[情报站]外媒爆料:前EG、C9中单Jojopyun确定加盟欧洲MDK战队

28回复/ 1599090 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-19 07:20:58发布于上海
[情报站]外媒爆料:前EG、C9中单Jojopyun确定加盟欧洲MDK战队虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

这jojo也是菜的可以,今年逆天发挥导致c9世界赛都进不去,mdk还敢买这人,明年有福了

这jojo也是菜的可以,今年逆天发挥导致c9世界赛都进不去,mdk还敢买这人,明年有福了

亮了(178)
查看评论(4)

这人甚至打不过apa早就废了

亮了(62)

北美观众和解说两年前可劲吹的两位北美之光,一个抑郁了,一个组银河战舰翻车去欧洲了

北美观众和解说两年前可劲吹的两位北美之光,一个抑郁了,一个组银河战舰翻车去欧洲了

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(62)

亮了(178)
查看评论(4)

亮了(28)
查看评论(1)

这就是个菜,看过EA季后赛就知道

这就是个菜,看过EA季后赛就知道

亮了(2)

mdk口味有点重

mdk口味有点重

亮了(6)

可以的

可以的

亮了(2)

这位不是邪恶天才吗

这位不是邪恶天才吗

亮了(4)

这种选手还用全力追?

这种选手还用全力追?

亮了(5)

冷知识,今年世界赛拉了大胯的100T就是这位亲手送进去的,对线对的风生水起,团战总是尝试各种暴毙,顶级的怯战蜥蜴。Saint是LCK次级联赛亚军队伍DK二队的中单,虽然每次都被冠军KT二队的中单Zinie每把爆杀,但估计Zinie目标应该是LCK不想出国才选择Saint。

冷知识,今年世界赛拉了大胯的100T就是这位亲手送进去的,对线对的风生水起,团战总是尝试各种暴毙,顶级的怯战蜥蜴。Saint是LCK次级联赛亚军队伍DK二队的中单,虽然每次都被冠军KT二队的中单Zinie每把爆杀,但估计Zinie目标应该是LCK不想出国才选择Saint。

亮了(8)

这哥们我记得是销户粉丝啊

这哥们我记得是销户粉丝啊

亮了(0)
引用 @等风的季节waitwind 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只能说赌一把吧,保不齐今年打的拉胯是C9的问题呢。

亮了(12)
查看评论(1)

mdk不是要搞全西班啊,jojo有点ucal的感觉了,滑落太快了

mdk不是要搞全西班啊,jojo有点ucal的感觉了,滑落太快了

亮了(4)

这孩子今年最后的机会了吧,再打不出来,真的就可以退役了

这孩子今年最后的机会了吧,再打不出来,真的就可以退役了

亮了(2)
引用 @百世经纶俏如来 发表的:
只看此人

c9其他人确实有问题,但这个jojo送了多少波大节奏,这还能怪队伍整体问题啊?

c9其他人确实有问题,但这个jojo送了多少波大节奏,这还能怪队伍整体问题啊?

亮了(10)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

可能是c9风气问题,阿拉伯上单来c9后全队都成打卡下班的态度,说不定到mdk就有严训

可能是c9风气问题,阿拉伯上单来c9后全队都成打卡下班的态度,说不定到mdk就有严训

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

elyoya上大当

elyoya上大当

亮了(2)

神人 这jojo现在绝对不如dk二队中单 恶心的一批 今年c9没进世界赛绝对头功

神人 这jojo现在绝对不如dk二队中单 恶心的一批 今年c9没进世界赛绝对头功

亮了(0)
引用 @南风过隙cyx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哪两个呀

哪两个呀

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @bebebebabo 发表的:
只看此人

哪两个呀

哪两个呀

jojo和danny吧

jojo和danny吧

亮了(0)
引用 @bebebebabo 发表的:
只看此人

哪两个呀

哪两个呀

当年的eg双子星,中单的jojo和ad的danny

当年的eg双子星,中单的jojo和ad的danny

亮了(0)
Re:[情报站]外媒爆料:前EG、C9中单Jojopyun确定加盟欧洲MDK战队
英雄联盟最热帖
[流言板]Elk:如果那波大龙团我选择了后退,那一局游戏无异于输了
立贴为证,今天滔博能够掀翻T1的话,从回复本帖且关注我的兄弟里面抽五个,每人发300块钱红包
哈哈决赛HLE vs GENG,没LPL啥事了
肉眼可见的xun越大越好,但是wei的作用不可忽视
不是。我是说滔博哥有没有可能来个大的,把下半区杀穿了。
[流言板]2024LOL全球总决赛1/4决赛DAY3虎扑墙:TES vs T1(BO5)
[流言板]赢下HLE后knight发文:兄弟们牛逼,下场继续拿下!
[流言板]白色月牙发文:恭喜blg拿下hle!等一个滔搏哥顶峰相见
我的预测
[情报站]生日快乐!今天是HLE下路选手Viper的24岁生日
英雄联盟最新帖
一人一句jkl牛逼,tes输了roll个100
blg唯一指定背锅位—wei,想不到哪位选手比他更能背锅了
Tes vsT1
昨晚BLG真的打得好?太尬了 感觉是两个队伍病情交流 遇到geng就是0-10开
觉醒比赛气质真好
tes今晚加油
LNG输真不冤~坚持上路优先级~把把让GALA选下水道英雄烬~
某些blg粉丝真的怂,居然怕wbg内战打赢又送冠军
不对~谁告诉我~多兰这评分是怎么回事???多兰表现超预期?
现在应该都希望tes能打进决赛吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的