第三场比赛打完,大B直接查了zeka的狐狸,不算今天的比赛,只出过一次

4回复/ 22694 浏览
911forever(38级)楼主2024-10-19 02:06:00发布于四川
第三场比赛打完,大B直接查了zeka的狐狸,不算今天的比赛,只出过一次911forever 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

不止,他在lck选过的,但也是唐狐狸 夏季赛我记得很清楚一把,他狐狸全场送了两个人头,结果队友4打5赢了,全场他一点事没做,就是刷,打团也不来,sask说了一句,证明一支队伍4个打五个也可以赢比赛的。

不止,他在lck选过的,但也是唐狐狸 夏季赛我记得很清楚一把,他狐狸全场送了两个人头,结果队友4打5赢了,全场他一点事没做,就是刷,打团也不来,sask说了一句,证明一支队伍4个打五个也可以赢比赛的。

亮了(6)

Lck头铁,22年t1放剑魔,今年夏季赛,硬选飞机放永恩头铁就打爆你

Lck头铁,22年t1放剑魔,今年夏季赛,硬选飞机放永恩头铁就打爆你

亮了(0)

你说的是世界赛吗?zeka去年没进世界赛肯定是两年前的比赛啊,如果你说的包括联赛,那doinb的查的什么野鸡数据啊,我没咋看过lck,常规赛选没选过不知道,就说bo5,2024年lck春季赛胜者组决赛第三局zeka就是狐狸啊

你说的是世界赛吗?zeka去年没进世界赛肯定是两年前的比赛啊,如果你说的包括联赛,那doinb的查的什么野鸡数据啊,我没咋看过lck,常规赛选没选过不知道,就说bo5,2024年lck春季赛胜者组决赛第三局zeka就是狐狸啊

亮了(2)

世界赛肯定只有两年前打超威那一次,但是联赛里还是玩过不少的

世界赛肯定只有两年前打超威那一次,但是联赛里还是玩过不少的

亮了(0)
Re:第三场比赛打完,大B直接查了zeka的狐狸,不算今天的比赛,只出过一次
英雄联盟最热帖
faker粉丝最不能接受的一集
[韩网翻译]前EDG翻译:S4输了之后,就去首尔等着联系4强被淘汰的选手
BLG分享今日比赛花絮:还在巴黎,又幸福了
blg有一个隐患就是knight不会选发条
要是TES明天输给T1了,jkl粉丝会寄生在哪个队伍?
明天看TES如何逮捕LCK真正的一号种子
只差一个bo5!今晚左手能拿下第三次成功吗?
[韩网翻译]Doran:Bin是实力很强的上单选手,他的表现如预料般优秀
[JR热议]塞拉斯穿梭战场来去自如,knight这把的表现相当出色?
【直播】最喜欢的一集!LCK解说看HLE不敌BLG:啊啊啊啊,GG
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的