欧美又爆丑闻。威尔史密斯儿子爆料从他的童年开始,他就被父亲当做商品来谋取利益。 143回复/ 49142671 浏览

全部回帖

收起
引用 @不吹不黑的大鸟哥 发表的:
只看此人

有媒体报道小鬼当家里的那个女孩子已经被人制作成了皮鞋。很难想象资本主义分世界到底是怎样的。

[图片]

查看更多

有媒体报道小鬼当家里的那个女孩子已经被人制作成了皮鞋。很难想象资本主义分世界到底是怎样的。

欧米国家说他们不吃内脏,但他们真的吃人肉

欧米国家说他们不吃内脏,但他们真的吃人肉

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

哪个?有照片吗?

哪个?有照片吗?

亮了(0)
引用 @三花聚顶五气朝元 发表的:
只看此人

是物理意义上的皮鞋?

是物理意义上的皮鞋?

同问

同问

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

小鬼当家哪个女孩子?小鬼当家里的姐姐不是寡姐吗?

小鬼当家哪个女孩子?小鬼当家里的姐姐不是寡姐吗?

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

发点信息源啊,看热闹也得有证据啊

亮了(88)
查看评论(1)

一段视频,来个配音,就能骗的傻子们高潮迭起

一段视频,来个配音,就能骗的傻子们高潮迭起

亮了(8)
引用 @李希特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你和他们讲这个。。。。有信息源以他的文化水平你觉得他看得懂么。。。。

你和他们讲这个。。。。有信息源以他的文化水平你觉得他看得懂么。。。。

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

话说之前那个教堂地道有后续吗

话说之前那个教堂地道有后续吗

亮了(2)
引用 @巴萨图尔 发表的:
只看此人

资本主义本来就是吃人的,别忘了几百年前的英国,全他妈是一天工作十几个小时的童工

资本主义本来就是吃人的,别忘了几百年前的英国,全他妈是一天工作十几个小时的童工

那一天8小时工作制是哪里诞生的

那一天8小时工作制是哪里诞生的

亮了(74)
查看评论(10)
只看此人

现在呢,你打螺丝收入很高吧

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @三花聚顶五气朝元 发表的:
只看此人

是物理意义上的皮鞋?

是物理意义上的皮鞋?

早上还刷到一个帖子,一个女的哭诉他们吃人(图也是那个帖子里的人发的)

早上还刷到一个帖子,一个女的哭诉他们吃人(图也是那个帖子里的人发的)

亮了(290)
查看评论(26)

小鬼当家? 这就去查查 哪个演员

小鬼当家? 这就去查查 哪个演员

亮了(0)
引用 @欧阳德彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是P的图吧 也不要太降智啊 都没入味

这是P的图吧 也不要太降智啊 都没入味

亮了(350)
查看评论(8)
引用 @欧阳德彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
只看此人

1840年鸦片战争期间,英国曼切斯特老工业区平均寿命还没有大清高,工厂的产业工人平均只有16岁

1840年鸦片战争期间,英国曼切斯特老工业区平均寿命还没有大清高,工厂的产业工人平均只有16岁

亮了(10)
引用 @虎扑JR1433180801 发表的:
只看此人

第一次工业革命期间,英国产业工人人均16岁左右

第一次工业革命期间,英国产业工人人均16岁左右

亮了(4)
查看评论(3)
Re:欧美又爆丑闻。威尔史密斯儿子爆料从他的童年开始,他就被父亲当做商品来谋取利益。
历史区最热帖
外国狩猎场面,这么多猛犬别说野猪了,老虎也得趴下。
欧美又爆丑闻。威尔史密斯儿子爆料从他的童年开始,他就被父亲当做商品来谋取利益。
中华文化才叫世界文明的正统,欧美自古以来都是些什么文化,各种兽性搞来搞去
华夏猛将排座次,合不合理?
为什么为中国南方经济做出巨大贡献,甚至是中国历史做出巨大贡献的孙权会被骂成江东鼠辈?
中国历史上神龙见首不见尾的神秘人物有那些?
阿富汗塔利班将禁止媒体发布生物图像
10/15 俄乌战情 俄乌图穷匕见 库尔斯克形势危急
宋朝十大词人,苏轼高居榜首
当年被“波士顿动力”刺激到,卧薪尝胆这么多年搞出,结果“波士顿动力”还在做PPT……
历史区最新帖
西魏八柱国十二大将军叙述
中国历史上神龙见首不见尾的神秘人物有那些?
为什么为中国南方经济做出巨大贡献,甚至是中国历史做出巨大贡献的孙权会被骂成江东鼠辈?
为什么那么富裕,因为只有一个市的人口,却有众多世界级企业巨头
特朗普:朝鲜非常强大,韩国要想美国保护,就得每年支付100亿刀,韩国就是台赚钱机器……
美国首次派B2幽灵去轰炸胡塞
清末古典园林—柴园
如何正确评价隋炀帝?
唐朝皇帝中最无能的是谁?????
有哪些被正史忽略了的的大人物?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的