格林的空位接球投篮明显提升了不少 51回复/ 1915474 浏览

全部回帖

收起

空位定点,不是后卫最基础的吗?

空位定点,不是后卫最基础的吗?

亮了(0)
引用 @他不背打谁背打 发表的:
只看此人

那个张飞灌篮,三年前就不是火箭球迷,借火箭找个宿主而已,当时也看不上申京格林,也看不上波特,为了黑格林,做个伍德铁粉,不少人应该记得他原先ID,叫豆粉豆糕,跟着伍德还去做了一年独行侠球迷,给那边的球迷恶心半死,换了个皮又回来火区

那个张飞灌篮,三年前就不是火箭球迷,借火箭找个宿主而已,当时也看不上申京格林,也看不上波特,为了黑格林,做个伍德铁粉,不少人应该记得他原先ID,叫豆粉豆糕,跟着伍德还去做了一年独行侠球迷,给那边的球迷恶心半死,换了个皮又回来火区

做个正常人吧?最愚蠢的就是给别人下定义,
还有就是在火区千万别以为自己很懂给别人下定义,当你认为自己很懂的时候往往就是很愚蠢的时候,还有就是不要在别人后面指名道姓的黑别人,那就是教养问题了,

还有就是在火区千万别以为自己很懂给别人下定义,当你认为自己很懂的时候往往就是很愚蠢的时候,还有就是不要在别人后面指名道姓的黑别人,那就是教养问题了,

亮了(0)
查看评论(1)

理性讨论从季前赛来看是进步了,但是别忘了格林的去留就看前二十场常规赛了

理性讨论从季前赛来看是进步了,但是别忘了格林的去留就看前二十场常规赛了

亮了(0)
引用 @火箭名宿莫泰 发表的:
只看此人

我觉得他和张飞zjj这伙人其实就是哈登球迷和离开的哈登球迷里应外合天天挑事。

[图片]

查看更多

我觉得他和张飞zjj这伙人其实就是哈登球迷和离开的哈登球迷里应外合天天挑事。

找出证据,找不到证据在背后黑别人,了就是缺乏教养了

找出证据,找不到证据在背后黑别人,了就是缺乏教养了

亮了(0)
只看此人

张飞灌篮过去的号:豆粉蛋糕

[图片]

[图片]

查看更多

张飞灌篮过去的号:豆粉蛋糕

留点下限吧,何必呢?好歹也是个5000多天的号了,

亮了(0)
查看评论(1)

看对面防守人,今天马刺上的二队

看对面防守人,今天马刺上的二队

亮了(0)
引用 @张飞灌篮 发表的:
只看此人

这话还是给你自己留着吧,6月到9月,自个都发了些啥,自己不清楚么?

这话还是给你自己留着吧,6月到9月,自个都发了些啥,自己不清楚么?

亮了(0)
只看此人

他是豆粉蛋糕?豆粉是莫吹,如果真是他那一切就说的通了。

亮了(0)
查看评论(1)

希望好好保持

希望好好保持

亮了(0)
只看此人

我是说豆粉蛋糕这个ID怎么销声匿迹了呢,当初天天吹伍德,混到底薪了还各种找角度吹

我是说豆粉蛋糕这个ID怎么销声匿迹了呢,当初天天吹伍德,混到底薪了还各种找角度吹

亮了(0)
引用 @张飞灌篮 发表的:
只看此人

做个正常人吧?最愚蠢的就是给别人下定义,还有就是在火区千万别以为自己很懂给别人下定义,当你认为自己很懂的时候往往就是很愚蠢的时候,还有就是不要在别人后面指名道姓的黑别人,那就是教养问题了,

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

正主来了 贼心不死啊

正主来了 贼心不死啊

亮了(0)
引用 @火箭名宿莫泰 发表的:
只看此人

他还回复我说留点下限,他们委屈了就开始装可怜要同情,下限这东西,对于长期黑球员的这批人来说,他们也要有吧
怎么好意思对别人提的?

他还回复我说留点下限,他们委屈了就开始装可怜要同情,下限这东西,对于长期黑球员的这批人来说,他们也要有吧
怎么好意思对别人提的?

亮了(0)
引用 @无情521521 发表的:
只看此人

要不打个季后赛看看

要不打个季后赛看看

要不打个总决赛看看

要不打个总决赛看看

亮了(0)
引用 @a15027260 发表的:
只看此人

那几个著名ID,什么马良啊,什么张飞啊!在外面到处带节奏说格林球迷各种贬低队友。

那几个著名ID,什么马良啊,什么张飞啊!在外面到处带节奏说格林球迷各种贬低队友。

骂娘是谁?他妈都要骂啊

骂娘是谁?他妈都要骂啊

亮了(0)
Re:格林的空位接球投篮明显提升了不少
火箭专区最热帖
ZT Bobby Marks:格林在乌度卡的指导下在防守端取得了进步
季前赛火箭七子整体表现和预测
白魔真的你可以打不好 但是不要不珍惜机会
杰伦格林今日30分集锦 vs马刺
亚当斯配格林范弗利特阿门伊森打了对手一波19-0
快船这么一搞。火箭首轮应该不会换了吧?
目前小谢还是不可能代替范乔丹
没有变化,申京节奏跟其他人不一样。
火箭vs马刺 阿门全场集锦
格林和申京新赛季打出什么数据才不会被喷?
火箭专区最新帖
快船这么一搞。火箭首轮应该不会换了吧?
【摆烂可耻】大伊森
季前赛火箭七子整体表现和预测
申京场均出手不到九次,怎么这么少,
格林和申京新赛季打出什么数据才不会被喷?
2024.10.18NBA季前赛火箭VS马刺全场高清集锦。杰伦格林30+,申京20+10。
常规赛第一场对阵黄蜂预测
季前赛打完了,最大的感觉就是带窝火拆成两个队伍估计也都是附加赛上下左右的球队
后卫太差了,,阿门适合打锋线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的