[情报站]Jankos评BLG战胜HLE:整个系列赛的上单差距太大了 511回复/ 50297034 浏览

全部回帖

收起
引用 @7号的流川枫 发表的:
只看此人

还有人骂blg内战幻神吗,我真无语了,内战大王不是wbg吗,这两年内战幻神再轮也轮不到blg

[图片]

查看更多

还有人骂blg内战幻神吗,我真无语了,内战大王不是wbg吗,这两年内战幻神再轮也轮不到blg

反正他俩要碰了

反正他俩要碰了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纸菜remix 发表的:
只看此人

doran不如azhi,azhi含金量还在上升

azhi对线没问题的,打团一坨

azhi对线没问题的,打团一坨

亮了(59)

11年前,我们被skt.impat杀。9年前,我们被skt.marin杀。8年前,我们被rox.semb杀。4年前,我们被dwg.niuguay杀。终于,我们的上单也开始杀韩国了。

11年前,我们被skt.impat杀。9年前,我们被skt.marin杀。8年前,我们被rox.semb杀。4年前,我们被dwg.niuguay杀。终于,我们的上单也开始杀韩国了。

亮了(0)

把bin的ID改成Zeus,多兰立刻会打了

把bin的ID改成Zeus,多兰立刻会打了[奸笑]

亮了(0)

中单差距不大吗 AD差距也不小

中单差距不大吗 AD差距也不小

亮了(0)
引用 @南生缪木 发表的:
只看此人

你这决赛还没有打完,之前zues在s12决赛之前也c,但是决赛就被kingen给爆了

你这决赛还没有打完,之前zues在s12决赛之前也c,但是决赛就被kingen给爆了

想多了,不可能的,bin今年就一直是最稳的那个

想多了,不可能的,bin今年就一直是最稳的那个

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

阿志打团好一点也是顶级上单

阿志打团好一点也是顶级上单

亮了(61)
查看评论(2)
只看此人

啊紫打团是臭 对线强 多兰都臭

啊紫打团是臭 对线强 多兰都臭

亮了(38)
查看评论(1)

对线武器打不过纳尔,纳尔打不过武器,被正反手教育麻了,团战更是一坨,自己家后排不管,跳上去打千珏,关键还打不过

对线武器打不过纳尔,纳尔打不过武器,被正反手教育麻了,团战更是一坨,自己家后排不管,跳上去打千珏,关键还打不过

亮了(0)
引用 @不與夏蟲語冰 发表的:
只看此人

韩华不如g2。如果BLG夺冠,我们可以给g2颁发一个荣誉亚军奖

[图片]

查看更多

韩华不如g2。如果BLG夺冠,我们可以给g2颁发一个荣誉亚军奖

g2骚东西多,感觉谁来都得满头大汗。。

g2骚东西多,感觉谁来都得满头大汗。。

亮了(128)
查看评论(3)
只看此人

azhi对线真有点狠的,团战拉胯

azhi对线真有点狠的,团战拉胯

亮了(2)
引用 @想看少女脸红 发表的:
只看此人

多兰是剑皇替补 师出同门 他能不菜吗

多兰是剑皇替补 师出同门 他能不菜吗

今天真的是菜的离谱了。四把比赛没有一把有作用。对线打团都没用。关键还是游戏里每波团都没用就离谱。甚至可以说每波团都是负作用

今天真的是菜的离谱了。四把比赛没有一把有作用。对线打团都没用。关键还是游戏里每波团都没用就离谱。甚至可以说每波团都是负作用

亮了(0)

第三把其他路均势一看上路差3k真的难绷

第三把其他路均势一看上路差3k真的难绷

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉很有可能凭借丹妮的一手bp再次将wbg送进决赛😂

我感觉很有可能凭借丹妮的一手bp再次将wbg送进决赛😂

亮了(376)
查看评论(27)
引用 @小野六花 发表的:
只看此人

太明显了这个上单gap,跟昨天中单gap一样

[图片]

查看更多

太明显了这个上单gap,跟昨天中单gap一样

更过分,昨天永恩大三个印象还挺深的,今天四把打下来,我想不起来多兰一个精彩镜头

更过分,昨天永恩大三个印象还挺深的,今天四把打下来,我想不起来多兰一个精彩镜头

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

blg其实一直干韩国然后输自己人,唉

blg其实一直干韩国然后输自己人,唉

亮了(1093)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

世界赛内战真有人骂吗?

世界赛内战真有人骂吗?

亮了(17)
查看评论(2)

羊口丝现在在哪啊

羊口丝现在在哪啊

亮了(0)
只看此人

啊滋凯南前期对线可以的

啊滋凯南前期对线可以的

亮了(0)
Re:[情报站]Jankos评BLG战胜HLE:整个系列赛的上单差距太大了
英雄联盟最热帖
faker粉丝最不能接受的一集
[韩网翻译]前EDG翻译:S4输了之后,就去首尔等着联系4强被淘汰的选手
BLG分享今日比赛花絮:还在巴黎,又幸福了
blg有一个隐患就是knight不会选发条
要是TES明天输给T1了,jkl粉丝会寄生在哪个队伍?
明天看TES如何逮捕LCK真正的一号种子
只差一个bo5!今晚左手能拿下第三次成功吗?
[韩网翻译]Doran:Bin是实力很强的上单选手,他的表现如预料般优秀
[JR热议]塞拉斯穿梭战场来去自如,knight这把的表现相当出色?
【直播】最喜欢的一集!LCK解说看HLE不敌BLG:啊啊啊啊,GG
英雄联盟最新帖
还剩两个韩国队
BLG的隐患
T1这版本不可能有奇招的,分享下我的感悟
瑞士轮的意义!
JKL带领滔博双杀lck给blg送冠军能不能免喷?
团战解说:HLE VS FLY FLY选出雪人 奥拉夫 乱拳打掉HLE
其实hle最cs的是教练组
【有种还是msi结局的感觉】geng跳出来说大家闹麻了
小心宙斯塞拉斯啊,他在偷偷练
BLG分享今日比赛花絮:还在巴黎,又幸福了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的