2018年老詹居然带着这些队友统治了整个东部,无愧灭霸之名!

13回复/ 61526 浏览
老詹灭霸goat(26级)楼主2024-10-18 19:01:47发布于湖北
2018年老詹居然带着这些队友统治了整个东部,无愧灭霸之名!老詹灭霸goat 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

有热火一群落选秀打进总决赛牛吗

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(5)

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(2)
引用 @虎扑JR1432495316 发表的:
只看此人

巴德巴约直接变成落选秀了?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @五年三钓库公明 发表的:
只看此人

乐福很差?

乐福很差?

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @错峰专家 发表的:
只看此人

乐福很差?

乐福很差?

乐福不仅是差,打凯尔特人他甚至是副作用

乐福不仅是差,打凯尔特人他甚至是副作用

亮了(0)
引用 @虎扑JR1432495316 发表的:
只看此人

这两支球队看起来很像,其实有2点很多人忽略了:
1.骑士防守漏洞太多,场上好几个漏勺,而这支热火防守好的不是一点半点。
2.骑士进攻全指着詹姆斯,詹姆斯面对的防守根本不是巴特勒能比的,热火进攻点多。
3.巴特勒哨子护体,堪比06总决韦德

1.骑士防守漏洞太多,场上好几个漏勺,而这支热火防守好的不是一点半点。
2.骑士进攻全指着詹姆斯,詹姆斯面对的防守根本不是巴特勒能比的,热火进攻点多。

亮了(0)
查看评论(1)

这阵容很差吗

这阵容很差吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ykar 发表的:
只看此人

这两支球队看起来很像,其实有2点很多人忽略了:1.骑士防守漏洞太多,场上好几个漏勺,而这支热火防守好的不是一点半点。2.骑士进攻全指着詹姆斯,詹姆斯面对的防守根本不是巴特勒能比的,热火进攻点多。3.巴特勒哨子护体,堪比06总决韦德

说到哨子,
18年首轮打步行者,骑士场均多4.6个罚球,抢七罚球40:24,特纳和小萨25分钟就6犯离场。
18年东决抢七,罚球25:19,新秀塔图姆上半场0犯规绿凯领先4分,下半场6犯离场。

说到哨子,
18年首轮打步行者,骑士场均多4.6个罚球,抢七罚球40:24,特纳和小萨25分钟就6犯离场。
18年东决抢七,罚球25:19,新秀塔图姆上半场0犯规绿凯领先4分,下半场6犯离场。

亮了(8)
引用 @廿五岁嘅AlanTam 发表的:
只看此人

这阵容很差吗

[图片]

查看更多

这阵容很差吗

全是CBA

全是CBA

亮了(0)
引用 @五年三钓库公明 发表的:
只看此人

是大招群体金身那个巴德吗?

是大招群体金身那个巴德吗?

亮了(0)

横扫东部?怎么横扫的?

横扫东部?怎么横扫的?

亮了(0)
Re:2018年老詹居然带着这些队友统治了整个东部,无愧灭霸之名!
湿乎乎的话题最热帖
为什么布朗尼五年身高不变?
为什么还有人争论谁是第一人?
塔图姆的防守是凯尔特人队内最好的!!比霍乐迪怀特都强!
原来2000年季后赛,ok组合的真实带队能力是这样的。
巅峰巴克利来到现代nba 能立足吗?
刚看到的,什么水平
布朗尼获得历史第一记录,历史最快获得一级恶意犯规的nba球员,职业生涯第五场比赛就获得一级恶意犯规!!!
布朗尼这个一级恶意犯规,大家怎么看???
到底谁说的夺fmvp才是老大
湿乎乎的话题最新帖
刚看到的,什么水平
你最长连续上班多少天
到底谁说的夺fmvp才是老大
巅峰巴克利来到现代nba 能立足吗?
易建联和苏炳添,谁在体育界的地位更高?
Pigwei这个教练我真的是
预测下今天HLE赢BLG之后左手粉丝视角
所以阿联到底干没干?也不说话
这种视屏车鸣笛了,前车还不回自己车道的车,是怎么想的
原来2000年季后赛,ok组合的真实带队能力是这样的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的