查看评论(2)

真正的历史第二

真正的历史第二

亮了(0)

这教练是不是稀薄杜的老爹或者爷爷?

这教练是不是稀薄杜的老爹或者爷爷?

亮了(0)
引用 @咔嘣咔嘣 发表的:
只看此人

你60了?

你60了?

至少75吧

至少75吧

亮了(0)

55年前

55年前

亮了(0)
引用 @大罩壳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

5个首发10个保镖

5个首发10个保镖

亮了(0)

以前都没有农场主这种说法,现在的人真的娇气

以前都没有农场主这种说法,现在的人真的娇气

亮了(0)
只看此人

谁的青春

谁的青春

退休之后带孙子去看的,他老说这是他的青春

退休之后带孙子去看的,他老说这是他的青春

亮了(7)

那时候还不叫贾巴尔,叫阿尔辛多

那时候还不叫贾巴尔,叫阿尔辛多

亮了(0)
只看此人

谁的青春

谁的青春

退休之后带我儿的孙子去看的,他老说这是他的青春

退休之后带我儿的孙子去看的,他老说这是他的青春

亮了(2)
查看评论(1)

看惯了上古大神的首秀数据,贾巴尔的这个首秀一般

看惯了上古大神的首秀数据,贾巴尔的这个首秀一般

亮了(0)
只看此人

谁的青春

谁的青春

我的青春,也不是没伤痕

我的青春,也不是没伤痕

亮了(0)
Re:[流言板]55年前的今天贾巴尔迎来首秀,出战48分钟,得到29+12+6
篮球资讯最热帖
[流言板]鲍勃-迈尔斯谈22年夺冠:说实话,我们也没想到我们能夺冠
[流言板]不打也练!詹姆斯今日休战,转播方给出詹姆斯赛前热身训练
[流言板]阵容深度不够!湖人落后25分,镜头长时间给到詹眉克内克特
[流言板]Shams:勇士与库明加续约分歧很大,与穆迪有机会达成续约
[流言板]波杰:格林与库里都会老去,我觉得自己是合适的接班人选
谁是这张照片中最差的球员?
[流言板]性格真好!比赛中每当队友进球,崔永熙都第一时间起身庆祝
[流言板]季前赛崔永熙出战两场,场均得到3分1.5篮板,投篮命中率29%
[流言板]不被看好!太阳夺冠概率+3500,低于湖人勇士快船
[流言板]十佳之首!萨格斯0.6秒掷出超远底线球,瓦格纳极限空接打进
篮球资讯最新帖
[流言板]终于进了!布朗尼顶弧大空位三分投进,命中生涯首记三分
[流言板]季前赛表现超预期?鲍尔:没有,夏天我付出了巨大努力
[流言板]天差地别!勇士20次助攻领先湖人28分,而湖人仅有4次助攻
[流言板]涨球太多!库明加低位后转身反手上篮,希尔德示意“走步”
[流言板]越投越离谱!雷迪什底角高难度撤步三分三不沾,已经6中0
[流言板]鲍勃-迈尔斯谈22年夺冠:说实话,我们也没想到我们能夺冠
[流言板]残暴!克林根抛投打进,阿夫迪亚打成2+1,开拓者领先至35分
[流言板]扣爽了!梅尔顿助飞戴维斯空接暴扣,抢断再助后者双手飞扣
[流言板]不打也练!詹姆斯今日休战,转播方给出詹姆斯赛前热身训练
og的防守!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的