关于公积金提取。

81回复/ 56596 浏览
秦王haha(15级)楼主2024-10-18 13:43:05发布于陕西
关于公积金提取。秦王haha 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

媳妇在苏州交过公积金,但是没有苏州的银行卡,请问怎么提

亮了(8)
查看评论(4)

全部提取的条件是?

全部提取的条件是?

亮了(2)
查看评论(2)

全部提取需要满足哪些条件

亮了(0)
查看评论(2)

一年前提前还的商业贷款,还能提取吗

亮了(0)
查看评论(2)

可以提现5万,是不是不要取,留在里面,以后买房会划算很多?

亮了(0)
查看评论(3)

上个公司交的,停了几年了,怎么全提出来。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @詹姆斯退役你黑谁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以提。

可以提。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯退役你黑谁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要有一类卡。四大行。邮储。苏州银行都可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我喜欢横看成岭侧成峰 发表的:
只看此人

全部提取的条件是?

全部提取的条件是?

一般离职满六个月。或者退休

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @freestyle宗 发表的:
只看此人

还在还贷中吗?

还在还贷中吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上善至水 发表的:
只看此人

离职或者退休

离职或者退休

亮了(0)
引用 @秦王haha 发表的:
只看此人

离职满6个月不能工作吗?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @酒醉的螃蟹 发表的:
只看此人

是的。如果打算公积金贷款。会贷的多一些

是的。如果打算公积金贷款。会贷的多一些

亮了(0)
引用 @Z--Dolphin 发表的:
只看此人

那个城市?

那个城市?

亮了(0)
查看评论(2)

提取能不能手机上操作?

提取能不能手机上操作?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我喜欢横看成岭侧成峰 发表的:
只看此人

可以工作,但如果在别的地方重新交了,就不能取

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

明白了非常感谢

明白了非常感谢

亮了(0)
只看此人

之前打过电话 说要有苏州本地的开户卡才行

之前打过电话 说要有苏州本地的开户卡才行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那个城市?

那个城市?

佛山

佛山

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还在还贷中吗?

还在还贷中吗?

结清了,前几天app申请被拒绝了,不知道当面去申请能不能取,十来万呢

结清了,前几天app申请被拒绝了,不知道当面去申请能不能取,十来万呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:关于公积金提取。
步行街主干道最热帖
超短裙能有多短
京东开始切割了
图中的三位男士,在相亲市场谁最受欢迎?
开开心心,没有烦恼,满屏都是溢出来的快乐
老规矩,图下扣1
鱼没有求到,人恐怕先冻死了。这就是愚忠愚孝。
吃过这样的东北料理吗
我们班高考前几名的专业,这个表倒数第一是第一名的,哪个专业最强
这几个妹子,你选哪个做老婆?
站着死 !以军方公布视频:受伤的哈马斯领导人辛瓦尔在死前向以军无人机投掷棍子
步行街主干道最新帖
2016年马刺帕克 吉诺比利 莱昂纳德 丹尼格林 阿尔德里奇 大卫韦斯特等等 那么强的阵容为什么季后赛打不过雷霆?
太爽了许大茂,送的卡牌分解完,一万七千尘!
感觉现在很多地方的餐饮业跟抢钱也没有什么区别了。
图中的三位男士,在相亲市场谁最受欢迎?
不是,这是要进化成喷火龙了?!
盘点各国小雨伞消耗量,来看出点什么门道?
说白了也不能完全怪pigwei
带“雪”的诗词有哪些?
皮蓬一阵一防,罗德曼一防篮板王最佳防守球员,库科奇最佳第六人,科尔神射手总决赛绝杀,罗恩哈珀90年代最被低估的控卫。
3-0了,看不起糯手就对了!!他配拿永恩吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的