这艾孜买让我想起了买吾兰

21回复/ 104399 浏览
虎扑JR1967371476(9级)楼主2024-10-17 21:39:29发布于浙江
这艾孜买让我想起了买吾兰虎扑JR1967371476 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起
引用 @恺撒CAESAR 发表的:
只看此人

今天前场篮板抢的可以用优秀形容了, 本来就是大前锋第四选择。 嘴下留情吧

今天前场篮板抢的可以用优秀形容了, 本来就是大前锋第四选择。 嘴下留情吧

这都有人护的,牛批

这都有人护的,牛批

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @吾皇独尊 发表的:
只看此人

这都有人护的,牛批

这都有人护的,牛批

几个前场板看不见,关键得分防守都看不见

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

这都有人护的,牛批

这都有人护的,牛批

亮了(42)
查看评论(3)

艾孜买提第三节俩个篮板还是抢的不错的。就是犹豫这个毛病太大!

艾孜买提第三节俩个篮板还是抢的不错的。就是犹豫这个毛病太大!

亮了(12)
查看评论(2)

全员齐整 他就没位置了

全员齐整 他就没位置了

亮了(0)

买吾可是进过全明星,篮板球和护框够艾孜买提学的了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

倒不如说是大伙怒其不争,以前国青大腿,每年给这么多时间,毫不夸张的说,没有一丝丝进步

倒不如说是大伙怒其不争,以前国青大腿,每年给这么多时间,毫不夸张的说,没有一丝丝进步

亮了(8)
只看此人

这都有人护的,牛批

这都有人护的,牛批

而且有好几个号一直给洗

而且有好几个号一直给洗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天啓 发表的:
只看此人

而且有好几个号一直给洗

而且有好几个号一直给洗

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

对啊,腿哥队长上不了,上了冠希巴特劳森内线不好1V1

对啊,腿哥队长上不了,上了冠希巴特劳森内线不好1V1

亮了(2)
只看此人

这都有人护的,牛批

这都有人护的,牛批

亮了(16)
只看此人

这都有人护的,牛批

这都有人护的,牛批

哟 来来来,你说说现在谁来顶四号位?

哟 来来来,你说说现在谁来顶四号位?

亮了(14)

麦吾兰还是很聪明的

麦吾兰还是很聪明的

亮了(0)

今天真算是优秀表现了 没有艾子买提那几个篮板 皮特森觉得要被喷 小胖救了QJ

今天真算是优秀表现了 没有艾子买提那几个篮板 皮特森觉得要被喷 小胖救了QJ

亮了(4)
引用 @可乐售卖机0121 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但凡反应快点儿,得分都能上双了

但凡反应快点儿,得分都能上双了

亮了(0)

没办法,现在4号位没人啊,队长没有,腿哥没有,不上大外援的时候艾孜买提不上让谁上?曲笑宇吗?新人一定比艾孜买提强吗?

没办法,现在4号位没人啊,队长没有,腿哥没有,不上大外援的时候艾孜买提不上让谁上?曲笑宇吗?新人一定比艾孜买提强吗?

亮了(0)
引用 @可乐售卖机0121 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把握时机能力太差,一犹豫就失误,打球按部就班基本功又不行。

把握时机能力太差,一犹豫就失误,打球按部就班基本功又不行。

亮了(0)
引用 @GSW30BH 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买乌兰的全明星那是因为那年CBA全明星主教练有权利可以挑选一个球员,没想到蒋指导怎么把他给选过去了,数据也不好

买乌兰的全明星那是因为那年CBA全明星主教练有权利可以挑选一个球员,没想到蒋指导怎么把他给选过去了,数据也不好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

学新闻的吧?

学新闻的吧?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这艾孜买让我想起了买吾兰
新疆飞虎最热帖
刘炜的执教非常像尤纳斯时期的立陶宛
看到了亚当斯的新闻
刘毅庭
这艾孜买让我想起了买吾兰
管理层注意,劳森才27岁。这是个可以长期持有的外援
亚当斯这啥意思?有无还没睡的朋友解读一下?!
新疆这票价简直无敌
我就不懂为什么这么多人黑艾孜麦提
对战广东队
试试曲笑宇,再差也就艾孜买提那水平了
新疆飞虎最新帖
刘炜的执教非常像尤纳斯时期的立陶宛
[流言板]谁惊艳到你了? ​​​常规赛三轮过后,有6队不败,5队不胜
朱旭航伤情
T8直播间
下场如何防守胡明轩,现在新疆防守延续性比较差
黑根斯
驴指导必须狠操 40 分钟
看到了亚当斯的新闻
腿哥伤怎么样了
山西外援
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的