[流言板]JDG发文祝Yagao生日快乐:愿你在新的一岁里奔赴更多的美好

120回复/ 50168013 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-19 00:06:44发布于上海
[流言板]JDG发文祝Yagao生日快乐:愿你在新的一岁里奔赴更多的美好虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

膏子明年去哪里?

膏子明年去哪里?

亮了(694)
查看评论(14)
引用 @米利欧 发表的:
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

LNG,能省500w

LNG,能省500w

亮了(353)
查看评论(4)

历历在目的千珏加里奥,膏膏咱们小碧又进四强了

亮了(439)
查看评论(3)
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

还用说嘛LNG啊 今年名字都上了

欠款中单 队友给你筹钱打世界赛
接受个采访 还整天想回韩国打
那就把钱还完滚回去呗

只能说有些人 确实是捂不热的东西

还用说嘛LNG啊 今年名字都上了

欠款中单 队友给你筹钱打世界赛
接受个采访 还整天想回韩国打
那就把钱还完滚回去呗

只能说有些人 确实是捂不热的东西

亮了(144)
查看评论(2)
引用 @轻推美羊羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大膏在估计就16强了,g2那就回家了

亮了(76)
查看评论(3)
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

春季赛再教你永恩吧

春季赛再教你永恩吧

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @捕鸟协会办公室主任 发表的:
只看此人

LNG,能省500w

LNG,能省500w

不买他lng立省1000w

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @大天魔赤厄阳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年16强了吗?

去年16强了吗?

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0399675245 发表的:
只看此人

去年16强了吗?

[图片]

查看更多

去年16强了吗?

去年的牙膏和今年的是一个水平吗,队友宁愿借钱也要盗参赛

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

LNG,能省500w

LNG,能省500w

gala哭了

gala哭了

亮了(30)
引用 @霂祯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跨版本比较也是经典了

跨版本比较也是经典了

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @FPX能进季后赛吗 发表的:
只看此人

gala:你来了我们就十六强了

[图片]

查看更多

yagao去年前年四强,学弟都是八强,牙膏来了能多打几把比赛保持手感,四强就有了

yagao去年前年四强,学弟都是八强,牙膏来了能多打几把比赛保持手感,四强就有了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @大天魔赤厄阳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年没送走geng?

去年没送走geng?

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @Nowit2ki 发表的:
只看此人

跨版本比较也是经典了

跨版本比较也是经典了

牙膏今年的实力要有你嘴这么硬真不至于进不去世界赛

牙膏今年的实力要有你嘴这么硬真不至于进不去世界赛

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

膏子明年去哪里?

膏子明年去哪里?

亮了(696)
查看评论(14)

哦,不合时宜。。。

哦,不合时宜。。。

亮了(4)
查看评论(1)

牙膏:不让我去,8强了吧

亮了(54)
查看评论(1)

还能进世界赛吗

还能进世界赛吗

亮了(0)

进场时机

进场时机

亮了(1)
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

春季赛再教你永恩吧

春季赛再教你永恩吧

亮了(103)
查看评论(1)

注意进场时间

注意进场时间

亮了(0)

今天左手对位的人有点像牙膏

今天左手对位的人有点像牙膏

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @唯爱韩孝周Zz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(11)
查看评论(3)

亮了(439)
查看评论(3)
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

LNG,能省500w

LNG,能省500w

亮了(355)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @只是爱笑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世界赛强势中路永恩兔子牙膏回哪个?前年他是他c的,去年好意思吗?BLG四个人负责拿三分牙膏负责送两分

世界赛强势中路永恩兔子牙膏回哪个?前年他是他c的,去年好意思吗?BLG四个人负责拿三分牙膏负责送两分

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

LNG,能省500w

LNG,能省500w

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

牙膏世界赛有点运的,我反正不喜欢学弟吸血打法的,牙膏玩玩加里奥说不定又四强了

牙膏世界赛有点运的,我反正不喜欢学弟吸血打法的,牙膏玩玩加里奥说不定又四强了

亮了(2)
查看评论(2)

膏 这么快是回国了吗

膏 这么快是回国了吗

亮了(1)
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

留京东

留京东

亮了(0)

现在世界赛就剩一个冠军中单faker了吧 这么看T1跟geng一个半区 这么说今年会出现一个新的冠军了

现在世界赛就剩一个冠军中单faker了吧 这么看T1跟geng一个半区 这么说今年会出现一个新的冠军了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

去年本来不是想退役的吗

去年本来不是想退役的吗

亮了(0)
只看此人

膏子明年去哪里?

[图片]

查看更多

膏子明年去哪里?

lng

lng

亮了(8)
Re:[流言板]JDG发文祝Yagao生日快乐:愿你在新的一岁里奔赴更多的美好
英雄联盟最热帖
[情报站]外媒爆料LEC转会传闻:Humanoid将留队,G2想换AD但很难成功
2024全球总决赛赛场高光:加里奥英雄登场,双日凌空
转至泥潭,京东客服来新活了
WBG今年还有谁可以爆种么?
我怀疑blg可能会重走s9g2的老路,连续两次输给gen。
blg进决赛抽10台 iPhone16pro 或者5000人民币红包
赛事整活:LCK一号种子受不了我们,我们也受不了他们,半决赛我们来了!
[JR热议]截图预测TES vs T1:LPL又对上淘汰赛的T1
多兰八强就抽到bin有点可惜了,他要是八强抽个t1先把宙斯打掉然后再四强抽geng打掉kiin最后决赛碰bin就好了
lpl到底强度如何,现在已经扑簌迷离
英雄联盟最新帖
2024全球总决赛赛场高光:加里奥英雄登场,双日凌空
HLE上单跟教练是父子关系吧?
[情报站]外媒爆料LEC转会传闻:Humanoid将留队,G2想换AD但很难成功
elk这两年打的很不错,但他领的薪水不如JKl在ig的两年童工
wei跟xun训练赛对半分才是blg最正确的决定
我怀疑blg可能会重走s9g2的老路,连续两次输给gen。
眼见为实 不是blg的主题吗?"rng是我听过,blg是我见过"
讲道理,看到左手突破心魔,敢在世界赛秀操作,他已经赢了!
第四局~最后一波切Viper。加里奥进场是W+闪现还是 闪现+W??真的没看明白
滔博千万不能赢t1,万一赢了那lpl赛区荣誉全被剥夺了,t1加油
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的