[流言板]TA:威尔希尔预计辞去阿森纳u18主帅一职,担任诺维奇新助教

13回复/ 83054 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-17 22:48:46发布于上海
[流言板]TA:威尔希尔预计辞去阿森纳u18主帅一职,担任诺维奇新助教虎扑足球资讯 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起
引用 @你看个球哇 发表的:
只看此人

我记得那个弹弹球进的是诺维奇?

[图片]

查看更多

十年前军训诺维奇球员,十年后还要军训诺维奇球员

亮了(16)

全部回帖

收起

也可以,两年后和卡索拉一起回来担任助教

也可以,两年后和卡索拉一起回来担任助教

亮了(12)

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

来,你想要的弹弹球

来,你想要的弹弹球

亮了(8)
查看评论(2)

要去辅佐赵赵了~

要去辅佐赵赵了~

亮了(1)

在这个少帅遍地的年代,威胁确实该早去一线队历练一下

在这个少帅遍地的年代,威胁确实该早去一线队历练一下

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

威胁:不错,正是在下

威胁:不错,正是在下

亮了(0)
引用 @京局怀段 发表的:
只看此人

来,你想要的弹弹球

[图片]

查看更多

来,你想要的弹弹球

亮了(8)

挺好的 去锻炼一下

挺好的 去锻炼一下

亮了(2)

该去干几年了,一线队经验很重要

该去干几年了,一线队经验很重要

亮了(0)
引用 @京局怀段 发表的:
只看此人

来,你想要的弹弹球

[图片]

查看更多

来,你想要的弹弹球

太美丽了

太美丽了

亮了(2)

威胁的球商觉得当教练够呛,不妨过几年看看。

威胁的球商觉得当教练够呛,不妨过几年看看。

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]TA:威尔希尔预计辞去阿森纳u18主帅一职,担任诺维奇新助教
阿森纳专区最热帖
足球纯享系列-阿森纳长城
利物浦这是干嘛?不要大陆市场了?
最近两周国际比赛日,阿森纳完全没发布留守俱乐部球员的训练视频,我有个大胆的想法
好奇,图赫尔上任,白本会回国家队吗?
拉亚2024年俱乐部和国家队共完成22场零封,五大联赛门将第1
千呼万唤始出来,周末将第一次亮相二客球衣!
人生就像阿森纳,静心等待,总会春暖花开
终于知道为什么他们都黑厂子角球战术了?
Art De Roche:威尔谢尔正在与诺维奇进行深入谈判
[流言板]TA:威尔希尔预计辞去阿森纳u18主帅一职,担任诺维奇新助教
阿森纳专区最新帖
利物浦这是干嘛?不要大陆市场了?
10月18日,阿森纳旧将,内尔松·维瓦斯55岁生日
想一想,我厂未来的引援方向已经确定了吧
Art De Roche:威尔谢尔正在与诺维奇进行深入谈判
厄德高会在与利物浦的比赛前复出不?还是要11月才能康复
印象里阿尔特塔不怎么和其他队主教练吵架吧
终于知道为什么他们都黑厂子角球战术了?
温格最后两年的执教环境为什么这么差?
发电厂 | 有他加持,今年英超冠军应该稳了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的