现在终于知道为啥刘晓宇,赵睿死活都要出走了,球队文化排他性太强了。

25回复/ 214809 浏览
春申之才(35级)楼主2024-10-18 12:43:11发布于河北
现在终于知道为啥刘晓宇,赵睿死活都要出走了,球队文化排他性太强了。春申之才 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

融入不了 怪别人喽?那胡明轩 徐杰怎么融入的 多像国家队双后卫学习

融入不了 怪别人喽?那胡明轩 徐杰怎么融入的 多像国家队双后卫学习

亮了(127)
查看评论(2)

刘晓宇今天是终于熬出来了,十年前被横刀夺爱,被逼离队的恶气,昨天一天全出来了

刘晓宇今天是终于熬出来了,十年前被横刀夺爱,被逼离队的恶气,昨天一天全出来了

亮了(106)
查看评论(4)
引用 @小心人妖 发表的:
只看此人

有没有可能小宇是为了保护自己的菊花才走的 毕竟他那么帅

亮了(68)
只看此人

现在来看,真相可能更可怕。。。。。。

亮了(36)
查看评论(1)

冤冤相报何时了

冤冤相报何时了

亮了(43)
查看评论(5)
引用 @橙此景 发表的:
只看此人

冤冤相报何时了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

冤冤相报何时了

我居然看懂了

我居然看懂了

亮了(24)

pc我还真没想过,我本来以为只是跟杜峰朱芳雨喝酒吃烧烤唱K之类的

pc我还真没想过,我本来以为只是跟杜峰朱芳雨喝酒吃烧烤唱K之类的

亮了(19)
只看此人

要是光横刀夺爱算好的了 大哥那口味 不好说啊

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(108)
查看评论(4)

亮了(131)
查看评论(2)

冤冤相报何时了

冤冤相报何时了

亮了(45)
查看评论(5)

亮了(19)
引用 @我要这冠军又如何 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他们本来就是脾气相投吧。。。不过胡明轩相对来说私德还没有塌房,公德就不敢恭维了

他们本来就是脾气相投吧。。。不过胡明轩相对来说私德还没有塌房,公德就不敢恭维了

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

冤冤相报何时了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

冤冤相报何时了

我居然看懂了

我居然看懂了

亮了(24)

那种环境和队风,好孩子都得学坏

那种环境和队风,好孩子都得学坏

亮了(6)
引用 @春申之才 发表的:
只看此人

胡明轩公德有什么问题……

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

亮了(70)
只看此人

亮了(30)
引用 @JefferyYT 发表的:
只看此人

给辱华辱家乡企业站台。

当时好多娱乐圈的都和这些企业解约了。

给辱华辱家乡企业站台。

当时好多娱乐圈的都和这些企业解约了。

亮了(2)
引用 @我要这冠军又如何 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这话一说,我联想到了什么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JefferyYT 发表的:
只看此人

随地大小便

随地大小便

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @Monster鹿九 发表的:
只看此人

为什么憋不住 你想

为什么憋不住 你想

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0315458173 发表的:
只看此人

随地大小便

随地大小便

亮了(0)
引用 @虎扑JR0315458173 发表的:
只看此人

为什么憋不住 你想

[图片]

查看更多

为什么憋不住 你想

细思极恐

细思极恐

亮了(2)
只看此人

冤冤相报何时了

查看更多

冤冤相报何时了

感觉差一点呢

感觉差一点呢

亮了(0)
Re:现在终于知道为啥刘晓宇,赵睿死活都要出走了,球队文化排他性太强了。
CBA专区最热帖
河村没了霍金森啥都不是,在j联赛连季后赛都没进,典型的弱队刷子
作为奥运会扛大旗的两个男篮老大,姚明,易建联,他们二人的后人都是美帝的,各位兄弟怎么看待这个问题。
艾伦不上!
段昂君真强啊,弹速快,能跳投,敢出手,简直就是高大版的林葳啊
[流言板]辽篮官方:费尔德昨晚抵沈开始在球队试训,合格即开启签约
这自媒体,聊球滤镜好严重
我发现南京的热度是真的高,哪怕打宁波,评分人数都是最多的。
CBA三十年,有彻底塌房的吗
辽粤大战截止今天是彻底分出胜负了
09级李斯图篮校杯决赛阶场对地质中学21分3板集锦,来看看明年U16国青储备人才实力如何。
CBA专区最新帖
艾伦不上!
z这肌肉
我还是选择相信易建联
粤圈球探长对辽宁的事情为什么那么关心?
[流言板]郭艾伦:今晚应该不上,身体还没准备好,需要慎重点
成语新说
杨瀚森最大的问题是输出能力不足,他不是周志豪
随着菲尔德加盟,CBA这赛季是不是又大结局了?
没人记得当年黄海波吗?这么急着下结论?
京城乔姐拘留的话,在男监狱,还是女监狱?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的