格林打无球是正解 31回复/ 1911223 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉黑小王子你会员呢 发表的:
只看此人

三月份之前出手次数15次左右,命中率39+29是事实吧

三月份之前出手次数15次左右,命中率39+29是事实吧

3月前已经不到15次了,而且经常末节被dnp,所以三月前他不带队、39+29的命中率是事实,三月后的十一连胜,50+40的命中率那周最佳月最佳第二的带队,同样是事实,这并不冲突

3月前已经不到15次了,而且经常末节被dnp,所以三月前他不带队、39+29的命中率是事实,三月后的十一连胜,50+40的命中率那周最佳月最佳第二的带队,同样是事实,这并不冲突

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天鹰教教主杨不悔 发表的:
只看此人

周最佳是事实,月最佳提名是月最佳第二?
三月之前确实不是格林带队,但格林拖后腿没疑问吧?随便哪个队,有15次出手39+29命中率都是拖后腿,没意见吧?

三月之前确实不是格林带队,但格林拖后腿没疑问吧?随便哪个队,有15次出手39+29命中率都是拖后腿,没意见吧?

亮了(4)
查看评论(1)

别鸡毛挑事了,球队没有一内一外强点是不可能有大作为的,所以不要对比,一起发育一起奋斗

别鸡毛挑事了,球队没有一内一外强点是不可能有大作为的,所以不要对比,一起发育一起奋斗

亮了(0)
只看此人

周最佳是事实,月最佳提名是月最佳第二?三月之前确实不是格林带队,但格林拖后腿没疑问吧?随便哪个队,有15次出手39+29命中率都是拖后腿,没意见吧?

我不否认格林三月之前打的菜啊,同样否定格林十一连胜带队的都是些什么牛马?月最佳第二你不知道你是从来不看新闻么?

我不否认格林三月之前打的菜啊,同样否定格林十一连胜带队的都是些什么牛马?月最佳第二你不知道你是从来不看新闻么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不否认格林三月份打的行,但11连胜不是格林带队,至少有4-5场不是

不否认格林三月份打的行,但11连胜不是格林带队,至少有4-5场不是

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈哈有几场打得不好就不算带队了,你嘴硬的样子好可爱。爱德华兹一个赛季还得有20来场差的比赛呢,康利还能carry是来场呢,森林狼综合一个赛季评判还不算爱德华兹带队?

哈哈哈哈哈有几场打得不好就不算带队了,你嘴硬的样子好可爱。爱德华兹一个赛季还得有20来场差的比赛呢,康利还能carry是来场呢,森林狼综合一个赛季评判还不算爱德华兹带队?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

打的差不能剥离出来?那是不是要把三月份也揉进赛季?我看你吹格林没少拿三月份吹啊

打的差不能剥离出来?那是不是要把三月份也揉进赛季?我看你吹格林没少拿三月份吹啊

亮了(0)
查看评论(1)

上赛季不就打无球吗

上赛季不就打无球吗

亮了(0)
只看此人

好一个格林带队。赛季初的连败是不是也是格林带队?三月份之前命中率39+29,出手15.6次,算不算格林拖后腿?

[图片]

查看更多

好一个格林带队。赛季初的连败是不是也是格林带队?三月份之前命中率39+29,出手15.6次,算不算格林拖后腿?

你要觉得你喜欢的球员是核心 就不能赢球他
很强 输球队友垃圾 球队核心就是要扛起输球责任的 4月格林打得不好输球无缘季后赛 大家也只会说他 难道会说兰黛尔打的不好吗

你要觉得你喜欢的球员是核心 就不能赢球他
很强 输球队友垃圾 球队核心就是要扛起输球责任的 4月格林打得不好输球无缘季后赛 大家也只会说他 难道会说兰黛尔打的不好吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那我也没说整个赛季是格林带队啊,十一连胜是个节点,为什么不能单独说呢?

那我也没说整个赛季是格林带队啊,十一连胜是个节点,为什么不能单独说呢?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

11连胜是球队的11连胜,不是格林的。评价球员要在大样本下评价,至少看一个赛季吧

11连胜是球队的11连胜,不是格林的。评价球员要在大样本下评价,至少看一个赛季吧

亮了(0)
引用 @是你把鬼子引到这来的 发表的:
只看此人

你去问谢泼德被人被动包夹感受如何呗。头一次看见挡拆就挡一条腿的

[图片]

查看更多

你去问谢泼德被人被动包夹感受如何呗。头一次看见挡拆就挡一条腿的

你去问问史密斯、申京、狄龙、fvv,好不容易导出来空位,结果投出28%命中率感受如何

你去问问史密斯、申京、狄龙、fvv,好不容易导出来空位,结果投出28%命中率感受如何

亮了(0)
Re:格林打无球是正解
火箭专区最热帖
这两个连续的进攻回合,可以看出来杰伦格林的无球能力确实提升了
感觉白魔现在很危险啊
是真努力还是假装很努力结果不会骗人,夏季涨球和没进步场上已经体现出来了
阿门是不是火箭队里单兵防守最强的球员?
格林的空位接球投篮明显提升了不少
麻的,虎扑现在比我头都敏感,一天跳转几十次我忍不了了
这场格林三分8-5 还行吧
季前赛就那么回事,别太激动.湖人新秀克内克特18中10砍下35分7板
[流言板]未能得分!惠特摩尔全场出战13分钟,3中0仅得到1板2助攻
说申京拖沓节奏的。你们懂球吗?
火箭专区最新帖
腾体高级黑啊
克里克特发挥的真好
季前赛就那么回事,别太激动.湖人新秀克内克特18中10砍下35分7板
火箭vs马刺 阿门全场集锦
从季前赛预期常规赛
火箭选新秀是真敢赌 大年榜眼选打网红联赛的 选控卫选没投篮没控运的 选欧洲内线选身高臂展不足的
四场季前赛球员个人观点总结
不知不觉间季前赛3胜1负,主要目的还是大范围练兵,也没刻意追求成绩,能看出全员健康的火箭进步明显,这赛季补充的新援亚当斯、谢泼德、麦克维各具价值
都说说挡拆,我也来说几句,申京挡拆顺下是乌多卡刻意安排
新赛季火箭球员数据预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的