董路:弄不清楚为什么要黑武磊,没他10年前赢不了印尼

5回复/ 41216 浏览
我真是太讨厌吃猪肝了(83级)楼主2024-10-19 08:20:22发布于福建
董路:弄不清楚为什么要黑武磊,没他10年前赢不了印尼我真是太讨厌吃猪肝了 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

那为什么要黑吴曦,王大雷呢

亮了(2)
查看评论(1)

国家队后继有人也是好事,武磊这届世界杯完事了也可以专心俱乐部了,多踢两年比啥都强

国家队后继有人也是好事,武磊这届世界杯完事了也可以专心俱乐部了,多踢两年比啥都强

亮了(0)

董路早期也是给黑武磊的,武磊给他的足球小将转了几万块钱之后才不黑武磊了

董路早期也是给黑武磊的,武磊给他的足球小将转了几万块钱之后才不黑武磊了

亮了(4)

董路的逻辑一贯很感人。
某人10年前立过功,
所以现在就算犯了错,
都不能追究了么?
那我就问一句,张青山刘子善有没有立过功?

董路的逻辑一贯很感人。
某人10年前立过功,
所以现在就算犯了错,
都不能追究了么?
那我就问一句,张青山刘子善有没有立过功?

亮了(4)
引用 @ole捂肋哦嘞上海舞王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吴曦在江苏的时候花花球迷可爱他了

吴曦在江苏的时候花花球迷可爱他了

亮了(2)
Re:董路:弄不清楚为什么要黑武磊,没他10年前赢不了印尼
中国足球最热帖
你可知道2022-2023赛季的天津津门虎有多强吗?
[流言板]中超积分榜:申花1分反超海港登顶,成都距亚冠仅差1分
[流言板]亚足联官方:山东泰山主帅崔康熙亚冠停赛6场,助教停赛10场
武磊反击2打1,单刀面对门将结果挑射被扑
为什么很多国足球员都给人一种“大器晚成”的感觉?
[流言板]亚足联官方:上海海港外援茹萨因暴力行为亚冠停赛3场
前三积分榜:日本23分 中国15分 澳大利亚14分
[流言板]穆斯卡特:很难去分析这场比赛,要专注于打好后2场联赛
[流言板]中超:蓉城3-1海港,唐创双响,魏震送礼,武磊失单刀
[流言板]斯卢茨基:队员们体现出了血性和杰出的能力,激情四溢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的