刷到人民网的21年的老视频,百感交集。

10回复/ 75652 浏览
虎扑JR0391171314(10级)楼主2024-10-17 21:01:52发布于江西
刷到人民网的21年的老视频,百感交集。虎扑JR0391171314 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

这些回帖亮了

收起
引用 @Q7 发表的:
只看此人

这颜值不秒杀孙行者?

这颜值不秒杀孙行者?

不是颜值的问题,主要坚定、自信、霸气,对着小日子这样说。现在,呵呵。

不是颜值的问题,主要坚定、自信、霸气,对着小日子这样说。现在,呵呵。

亮了(43)
查看评论(1)

这颜值不秒杀孙行者?

这颜值不秒杀孙行者?

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(3)

这颜值不秒杀孙行者?

这颜值不秒杀孙行者?

亮了(22)
查看评论(1)

这发言过于霸气了

这发言过于霸气了

亮了(6)
引用 @Q7 发表的:
只看此人

这颜值不秒杀孙行者?

这颜值不秒杀孙行者?

亮了(43)
查看评论(1)

东奥的时候接受采访的时候。说伊藤能打进决赛再说吧。也好霸气

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0994332426 发表的:
只看此人

这真的又霸气又体面,而且抬孙颖莎。
谁知道她后来会被孙粉骂水冠。

这真的又霸气又体面,而且抬孙颖莎。
谁知道她后来会被孙粉骂水冠。

亮了(14)

说的非常对,中国乒乓球未来依然是世界第一

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0391171314 发表的:
只看此人

陈梦现在的眼神和三年前没法比,那时候眼神很犀利,被她领导带着到处道歉,直接给干懵了。还好,实力依旧,一样能赢

陈梦现在的眼神和三年前没法比,那时候眼神很犀利,被她领导带着到处道歉,直接给干懵了。还好,实力依旧,一样能赢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @邓呆呆约胖胖 发表的:
只看此人

没见过这样的教练。

没见过这样的教练。

亮了(2)
引用 @小海瑶瑶 发表的:
只看此人

现在这群年轻人有点难

现在这群年轻人有点难

亮了(0)
Re:刷到人民网的21年的老视频,百感交集。
乒乓球区最热帖
[流言板]樊振东许昕建功,上海3-1战胜黑龙江获得全锦赛男团冠军
最近重新关注了国乒有感,认真发文求问曾经的一哥马龙真的有那么不堪吗?
乒乓球还是老样子没有一丝丝改变,全锦赛决赛人都坐不满,要是莎头来参赛票房就肯定爆满了
国乒女乒分部排名,丁宁四代目惹争议?孙颖莎前十?
素颜原图,樊振东和王楚钦谁更帅?
射击队那个发条姐黄雨婷如果也像孙颖莎一样营销,会成顶流吗?
孙颖莎的打法先进到底体现在哪里?
你觉得樊振东还能参加下届奥运会单打么?
王楚钦粉丝自恋时刻
安利美少女杨惠泽,全国少年冠军,颜值不输莎莎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的