鲁德见识真短

10回复/ 71456 浏览
小琛悦(69级)楼主2024-10-18 14:55:01发布于北京
鲁德见识真短小琛悦 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

全部回帖

收起

再短也没有你的帖子短

再短也没有你的帖子短

亮了(6)

大鲁这波发言太迷惑了,看着六王争霸美刀哗哗进账他是眼红了么?

大鲁这波发言太迷惑了,看着六王争霸美刀哗哗进账他是眼红了么?[愣住]

亮了(2)

他想的是我也姓鲁,成绩还更好,怎么沙特土豪看不上我呢?

亮了(8)
查看评论(1)

把德撸掉了那不就是缺德了

把德撸掉了那不就是缺德了

亮了(4)
引用 @普里高金 发表的:
只看此人

因为他短裤不够短。

因为他短裤不够短。

亮了(0)

嫉妒他弟白拿150w导致的。

嫉妒他弟白拿150w导致的。

亮了(6)

这都是一天前的新闻了,看起来虎扑网球区现在关注atp的人不多了啊,我把这段采访视频放一下。怎么说呢,这个问题记者问的确实很突然,鲁德可能也没反应过来,可能有真话也有酸的地方吧,但中间那段关于人权的就不好评价了。。。

这都是一天前的新闻了,看起来虎扑网球区现在关注atp的人不多了啊,我把这段采访视频放一下。怎么说呢,这个问题记者问的确实很突然,鲁德可能也没反应过来,可能有真话也有酸的地方吧,但中间那段关于人权的就不好评价了。。。

亮了(2)
查看评论(1)

只能说目前姓鲁的都水

只能说目前姓鲁的都水

亮了(0)
引用 @追梦的枪手 发表的:
只看此人

围中救沙啊

围中救沙啊

亮了(0)

土豪没请他打表演赛,开始发酸盐酸雨

土豪没请他打表演赛,开始发酸盐酸雨

亮了(2)
Re:鲁德见识真短
网球场最热帖
苦战过关!辛纳2-1胜德约打进六王表演赛决赛官方集锦
现在辛纳阿卡有没有巅峰德约,纳达尔的8成实力?
[流言板]梦幻联动!内马尔现身沙特网球表演赛,并和阿卡与球迷互动
维拉斯没有世界第一是不是当年积分设置不合理?
历代非巨头球员水准
鲁德见识真短
夸一句,网球三巨头和穆雷从没有仙人跳新闻
德约收割荣誉只能说生的是个好时代,辛纳是德约真克星
不愧是历史第一啊德约
费纳的排位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的