李江淮是个大笑话,三分偏得离谱,上篮不进。你跟猪头一起走吧

8回复/ 1804 浏览
虎扑JR0595378741(9级)楼主2024-10-18 19:49:49发布于广东
李江淮是个大笑话,三分偏得离谱,上篮不进。你跟猪头一起走吧虎扑JR0595378741 发表在福建中华鲟 https://bbs.hupu.com/fujian

全部回帖

收起

东东也是抽象

东东也是抽象

亮了(0)

都是一群🐷

都是一群🐷

亮了(0)

这是真抽象

这是真抽象

亮了(0)

前场四打一,李江淮上篮不进,然后篮板还被对手一个人抢下来就搞笑了

前场四打一,李江淮上篮不进,然后篮板还被对手一个人抢下来就搞笑了

亮了(1)

李江怀 王化东这两个位置让给别人一定不会比现在这么差

李江怀 王化东这两个位置让给别人一定不会比现在这么差

亮了(0)

早年前 差不多六七年前了 有一场比赛福建稳赢的 最后一分钟给李江华两个失误直接送走 我去微博私信他 让他不要着急慢慢运球 结果他把我骂了一顿

早年前 差不多六七年前了 有一场比赛福建稳赢的 最后一分钟给李江华两个失误直接送走 我去微博私信他 让他不要着急慢慢运球 结果他把我骂了一顿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @福建高层编外人员 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那一场是不是七龙珠时期

那一场是不是七龙珠时期

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Blue鸵鸟 发表的:
只看此人

那一场是不是七龙珠时期

那一场是不是七龙珠时期

具体是什么时候我有点忘记了 那时候还很早 是一场主场的比赛 我好好和他说 他骂我 我也骂回去 结果把我拉黑了

具体是什么时候我有点忘记了 那时候还很早 是一场主场的比赛 我好好和他说 他骂我 我也骂回去 结果把我拉黑了

亮了(0)
Re:李江淮是个大笑话,三分偏得离谱,上篮不进。你跟猪头一起走吧
福建中华鲟最热帖
还是得寻求交易!
各位莫慌,我们队里还有秘密武器没用
找这四个外援真虎烂
杨阿力真的没眼看
这四个外援是来糊弄人的吧,福建真的一点不在意成绩了吗
这赛季邹阳打的太难受了
签这么多外援有什么用呢?假装自己很努力?就这样吧,令人恶心的球队…
福建男篮换换教练吧!朱世龙先别当主帅了,让他手下的立陶宛助教试试临场指挥吧,说不定效果比朱世龙好多了。朱世龙是真的不行啊。
除了邹阳和小曾,还有谁能打?
邹阳对福建很失望吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的