说实话这局左手加里奥必须证明自己,他之前加里奥属于打得很一般的英雄胜率比较低,单说阵容实际上非常顶。但一定要拖住

17回复/ 134555 浏览
霸修(94级)楼主2024-10-18 22:55:44发布于重庆
说实话这局左手加里奥必须证明自己,他之前加里奥属于打得很一般的英雄胜率比较低,单说阵容实际上非常顶。但一定要拖住霸修 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

他之前加里奥是爆杀的,但是另外一个c位是突破口

亮了(67)
查看评论(4)

全部回帖

收起

这阵容 不会第五局吧

这阵容 不会第五局吧

亮了(2)

左手加上这局加里奥 本届s赛已经出了是个九个英雄了

左手加上这局加里奥 本届s赛已经出了是个九个英雄了

亮了(14)

亮了(72)
查看评论(4)
引用 @费舍尔问艾弗森你什么冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实

确实

亮了(14)

这局加里奥完美!太完美了,没想到左手加里奥最强一局居然是打hle的出线局。左手今年必拿s冠!

这局加里奥完美!太完美了,没想到左手加里奥最强一局居然是打hle的出线局。左手今年必拿s冠!

亮了(12)

左手这局加里奥保的太好了

左手这局加里奥保的太好了

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

以前的加里奥出的输出装,他在滔博有一把加里奥,前期六七个头,很肥,但是输了,两三年前了

以前的加里奥出的输出装,他在滔博有一把加里奥,前期六七个头,很肥,但是输了,两三年前了

亮了(12)
查看评论(2)

他以前加里奥不是打的一般,相反以前他加里奥前期节奏非常好,也经常大优势,但是玩的都是杀人书爆杀流,被拖到后期爆杀流的身板太脆,很容易被翻

他以前加里奥不是打的一般,相反以前他加里奥前期节奏非常好,也经常大优势,但是玩的都是杀人书爆杀流,被拖到后期爆杀流的身板太脆,很容易被翻

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1664682046 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也不看看为什么出爆杀,下路被打成那个狗样,上路也是一坨,谁来打伤害。

你也不看看为什么出爆杀,下路被打成那个狗样,上路也是一坨,谁来打伤害。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那叫K头

那叫K头

亮了(2)
引用 @虎扑JR1331264412 发表的:
只看此人

所以为什么加里奥要出输出装还爆杀输了

所以为什么加里奥要出输出装还爆杀输了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就是那个被sg说大招为什么不往前飞一点的加里奥

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1331264412 发表的:
只看此人

快别提了吧。假c k头就是这个英雄。哈哈哈哈哈哈哈 为什么加里奥的大招不能直接跳到水晶里?去保护哥哥。笑死我了,那一段。

快别提了吧。假c k头就是这个英雄。哈哈哈哈哈哈哈 为什么加里奥的大招不能直接跳到水晶里?去保护哥哥。笑死我了,那一段。

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @叫我铁男 发表的:
只看此人

烟花厄斐琉斯警告。

烟花厄斐琉斯警告。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @7420w 发表的:
只看此人

还有让加里奥先手进去开团。我猜妹妹们说的是农的吕布

还有让加里奥先手进去开团。我猜妹妹们说的是农的吕布

亮了(0)
只看此人

啊水跟on一样,特别喜欢搞,走位有时候也挺离谱,满血因为走脸被杀,他现在比以前好点了,几年前经常暴毙,团战ad先死,挺难打的,乱战需要ad打扫战场,其他英雄残局不好收割,攻速太低了,手也短,

啊水跟on一样,特别喜欢搞,走位有时候也挺离谱,满血因为走脸被杀,他现在比以前好点了,几年前经常暴毙,团战ad先死,挺难打的,乱战需要ad打扫战场,其他英雄残局不好收割,攻速太低了,手也短,

亮了(0)
只看此人

烟花厄斐琉斯警告。

烟花厄斐琉斯警告。

那时候的加里奥全是输出装,根本不肉

那时候的加里奥全是输出装,根本不肉

亮了(0)
Re:说实话这局左手加里奥必须证明自己,他之前加里奥属于打得很一般的英雄胜率比较低,单说阵容实际上非常顶。但一定要拖住
英雄联盟最热帖
[情报站]LOL官推发布Tian选手海报:为了相信我的人,赢得世界冠军!
立帖为证,今晚TES能逮捕T1的话,送几女帝个手办
blg帮忙把T1、Gen的大爹送走了,和去年一摸一样的剧本,lpl更危险了
[流言板]Yagao晒在西藏游玩照片:谢谢大家送的礼物,大家天天开心嗷
[JR热议]HLE对阵BLG的这个BO5是本次世界赛目前为止最精彩的比赛?
[流言板]主持人余霜晒照:只能说安子摄影技术进步神速!!
blg进决赛抽10台 iPhone16pro 或者5000人民币红包
[流言板]为信念干杯!BLG对阵HLE成为S14首场评分破百万比赛
这张图太棒了,左手zeka双飞
昨天BLG战胜了韩华,开奖啦!
英雄联盟最新帖
数值怪加狂风厄斐琉斯把viper带到不属于他的高度,现在来看,版本ADC哈哈哈
blg帮忙把T1、Gen的大爹送走了,和去年一摸一样的剧本,lpl更危险了
我觉得gala确实运气不是很好,每年8强都打强队,导致无法突破
根本想不出来tes怎么赢,可能需要奇迹降临吧
还是希望滔搏能进四强
阿九今晚一定一雪拍陀螺之耻
BLG粉丝集合,今天不计前嫌给TES加油,干掉T1吧思密达
有种预感FAKER 又要夺冠了 李哥谢谢你们把LCK都送走了
Tes争取不被3比0吧
兄弟们理性分析 论操作 369猛还是宙斯猛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的