经典比赛回顾-利物浦4:1切尔西

7回复/ 01675 浏览
冰岛交通广播台(53级)楼主2024-10-18 19:18:46发布于山西
经典比赛回顾-利物浦4:1切尔西冰岛交通广播台 发表在利物浦专区 https://bbs.hupu.com/liverpool

全部回帖

收起

小孩哥的成名作

小孩哥的成名作

亮了(0)

小布的成名之作

小布的成名之作[微笑]

亮了(0)

努涅斯。。。就好像怕球一样,第一个单刀多跑几步进禁区啊,结果禁区线就远射,射哪儿也没数就是射,结果打门将头顶。。第二个单刀位置太偏,没人接应射门就射门,但是是不是可以接球后再跑几步,压缩门将到近角,打圆角?
由此可以看出努涅斯终结能力太差,希望他多上斯洛特的课,早点进步。

努涅斯。。。就好像怕球一样,第一个单刀多跑几步进禁区啊,结果禁区线就远射,射哪儿也没数就是射,结果打门将头顶。。第二个单刀位置太偏,没人接应射门就射门,但是是不是可以接球后再跑几步,压缩门将到近角,打圆角?
由此可以看出努涅斯终结能力太差,希望他多上斯洛特的课,早点进步。

亮了(0)

四中立柱是这场么

四中立柱是这场么

亮了(0)

布拉德利横空出世,这场太猛了

布拉德利横空出世,这场太猛了

亮了(0)

这场不是才8个月前的吗?已经开始回顾了?😄

这场名场面到是确实挺多的

若塔的射术
VAR的过度
小布的成名
努子的中柱

话说努子,射门,点球,头球全都中柱其实也真的是被运

若塔的射术
VAR的过度
小布的成名
努子的中柱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Loonie 发表的:
只看此人

这场不是才8个月前的吗?已经开始回顾了?😄这场名场面到是确实挺多的若塔的射术VAR的过度小布的成名努子的中柱话说努子,射门,点球,头球全都中柱其实也真的是被运

若塔的射术
VAR的过度
小布的成名
努子的中柱

英超官频给这轮焦点预热呢

英超官频给这轮焦点预热呢

亮了(0)
Re:经典比赛回顾-利物浦4:1切尔西
利物浦专区最热帖
KOPS社团 | 未来可期!布拉德利阿诺德良性竞争,斯洛特需要更多思考
KOPS社团 | 强强对决!迪亚斯和帕尔默将成为红蓝大战关键胜负手
猜一下阿诺德难续约的原因
基本上芬威已经接受了TAA即将离队的事实
明显现在这个状况有点像当年的麦卡
回声报:利物浦老板亨利净资产飙至历史新高,达到60亿美元
意媒:利物浦在关注佛罗伦萨 20岁 右后卫 卡约德
关于阿诺德续约
利物浦即将放弃阿诺德,并尝试在1月份将他转会?
有一个重要的节点需要搞清楚,管理层在克洛普官宣离任之前知不知道这个消息?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的