曼联传奇舒梅切尔在门将位置上历史地位如何?

5回复/ 1701 浏览
野原新之助10(12级)楼主2024-10-18 01:13:41发布于湖北
曼联传奇舒梅切尔在门将位置上历史地位如何?野原新之助10 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

欧洲杯最佳球员是96年那一届才开始评选的。

亮了(0)
查看评论(1)

我第一张vcd碟就是曼联的舒梅切尔纪录片,97年前后

我第一张vcd碟就是曼联的舒梅切尔纪录片,97年前后[害羞]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白相白相 发表的:
只看此人

受教了

受教了

亮了(0)
引用 @油门屠司 发表的:
只看此人

我第一张vcd碟就是曼联的舒梅切尔纪录片,97年前后[害羞]

作为00后对老球星的了解都是在论坛上,各大视频网站或者纪录片里面

作为00后对老球星的了解都是在论坛上,各大视频网站或者纪录片里面

亮了(0)

No 1

No 1

亮了(0)
Re:曼联传奇舒梅切尔在门将位置上历史地位如何?
足球话题区最热帖
梅西是不是基本上不会参加2026美加墨世界杯了?
这个阵容是实战效果可能最强的足球11人吗
大家觉得穆里尼奥离开曼联后哪次选择最错误
这是姆总监变成姆总奸了?
贝利的回旋镖什么水平?说梅西只会一条腿射门,只有一种技术,不会头球。结果梅西在欧冠决赛和世界杯决赛分别展示了另一条腿射门和头球。
贝利、马拉多纳、梅西各自封王的世界杯淘汰赛进球数和MVP次数
为啥卡卡金球就是力压实至名归,维尼就是水球了
历史上所有球员的职业生涯处子球,有比梅西这球更精彩的吗?
马卡报:王中王!
世预赛神评:你什么荷甲,我什么荷甲!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的