朱利安·斯特劳瑟33分集锦 把握机会 VS森林狼

15回复/ 83412 浏览
轻疯乱翻书(10级)楼主2024-10-18 11:32:17发布于河北
朱利安·斯特劳瑟33分集锦 把握机会 VS森林狼轻疯乱翻书 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

全部回帖

收起

第一次发劳瑟的集锦,希望常规赛能有机会多发一些!

第一次发劳瑟的集锦,希望常规赛能有机会多发一些!

亮了(14)

god乌索普!

god乌索普!

亮了(12)

1:05这个封盖是很意外了,我当时还以为他跑不过去,结果居然盖到了

1:05这个封盖是很意外了,我当时还以为他跑不过去,结果居然盖到了

亮了(12)
查看评论(1)

出手速度和角度明显变化了。上赛季平推很明显且出手很快不过命中率不行。调高弧度适当降低出手速度,拉开空间效果更稳定。不过上升防守强度怎么样扔需要检验。不过拉开空间效果感觉问题不大。

出手速度和角度明显变化了。上赛季平推很明显且出手很快不过命中率不行。调高弧度适当降低出手速度,拉开空间效果更稳定。不过上升防守强度怎么样扔需要检验。不过拉开空间效果感觉问题不大。

亮了(10)

和威少挺有默契

和威少挺有默契

亮了(2)

手感火热啊小伙子。威少和沙里奇来了,感觉这赛季的替补绝对比上赛季强

手感火热啊小伙子。威少和沙里奇来了,感觉这赛季的替补绝对比上赛季强

亮了(0)

成为掘金的贾马尔·克劳福德吧

成为掘金的贾马尔·克劳福德吧

亮了(4)

没看比赛,为啥这么多罚球的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Riding_Arrow 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你看集锦都能看出来今天对面防守强度
并且季前赛斯特劳瑟突破次数增加了

你看集锦都能看出来今天对面防守强度
并且季前赛斯特劳瑟突破次数增加了

亮了(2)

首发吧 防守差无所谓 NBA现在就是进攻投射联盟 掘金太需要三分了 去年三分倒数第一 今年走了波普更惨

首发吧 防守差无所谓 NBA现在就是进攻投射联盟 掘金太需要三分了 去年三分倒数第一 今年走了波普更惨

亮了(0)

非常看好斯特劳瑟!

非常看好斯特劳瑟!

亮了(0)
引用 @raGnarokYYY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

身高臂长,上次还冒了sga

身高臂长,上次还冒了sga

亮了(2)

帅!

帅!

亮了(0)

虎扑湖人去年选了个什么玩意

虎扑湖人去年选了个什么玩意

亮了(0)

可以

可以

亮了(0)
Re:朱利安·斯特劳瑟33分集锦 把握机会 VS森林狼
掘金专区最热帖
实话说就这个赛季的二阵容是够用的,主要是没有合格的首发第五人,这个第五人必须找
坚持为威少声张正义
威少季前赛
不得不说,威少的比赛确实是乐趣十足,在整体表现不错的情况下,还能贡献几个让人捧腹大笑的失误或者走神
[流言板]默里:人们一直在社媒上给我发消息,“这太有趣了”
[流言板]上首发?斯特劳瑟季前赛场均18.8分,三分合计26中13
威少的三分咋回事
老外把你金球员的名字又翻译成英语,有点男崩。有些是音译有些是梗,这里的叫法你不懂
理性分析:掘金如果用这套饮水机阵容能否在CBA夺冠
掘金专区最新帖
不得不说,威少的比赛确实是乐趣十足,在整体表现不错的情况下,还能贡献几个让人捧腹大笑的失误或者走神
理性分析:掘金如果用这套饮水机阵容能否在CBA夺冠
[流言板]如何?威少出战3场季前赛场均11.3分6.3助,三分合计9中5
不懂就问,这个纳吉是来干嘛的?
[流言板]上首发?斯特劳瑟季前赛场均18.8分,三分合计26中13
[流言板]被晃晕!美媒:约基奇对球队的防守困境表现出明显的沮丧
[流言板]默里:人们一直在社媒上给我发消息,“这太有趣了”
渐入佳境,今天喷穆雷的人会不会少一点?
[流言板]美媒晒掘金季前赛片段:威少这回合在干嘛
不懂就问:三步篮前两步可以双脚腾空吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的