[JR热议]截图预测TES vs T1:LPL又对上淘汰赛的T1 722回复/ 49346423 浏览

全部回帖

收起

最爆的一集

最爆的一集[害羞]

亮了(0)

前天s11冠军中单八强 昨天s12冠军中单也是八强 难道说今天

前天s11冠军中单八强 昨天s12冠军中单也是八强 难道说今天

亮了(0)

滔博加油、滔博必胜

滔博加油、滔博必胜

亮了(0)
引用 @请输入丶文字 发表的:
只看此人

7次都是T1赢

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

7次都是T1赢

争取七点半吃点安眠药入睡,然后1点起来 去外面嗨。

争取七点半吃点安眠药入睡,然后1点起来 去外面嗨。

亮了(0)
引用 @西威 发表的:
只看此人

69只要抗压就行,酒桶,羊都行。

69只要抗压就行,酒桶,羊都行。

。。。

。。。

亮了(0)

被暴打的一集

被暴打的一集

亮了(0)

这样还是反过来

这样还是反过来

亮了(0)
引用 @ZMHJY 发表的:
只看此人

再后来玩得最多的就是奥恩 塞恩 奎桑提这些了

再后来玩得最多的就是奥恩 塞恩 奎桑提这些了

当年阿卡丽杀g2薇恩只掉了一点血皮。

当年阿卡丽杀g2薇恩只掉了一点血皮。

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

稳了

稳了

亮了(0)
引用 @每天半夜被自己帅醒真的烦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都不信

我都不信[捂脸]

亮了(0)

拉满

拉满

亮了(0)

五年前JKL捧起了LPL的第一座冠军奖杯,四年前天在巴黎说出那句我就是我,我就是天,3年前meiko在冰岛完成了全满贯的成就,而如今!IG最勇敢的矛,FPX最华丽的羽毛,EDG最坚固的盾齐聚一堂,就在今天!一定会赢下t1的

五年前JKL捧起了LPL的第一座冠军奖杯,四年前天在巴黎说出那句我就是我,我就是天,3年前meiko在冰岛完成了全满贯的成就,而如今!IG最勇敢的矛,FPX最华丽的羽毛,EDG最坚固的盾齐聚一堂,就在今天!一定会赢下t1的

亮了(0)
引用 @准星online 发表的:
只看此人

哥们,还是少说点话,你一说话就晓得没有客户端[捂脸],按版本拿英雄都不明白是吧

哥们,还是少说点话,你一说话就晓得没有客户端[捂脸],按版本拿英雄都不明白是吧

玩的好的那才叫版本,你懂个勾吧

玩的好的那才叫版本,你懂个勾吧

亮了(0)
查看评论(1)

t1危!

t1危!

亮了(0)
引用 @冰红茶直播也能捞无脑粉钱 发表的:
只看此人

电风扇贾克斯说的就是369,他的绝活英雄了,现在倒是好久没玩过贾克斯了吧,在京东待过就是玩肉的工具人了

[图片]

查看更多

电风扇贾克斯说的就是369,他的绝活英雄了,现在倒是好久没玩过贾克斯了吧,在京东待过就是玩肉的工具人了

以前船长贾克斯369招牌的

以前船长贾克斯369招牌的

亮了(0)
引用 @不如帅哥王一博 发表的:
只看此人

也就赢了bo1那把还是bp犯病,别觉得blg能赢tes,t1就能赢tes,不是这样算的

也就赢了bo1那把还是bp犯病,别觉得blg能赢tes,t1就能赢tes,不是这样算的

赛前总是重拳出击

赛前总是重拳出击

亮了(0)

稳定尽孝,底座赛区,闹麻了

稳定尽孝,底座赛区,闹麻了

亮了(0)
引用 @Arima_Kana 发表的:
只看此人

玩不明白就别玩,像今天多兰这样还不如老老实实玩肉

玩不明白就别玩,像今天多兰这样还不如老老实实玩肉

打宙斯玩肉只会让团队死得更快,还不如直接亮剑或者搞点骚东西

打宙斯玩肉只会让团队死得更快,还不如直接亮剑或者搞点骚东西

亮了(0)

TES哥冲冲冲,二号种子破无冠历史,今年又是二号种子,该打破一些T1 BO5面对LPL不败传说。今晚一起直面条命

TES哥冲冲冲,二号种子破无冠历史,今年又是二号种子,该打破一些T1 BO5面对LPL不败传说。今晚一起直面条命

亮了(0)
Re:[JR热议]截图预测TES vs T1:LPL又对上淘汰赛的T1
英雄联盟最热帖
[情报站]LOL官方分享今日淘汰赛上路预热:MSI冠军对阵世界冠军
今天TES战胜T1,免费送五位老哥每人五十克茶叶!韬博哥冲冲冲!小天加油!!
不是,S12冠军DRX成员也就距今时隔两年,为啥全员菜的发慌,谁也打不过了?
BLG对阵HLE英雄麦克疯:可以做到吗?我们让一追三
淘汰赛赔率实时更新: TES vs T1
为啥俱乐部听从论坛口碑买人基本都是亏本的内 比如说牙膏比左手强 比如塔赞不行
去年上半区就是WBG打BLG啊,今年又是
有一说一,knight要在之前的队伍是不是没有这个待遇?
淘汰赛第三日宣传片-369:如果赢下这场比赛,我们就是宿命的克星
即将对阵T1,369:我们会全力以赴迎战T1!
英雄联盟最新帖
比赛前都还在打啊meiko
不是,我没玩过英雄联盟,但是T1是韩国队吧?怎么微博上那么多人给韩国队加油??
[情报站]LOL官方分享今日淘汰赛上路预热:MSI冠军对阵世界冠军
TES
t1赔率一路降
世界赛版本下路能出的英雄还有吗
相信tes
t1都是守法公民,支持t1
今晚能不能赢就一个点,杰克能不能拿出卡莉斯塔
世界赛下路还么有哪些能出厂的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的