阿联还是真性情,食色性也 65回复/ 2422463 浏览

全部回帖

收起
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

trans,就是上面胸做的,下面把留着的,我头像这个就是十来年前帝都北漂时候约过的一个TS

trans,就是上面胸做的,下面把留着的,我头像这个就是十来年前帝都北漂时候约过的一个TS

卧槽

卧槽

亮了(0)
引用 @船走不欠 发表的:
只看此人

这个TS呢?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个TS呢?

元气满满

元气满满

亮了(0)
引用 @嫖光腚联1500美金和平分手 发表的:
只看此人

啊,打王者荣耀的啊,他和联哥有一腿啊

[图片]

查看更多

啊,打王者荣耀的啊,他和联哥有一腿啊

英雄联盟好不好

英雄联盟好不好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心跳情书 发表的:
只看此人

英雄联盟好不好

[图片]

查看更多

英雄联盟好不好

你说的对,上单还是个日本人啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @肯德基诶 发表的:
只看此人

成功男人也应该很少找ts吧[捂脸]

多了去了,要不然这个群体咋能存在

多了去了,要不然这个群体咋能存在

亮了(2)
只看此人

如果这事是真的,那说明阿联没少 P,一般都是玩到一定阈值了,就会玩些稀奇古怪的

如果这事是真的,那说明阿联没少 P,一般都是玩到一定阈值了,就会玩些稀奇古怪的

亮了(4)
只看此人

前人总结的教训,谁也不想喜当爹吧

前人总结的教训,谁也不想喜当爹吧

亮了(0)
引用 @孔雀河壹号 发表的:
只看此人

Travis Scott 倒钩主理人

Travis Scott 倒钩主理人

theshy 倒血霉了

theshy 倒血霉了

亮了(0)
只看此人

那就是搅屎咯??

那就是搅屎咯??

亮了(0)
引用 @嫖光腚联1500美金和平分手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

韩国的吧

韩国的吧

亮了(0)
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(0)
Re:阿联还是真性情,食色性也
CBA专区最热帖
截至目前,中国人寿、广发银行、OPPO、上汽通用、君乐宝、TCL、夸克 app、白象食品、珠江啤酒、HYPTEC 昊铂、徐福记中国、东阳光鲜虫草以及上周刚刚代言的天然博士等品牌官微已经全部删除易建联的
就是用这张图p的吧,脚都一模一样,还把衣服p没了,高手哦
连身份证都曝了,显然不是冲着钱去。是有人想搞他
我就想问了,男人不嫖那还叫男人吗?
话说发生这种事件,当事人应该早发文或者发律师函辟谣了啊
继东阳光 中国人寿 多家品牌相关删除了易建联的代言!
广东还是挺擅长这个的吧
易建联这下算是实锤了吧
很明显假的啊
[流言板]华商报:东莞市政协关注易建联事件网络信息,具体需等通报
CBA专区最新帖
微博那个 姨知道 爆料投稿的怎么都是小号?
之前台湾陈建州被传是男女通吃。。这个?
就是用这张图p的吧,脚都一模一样,还把衣服p没了,高手哦
[流言板]华商报:东莞市政协关注易建联事件网络信息,具体需等通报
其实都没什么,现在问题关键是易建联身份证号曝光,会不会被犯罪分子利用啊,我好担心!!
你生活中是什么样的
广东总冠军了...
浙江电视台官方账号辟谣
我就想问了,男人不嫖那还叫男人吗?
疑易建联事件“女主”辟谣 ,但账号已被封 ,曾表示“卖出强大”!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的