阿bin正反手教育多兰

17回复/ 98449 浏览
宇宙无极登(17级)楼主2024-10-18 23:07:09发布于浙江
阿bin正反手教育多兰宇宙无极登 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

今天的多兰,就是明天的369

亮了(78)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(78)
查看评论(4)

都说选什么都爆打

都说选什么都爆打

亮了(2)

多兰Bin一儿的称号可不是说着玩的

多兰Bin一儿的称号可不是说着玩的

亮了(9)

多兰每次都尽孝,这个混子怎么还能有工作的

亮了(8)
查看评论(3)

三c暴打对面

三c暴打对面

亮了(4)
引用 @5465243 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他在LCK内战很猛的

他在LCK内战很猛的

亮了(4)
引用 @虎扑JR1047440501 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

期待华夏重盾🛡️的表现

期待华夏重盾🛡️的表现

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们这么恨369啊,怎么说明天也是lpl打lck啊

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @手冠首冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我只是说话直,这都是有预期的,几天前我也是这样评价多兰的

亮了(12)
查看评论(1)

p兰团都不会开

p兰团都不会开

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哎,实话难听,还是希望999,拜托了

哎,实话难听,还是希望999,拜托了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

多兰也就打lpl是真的稳定,,你看看他打lck啥表现就知道了。。。

多兰也就打lpl是真的稳定,,你看看他打lck啥表现就知道了。。。

亮了(0)
引用 @手冠首冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也希望不是这样,但我很怕

我也希望不是这样,但我很怕

亮了(0)

这还用说么,去年msi格温打奥恩更是薄纱,多兰这个b又菜还老想跟bin哥操作,然后每次都被突破

这还用说么,去年msi格温打奥恩更是薄纱,多兰这个b又菜还老想跟bin哥操作,然后每次都被突破

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不好说,武器纳尔369是真不行
兰博正常水平
顶多多掏个铁男出来

不好说,武器纳尔369是真不行
兰博正常水平
顶多多掏个铁男出来

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

其实我也担心有这种可能,因为宙斯打369也太稳定了,稳定的跟bin打多兰一样,而且很巧合的是在自己联赛内bin打369没多大优势,宙斯打多兰也没优势,但一到世界赛,双方互换对手,bin打多兰就有很大优势,宙斯打369也是一样

其实我也担心有这种可能,因为宙斯打369也太稳定了,稳定的跟bin打多兰一样,而且很巧合的是在自己联赛内bin打369没多大优势,宙斯打多兰也没优势,但一到世界赛,双方互换对手,bin打多兰就有很大优势,宙斯打369也是一样

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

兰子内战猛的像战神,打宙斯更是手拿把掐

兰子内战猛的像战神,打宙斯更是手拿把掐

亮了(0)
Re:阿bin正反手教育多兰
英雄联盟最热帖
[流言板]S14赛程预告:TES与T1再次狭路相逢,这一次谁会胜出?
blg进决赛抽10台 iPhone16pro 或者5000人民币红包
Xun以为采访没开始,掏出手机等候却被夏安制止
解说毛毛看虎扑锐评“相公大于老公”:国产的就是好用
这种打架团战版本,还是需要T1才能抗衡LPL。去年对线版本也需要T1,那到底其他LCK队伍擅长什么。
讨论一下中路英雄选择
给不看lck的朋友说一下 t1没有 卡莎 也有冲阵替代品
[流言板]主持人松琪晒照并配文:世界赛前方工作完成
JackeyLove:一整天努力训练,准备好对阵T1的比赛!
[JR热议]截图预测TES vs T1:LPL又对上淘汰赛的T1
英雄联盟最新帖
[流言板]抵达现场!王多多发文:落地巴黎了。晚上比赛见。
你们别不信,今晚TES会输的
感觉 blg 夺冠稳了
blg, hle的比赛又要创造陷阱了!!!塞拉斯优先级没有那么高!狐狸不是陷阱!该拿还是得拿
八强后bp改变
[流言板]S14赛程预告:TES与T1再次狭路相逢,这一次谁会胜出?
小小支持波滔搏 虽然我喜欢t1
小小支持波滔搏 虽然我喜欢t1
希望blg拿冠军!elk拿fmvp!世界赛从举办到现在,表现最好的国产adc!
今晚t1bp会让你们知道没有最抽象只有更抽象
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的