易建联的口味居然是这样的?真搞不懂有钱人啊。 501回复/ 50589017 浏览

全部回帖

收起

如果不是性别错了,这不算扶贫?

如果不是性别错了,这不算扶贫?

亮了(0)
引用 @50岁退休 发表的:
只看此人

几年前的这位长这样

[图片]

[图片]

查看更多

几年前的这位长这样

我擦

我擦

亮了(0)

亮了(0)
引用 @vty 发表的:
只看此人

台北那个还可以

[图片]

查看更多

台北那个还可以

台北那个纯女人啊

台北那个纯女人啊

亮了(0)
引用 @用户1153723661 发表的:
只看此人

前段时间也有人锤王思聪,说他是gay

前段时间也有人锤王思聪,说他是gay

这gay是后天的吧,不是说王思聪留学的时候很纯情的嘛

这gay是后天的吧,不是说王思聪留学的时候很纯情的嘛

亮了(0)
引用 @哥谭形象大使 发表的:
只看此人

终于说对了一个,TransSexual的的意思是对自我性别不认同(性别认知障碍),简称女心或雌堕,不是做了手术就是ts,有些人是真的像泰国人妖那样做手术是为了赚钱严格意义上不能称为ts

终于说对了一个,TransSexual的的意思是对自我性别不认同(性别认知障碍),简称女心或雌堕,不是做了手术就是ts,有些人是真的像泰国人妖那样做手术是为了赚钱严格意义上不能称为ts

有没有ts觉得自己同性恋的

有没有ts觉得自己同性恋的

亮了(0)
引用 @燕离 发表的:
只看此人

abby可以

[图片]

查看更多

abby可以

abbliy本人也就那样,严重照骗,本人脑袋很大

abbliy本人也就那样,严重照骗,本人脑袋很大

亮了(0)

还没确定呢,反正我是不信的

还没确定呢,反正我是不信的

亮了(0)
引用 @哥谭形象大使 发表的:
只看此人

懂点这玩意给你高傲成这样

懂点这玩意给你高傲成这样

亮了(2)
引用 @海贼1王路飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @Homgren给爷冲 发表的:
只看此人

你找个像阿联的女的出来我看看,我都不敢联想

[图片]

查看更多

你找个像阿联的女的出来我看看,我都不敢联想

亮了(4)
引用 @邦少大魔王 发表的:
只看此人

造谣继续造

[图片]

查看更多

造谣继续造

造谣早发公告了。

造谣早发公告了。

亮了(0)
引用 @Pluto233 发表的:
只看此人

金星和nana这种是变性人,就是女的了,有yd,可以啪啪啪。ts按照老哥们的定义就是人妖,下面有把的

金星和nana这种是变性人,就是女的了,有yd,可以啪啪啪。ts按照老哥们的定义就是人妖,下面有把的

那金星可以生孩子不

那金星可以生孩子不

亮了(0)
引用 @虎扑JR0610350024 发表的:
只看此人

nana已经油改电了,可以视为女

nana已经油改电了,可以视为女

可以生孩子吗

可以生孩子吗

亮了(0)

真的假的

真的假的

亮了(0)
引用 @尚海作女 发表的:
只看此人

一看就假的 国内高端一点的ts比这个好看多了的x上报价也就2000人民币 这存属于造谣了 看看后续吧

一看就假的 国内高端一点的ts比这个好看多了的x上报价也就2000人民币 这存属于造谣了 看看后续吧

其他不说,光是泰国那边一堆比这种好看的

其他不说,光是泰国那边一堆比这种好看的

亮了(0)
引用 @无视龙枪虎豹骑 发表的:
只看此人

那这些?

[图片]

[图片]

查看更多

那这些?

人寿是懂得局势的,看来八九不离十了

人寿是懂得局势的,看来八九不离十了

亮了(0)
只看此人

几年前的这位长这样

[图片]

[图片]

查看更多

几年前的这位长这样

没点开的时候我还以为是赵睿

没点开的时候我还以为是赵睿[裂开][裂开][裂开]

亮了(0)
只看此人

几年前的这位长这样

[图片]

[图片]

查看更多

几年前的这位长这样

蚌埠住了

蚌埠住了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0966922940 发表的:
只看此人

你果然对nana垂涎已久

你果然对nana垂涎已久

说这话的已经不正常了,只是没机会嫖

说这话的已经不正常了,只是没机会嫖

亮了(0)
Re:易建联的口味居然是这样的?真搞不懂有钱人啊。
湿乎乎的话题最热帖
看看以前姚明是怎么打球的,你们在搜下恩比德70分的集锦。对比下进攻端,姚明进攻端的动作速率快,简洁高效。说句进攻端打爆恩比德没啥问题。防守端,姚明比大洛强,大洛都能在这个时代称为硬汉,姚明只会会更强
巅峰纳什平替15年库里可以夺冠吗
河村的季前赛8助攻论坛吹上天,想想姚主席以前是多恐怖的存在,亚洲人在这块赛场上能当个合格首发估计亚洲都要二三十年出一个!
加索尔被严重低估 个人能力和诺维斯基不分伯仲 拿不到个人荣誉的原因竟是如此!
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
以下球员增加一个能力谁最强?
客观的不黑不密,实事求是的说老詹对篮球的贡献是哪些?
塔图姆纯实力排名现役第几?
为什么感觉今年绿凯夺冠以后,塔图姆和杰伦布朗的历史地位都没有得到巨大提升?
搞不懂科蜜怎么会去粉英格拉姆这样的精神属性极差的球员?
湿乎乎的话题最新帖
明天克莱回温,射穿雄鹿
刚刚看到的
当年每次火箭vs湖人,国内收视率都碾压现在的总决赛,科比真的不在乎命中率,每节比赛最后一投,几乎都是由他完成!!!
明天克莱手感爆棚,把雄鹿射的找不到北
刚看到的,这瓜保熟
明天打雄鹿
谁才是现役第一分卫
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
大家都原谅老詹在澳门pc,为什么就不能原谅联妹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的